Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #20 : Август 09, 2008, 03:56:17 » |
|
Ты ведь знаешь, какая мебель будет стоять в твоей комнате? Эх, если бы я знал какая, я бы не заводит этот топик. Что будет стоять я знаю, а как это (то что я знаю) будет выглядеть -нет. Думаю, что Стерх меня понимает наура, потому, что ситуация с Наш ремонт - это старые советские обои, купленные ещё во время их крайнего дефицита, и покраска окон самой мега-советской-краской, которая сохнет три дня, но запах продолжает вас радовать месяцы ^_^ примерно такая-же, ну может немножко лучше. Просто я, как большой поклонник фэнтези хотел обои соостветствующие. К сожалению таковых не оказалось или мы не там искали, вобщем пришлось купить нейтральные, потому, что мне нравятся одни, а родителям совершенно другие. Вобщем моя комната на данный момент выглядит так:
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Август 09, 2008, 06:14:41 » |
|
Думаю, что Стерх меня понимает наура, потому, что ситуация с Наш ремонт - это старые советские обои, купленные ещё во время их крайнего дефицита, и покраска окон самой мега-советской-краской, которая сохнет три дня, но запах продолжает вас радовать месяцы ^_^ примерно такая-же, ну может немножко лучше. Просто я, как большой поклонник фэнтези хотел обои соостветствующие. К сожалению таковых не оказалось или мы не там искали, вобщем пришлось купить нейтральные, потому, что мне нравятся одни, а родителям совершенно другие. Да уж... я тоже должна согласовывать все свои решения по поводу дизайна комнаты с родителями Но это только пока ))) Кстати, могу ещё порекомендовать купить лампу, напольную... вроде мелочь, но в комнате уже освещение совсем по-другому =) особенно если она высокая, как маленькая пальмочка и с бирюльками ))) Не знаю, что-то в последнее время тянет на особенный свет, потому что он обычно задает атмосферу в комнате. Ну и + шторы/гардины для большего уюта. Ну а насчет твоей комнаты, вариант номер 1 - то, что надо )) только наверно было бы прикольно, раз ты любишь фантастику, нарисовать на обоях что-то фантастическое, например, длинного большого дракона на вся стену, извергающего огонь, а на месте огня повесть бра такое, чтобы когда включаешь это бра, создавалось ощущение, что этот огонь из пасти дракона. А ещё мне нравятся потолочные обои, которые со звездочками, чтобы ночью они светились как настоящее звёздное небо ))) И классно было бы сделать, как в Симпонах (помнишь, где Гомер свинюшку свою по потолку водил, а та следы оставляла), так вот через всю комнату нарисовать следы, как будто кто-то прошелся по стене и потолку ))) тогда каждый будет спрашивать, что за зверюшкки у тебя живут ))))))))))))) А ещё, ты наверняка видел в интернете, оформление розеток, вокруг разетки рисую свинюшку такии образом, чтобы дырочки от розетки были дырочками в пятачке )))) ИМХО прикольно и смешно )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #22 : Август 09, 2008, 06:22:37 » |
|
Предлагаю заложить окно кирпичами, ибо оно не нужно вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #23 : Август 09, 2008, 07:40:33 » |
|
Предлагаю заложить окно кирпичами, ибо оно не нужно вообще. naxellar, ты уверен ? Света будет мало в комнату попадать. А особенно, если за окном деревья. Тогда вообще темень днем будет. По себе знаю.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #24 : Август 09, 2008, 07:44:49 » |
|
artem90, ну для света лампы можно использовать, за то стена свободная. З. Ы. У тебя в подписи написано: "C:\>Format C", тогда следующая строка будет "Неправильно указан диск."
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #25 : Август 09, 2008, 08:04:53 » |
|
naxellar, я в курсе, потому что двоеточие отсутствует, но делал эту подпись не я, я ее взял готовую ЗЫ: глазастый, "задушите" его (с) Дегтярев В.С
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #26 : Август 09, 2008, 09:17:58 » |
|
artem90, ну для света лампы можно использовать, за то стена свободная. 1. для чего ее юзать? 2. оправдает ли это затраты на электроэнергию... я понимаю что ты щас, скоре всего, о подобном не думаешь, но это вопрос не маловажный... взрослые будут против.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #27 : Август 09, 2008, 10:19:09 » |
|
Да и вообще искусственное освещение фтопку, хватит того, что вечером его юзаем. А днем нужно солнечным светом наслаждаться
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #28 : Август 09, 2008, 10:53:35 » |
|
zer_owlet, artem90, да я больше в шутку
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #29 : Август 10, 2008, 11:04:11 » |
|
Sterh, а я тебя недооценил, ты просто кладезь идей, причем довольно неплохих. Про потолок с созвездиями я думал, но т.к обои желтые, потолок по законам дизайна должен быть на тон светлее + синего цвета, поэтому такое решение отпало. А по поводу дракона на стене идея неплохая, только найти приличного художника проблема, а из меня художник полное г*но.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Август 10, 2008, 11:41:56 » |
|
Sterh, а я тебя недооценил, ты просто кладезь идей, причем довольно неплохих. Про потолок с созвездиями я думал, но т.к обои желтые, потолок по законам дизайна должен быть на тон светлее + синего цвета, поэтому такое решение отпало. А по поводу дракона на стене идея неплохая, только найти приличного художника проблема, а из меня художник полное г*но.
Насчет звездочек на потолке... я видела у знакомого белые обои, но когда выключали свет, на потолке как будто звездочки флюорисцировали... но такие обои найти ещё надо. а ещё продаются обычные звездочки, которые ночью светятся, плоские такие, приклеиваются к потолку. Но они больше и детские. А про дракона... можно попробовать найти в инете рисунок, а потом нарисовать на стене... поспрашивай знакомых, уверена, найдётся хороший художник )) Я бы сама с удовольсвтием тебе нарисовала бы... но времени, к сожалению, сейчас мало...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #31 : Август 10, 2008, 12:48:36 » |
|
а ещё продаются обычные звездочки, которые ночью светятся, плоские такие, приклеиваются к потолку. Но они больше и детские. Но ведь из больших можно вырезать маленькие и наклеить. Пожалуй займусь этой идеей. Sterh, +1 за идею.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Август 12, 2008, 12:33:55 » |
|
Ага... А ещё вспомнила, у знакомого было зеркало от пола до потолка... блин! как же это офигенно смотрелось! а ещё поначалу казалось, что это дверь в другую комнату ))) Особенно если шторами чуть прикрыть ^_^ Кстати, зеркала - это ещё одна няфная вещь, которой можно украсить комнату. Мне очень нравится зеркало в виде большого лезвия (где-то в инете примелькалось уже.. ты наверняка его видел), такое старое лезвие, которым карандаши точили и двойки из дневников соскребали раньше ))) Хотя мне попадали в инете и зеркала в виде профиля девушки и разные-разные... только, думаю, у нас на рынке такого не встретишь А вот ещё: просто и со вкусом. вместо настоящего вида на бассейн можно купить фотообои.. хотя конечно это уже не модно... А если руки оттуда растут, то можно сделать окошко ^_^ Приклеиваешь резную рамочку к стене, под рамочкой рисунок или фото с небом и птичками, кусочек дерева сбоку... А над этим окошком прибиваешь багет и шторы ))) Будет такое себе окно-обманка )))) Да, а под шторы можно тоже пару лампочек, чтобы когда включаешь, то как будто свет из окна ))) А вообще для украшательства подойдёт даже какой-нибудь экзотический половичок, например, в виде шкуры медведя или зебры (обожаю сочетание черного и белого!) =)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #33 : Август 20, 2008, 12:23:58 » |
|
кстати. вот. просо и со вкусом ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 25, 2008, 06:59:51 » |
|
Пока все жалуются, что у них идёт, начался или продолжается ремонт, хочу порадоваться за себя, что у нас он закончился )))))) Та-даммммм!!! и рассказать немного о своей комнате, она мне нравится больше всего ^_^ Всю свою жизнь я жил в ужасно холодной голубой комнате, и вот наконец она преобразилась и стала пазитивно оранжевой ))))) Так, что каждый раз, заходя внутрь, я тихонечко рад, она меня греет! Конечно, не всё в ней безукоризненно, но! главное, сделать акценты в нужных местах И старые совковские обои, немного пожелтевшие от 10летнего лежания в шкафу и имеющие не оранжевые ромашки на белом фоне, а оранжевые ромашки на кремово-цвета_слоновой_кости фоне... Так вот эти прелестные обои почти не видны за темно-коричневой мебелью и ярко-огненными, новыми рыжими шторами. Поэтому заходя в комнату, всё внимание устремляется на окно и на эти пылающие, оранжевые шторы, которые оттеняют невероятной белизны новенькие гардины в цветочек )))) На полу у меня красный линолеум, который скрывает на всю комнату полосатая дорожка. Это отдельный пазитивный момент в моей комнате, потому что дорожка полосата в красную, зеленую, синюю и голубую, жёлтую, бежевую и рыжую полоску )))) при чём после стирки каждая полосочка заиграла по новому своими красками, и на ней уже не видны пятна чая и фиг знает чего ещё )) + оранжевый цвет хорошо гармонируют с зеленым. Как и прежде, у меня много цветов на подоконнике, стуле, и колонке. Да и покрывало на кровати темно-зеленого цвета, что создает атмосферу законченности и покоя. Потолок белый, чтобы не отвлекаться на него много))) А как вы украшаете свою комнату, чтобы она смотрелась хорошо ?..
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 26, 2008, 09:39:14 » |
|
У меня ремон тоже вобщем-то закончился в перед сентябрем.Радуюсь, что было вынесено огромное количества всякого ненужного злама и произошло обновление мебели, хотя на данный момент нехватает двух шкафов, которые входят в план следующей покупки. Стоит отметить тот момент, что савковость уходит в небытие, потому, что ковер теперь вешается не на стену, а ложится на пол, что не может не радовать. Задумка с осветительными приборами на данный момент тоже в проэкте. есть мысль применить неон для подсветки комп. стола. Его конструкция позволяет сделать очень оригинальный ход в приминении подсветки. А вот идея Sterh с квазиокошком с видом на природу мне показалась самой лучшей.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Ноябрь 13, 2008, 05:15:24 » |
|
А мне кажется, что самые лучшие идеи - это интересные оформление обоев (рисунки на них) и освещение: например, так: официозно и офисно, для дома можно что-нибудь более кавайное раскрась свои обои сам )))) долгосрочные обои, которыми можно наслашдаться долго и долго и они будут актуальны в каждом своем уголке )) А это самая классная лампа, которую я когда-либо видел ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #38 : Ноябрь 13, 2008, 07:34:50 » |
|
Я бы не рискнул такую лампу себе в комнату поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #39 : Ноябрь 13, 2008, 07:48:36 » |
|
Я бы не рискнул такую лампу себе в комнату поставить. Да, она скорее больше дивчача ))))))) а вот мне она так запала ^_^ скоро будет на бумбурурум, тогда можно в Москве купить )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|