MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #40 : Апрель 17, 2007, 03:13:29 » |
|
Ну Пираты-это да! Ганс Зиммер вообще молодец! Стоит только вспомнить "Миссия невыполнима") А "Крёстный отец"-так это вообще классика жанра
Ханс Зиммер вообще приложил руку ко всему к чему возможно Можно вспомнить еще "Властелин колец" и "Троя".
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
KoPBuH
Cтудент
Semper idem
|
|
« Ответ #41 : Апрель 25, 2007, 03:57:27 » |
|
MASTROYANI, Властелин колец - СИЛА. ENYA отожгла по полной. Без неё это было бы не то кино.
|
|
|
|
My second pack of cigarettes It's a slow night but there's time yet Here comes John from his other life He may be driving to his wife But he'll slow down take a look I've learned to read them just like books And it's already half past ten But they'll be back again
Sting
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #42 : Апрель 25, 2007, 04:45:42 » |
|
Ну Пираты-это да! Ганс Зиммер вообще молодец! Стоит только вспомнить "Миссия невыполнима") А "Крёстный отец"-так это вообще классика жанра
Не всегда казалось, что музыку к Пиратам написал Клаус Бадельт.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #43 : Апрель 26, 2007, 07:32:05 » |
|
Не всегда казалось, что музыку к Пиратам написал Клаус Бадельт. Ну самый известный саундтрек "Jack Sparrow", кот. по радио закрутили, точно Ханса Зиммера! очень "плодотворный" композитор , надо сказать))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #44 : Апрель 26, 2007, 08:26:35 » |
|
Мне у Зиммера еще нравится саундтрек к фильму "Король Артур" - "All of them".
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #45 : Апрель 26, 2007, 10:49:04 » |
|
Скачал саундтрек к "Храброму сердцу". Слушаю весь день ;-)
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #46 : Апрель 27, 2007, 06:16:19 » |
|
MASTROYANI, Властелин колец - СИЛА. ENYA отожгла по полной. Без неё это было бы не то кино.
Вообще-то там той Энии во ВК - кот наплакал. Оркестровки в основном. Что за оркестр, не знаю.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #47 : Апрель 27, 2007, 06:18:48 » |
|
Подгонишь
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
|
|
« Ответ #48 : Июнь 23, 2007, 03:50:49 » |
|
а как наз-ся?тоже хочу.Мой любимый саундтрек-из Звездных войн)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #49 : Ноябрь 06, 2007, 08:08:04 » |
|
Саунд к "Амели". Чудесно )
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Доцент
|
|
« Ответ #50 : Ноябрь 06, 2007, 08:25:48 » |
|
Саунд к Борну. В смысли Extreme Ways. И к фильму Snath-Golden Brown)
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #51 : Ноябрь 27, 2007, 02:05:54 » |
|
"Карты ,деньги ,2 ствола", "Большой куш"- тема Disco Science взагалі повний розрив,про "Реквием по мечте" не забуваємо.."Леон"..Ну і "Брат-2" та "Брат"-просто можна прослухати музику у тому порядку ,як вона з,являється і можна відеоряд взагалі не дивитися,щоб зрозуміти все....Піду ввімкну ......
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #52 : Ноябрь 30, 2007, 12:50:08 » |
|
Ганс Зиммер точно ко 2 и 3 пиратам написал музыку.. А я под саундтрек к ВК читал самого ВК и Хоббита с Сильмариллионом:-) Кто слышал саунд к Солярису? Это что-то.
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2007, 05:29:03 от Alder »
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #53 : Ноябрь 30, 2007, 12:58:54 » |
|
Spirt, к какому Солярису? Старому фильму Андрея Тарковского или новому с Джорджем Клуни в главной роли?
Чтобы не слишком отклоняться от темы: очень мне нравится саундтрек к Звездной пыли )
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #54 : Ноябрь 30, 2007, 02:19:38 » |
|
К голливудскому
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #55 : Ноябрь 30, 2007, 05:17:05 » |
|
Легенда о пианисте (Легенда о 1900). Эннио Морриконе. Уже говорили пару слов о его композициях, я присоединяюсь. Это уже классик.
И может вы будете смеяться, но музыка с "Алладина" меня задела за живое...
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #56 : Декабрь 04, 2007, 01:38:30 » |
|
Может не совсем по теме, но я в коем-то веке надыбал саундтрек к Форду Бойярду... Меня скоро с работы выгонят за то, что эти 30 композиций играют на моем компьютере уже второй месяц подряд... Очень нравится... И еще, слышал, что классные саундтреки в фильме "Звездная пыль". Если кто-то качал, дайте ссылочку источника плиз...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #57 : Декабрь 04, 2007, 02:37:51 » |
|
g-n_Royal, я пару дней назад где-то выкладывал ссылку на торренты. Посмотри, кажется, в "Что у вас сейчас играет"
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #58 : Декабрь 04, 2007, 02:56:16 » |
|
Сейчас слушаю саундтрек к Ассе. Гармоничное сочетание фильма (сначала смотреть фильм!) и музыки. Автором музыки к фильму выступил Борис Гребенщиков. Кроме него в записи музыки принимали участие - Кино, Союз Композиторов, Юрий Чернавский и Жанна Агузарова вместе с Браво. Отличный получился саунд. Рекомендую всем любителям русского рока. Единственный нюанс - поищите оцифровку оригинальной пластинки от Мелодии, а не переиздание Аквариума. В оригинале треки немного в другом (мне так больше нравится) виде. Также на пиратских версиях этого саундтрека часто идут бонусы в виде записей прямо из фильма песен "Иду на ты" (супер просто!), "Мочалкин блюз" и монолога Шурика про Гагарина (кстати, этот монолог был абсолютной импровизацией актера Александра Баширова )
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #59 : Декабрь 04, 2007, 10:40:20 » |
|
Кстати давно ждет этот фильм меня на компе, стыжусь, такая классика, по крайней мере саунд точно. Вообще с превеликим удовольств
(Отправлено в: 04 Декабря 2007, 21:38:48)
...ием смотрел бы фильмы с русским роком в саунде.
|
|
|
|
|
|
|
|