transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 07, 2008, 07:16:16 » |
|
Ув. Transformator прошел игру несколько раз ,а значит реиграбельность присутствует и возможно дополняет краткость игры. broken-wings, пасиба тебе канечно за такое внимание к моей скромной персоне, но я вовсе не последняя инстанция. Более того, я себя-то и к геймерам толковым причислить не могу, просто люблю иногода погамать в хороший продукт. МЕ считаю таковым. Но опять же только имхо Все-таки не зря она собрала более 70 наград по всему миру. Копаться подробно и разбирать по-полочкам РПГ это, не РПГ, шутер это или нет, нету ни времени ни желания. Я играл в то, что мне лично нравилось, и что меня увлекало. Впринципе согласен с [Йожжж], что коротковата (куда ей до хомяков ), но думаю, что МЕ2 будет еще лучше в этом плане. И вообще, господа, это канешна оффтоп в рамках этой темы, но о каком РПГ может идти речь, если осталось слегка более месяца до выход ГТА4 на ПК
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
ANZA
Магистр
|
|
« Ответ #21 : Январь 13, 2009, 01:09:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #22 : Январь 13, 2009, 01:38:26 » |
|
У нас на работе чел собирается заказать ))
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #23 : Январь 13, 2009, 02:18:30 » |
|
Cool =)))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #24 : Январь 13, 2009, 02:31:46 » |
|
даешь бутылочки с противоядиями наполненные абсентом! и зелья жизни с красным вином
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #25 : Февраль 18, 2009, 06:33:50 » |
|
Всем привет ! Обращаюсь ко всем поклонникам РПГ, посоветуйте пожалуйста с какой игры лучше начать ? Не знаю почему, но игры этого жанра прошли мимо меня)) Когда лет 8 назад купили комп, то я рубился в тупые стреляли, гонки и во все, что только под руку попадало. Позже увлекся квестами и футбольными симуляторами. Потом был длительный период, когда на компе практически не играл, из-за того что большинство нормальных игр у меня тормозило. Меня даже малейшие тормоза смущали, потому что до этого привык к тому, что все летало)) Но этот период прошел, комп немного апгрейдил а на тормоза стал меньше обращать внимание)) Последнее во что играл, был Hitman Blood Money. Эта серия игр мне оч нравится из-за нелинейности сюжета, и различных вариантов прохождения миссий. Недавно появилось желание поиграть в какой нибудь интересный квест. Но, учитывая то, что сюжет в них обычно линейный, я решил посмотреть в сторону РПГ. Мне бы хотелось поиграть в РПГ с элементами квеста, учитывая технические возможности моего старенького компа - Celeron 1.2 GHz, 512 mb RAM, Radeon 9600 128 mb. Что посоветуете ?
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #26 : Февраль 18, 2009, 06:36:19 » |
|
Діабло 2......майже без елементів квесту,але..
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #27 : Февраль 18, 2009, 06:39:19 » |
|
Обычно советуют Planescape Torment и Fallout (к сожалению, не играл. Когда у меня появились эти диски - резко пропало свободное время...). Мне понравился Newerwinter Nigth (играл только в первую, с год назад). Morrowind считается RPG? В любом случае, отличная игра, особенно со всякими дополнениями и модификациями.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #28 : Февраль 18, 2009, 06:45:07 » |
|
novichok, Ohrim, благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Февраль 18, 2009, 07:42:38 » |
|
artem90, однозначно - ознакомься с Невервинтером . Только сомневаюсь на счет твоего проца, думаю не вытянет а так - Балдурс Гейт 1-2 , Арканум , Планскейп Турнмент (о которых уже говорили Alder и Ohrim )
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #31 : Февраль 18, 2009, 08:50:04 » |
|
broken-wings, спс Слушай, а от 3-его лица есть РПГшки которые у меня могут пойти ? Может Обливион ? Или это меня не туда занесло
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Февраль 18, 2009, 10:37:33 » |
|
artem90, Обливион - точно нет максимум - предыдущая часть - Морровинд
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #33 : Февраль 19, 2009, 09:54:41 » |
|
artem90, однозначно - ознакомься с Невервинтером . Только сомневаюсь на счет твоего проца, думаю не вытянет broken-wings, у меня тоже Celeron 1,2, только оперативы 256 Мб и видео 32 Мб. Первый Невервинтер нормально шёл. Разве что иногда, когда очень много народу притормаживал. Морровинд, конечно, намного сильнее тормозил, но я его как-то умудрился пройти, когда у меня еще 128 метров оперативы стояло (видимо, было больше времени подумать)))... artem90, от третьего лица Невервинтер, Planescape Torment и Fallout (я же ничего не путаю, третье лицо - это вид со стороны?))). Все три игры на моём компе нормально запускались и работали, так что на твоем тем более пойдут.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #34 : Февраль 19, 2009, 06:19:09 » |
|
Ohrim, ну не совсем ...третье лицо - это вид со спины. выше указанное - вроде изометрия , ну разве что в невере - там можно закрепить камеру
у меня что то у младшего брата подгоняет Невер - проц 1,7 , 256+512 оперативы
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #35 : Февраль 19, 2009, 06:25:50 » |
|
Ну, буду знать. Тогда Planescape Torment и Fallout отпадают. А насчет компа - может настройки графики понизить нужно?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #36 : Февраль 19, 2009, 06:26:54 » |
|
Ohrim, понижал... даже в меню тормоза
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #37 : Февраль 19, 2009, 06:28:00 » |
|
Тогда мне повезло? Ну, или с компом брата что-то не так. Или Невервинтер второй))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #38 : Февраль 19, 2009, 06:42:05 » |
|
artem90, Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2. На твоём железе должны пойти нормально. Одна из лучших РПГ. Удивлен что её еще не назвали)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #39 : Февраль 19, 2009, 07:04:56 » |
|
Ohrim, не-не ))) первый LazarusLong, согласен что они лучшие,но насчет железа сомневался поэтому и не назвал Они кстати - от третьего лица
|
|
|
|
|
|
|
|