КИТА unofficial
Ноябрь 23, 2024, 07:05:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   ПРАВИЛА Помощь WIKI PDA Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пост ремонтная отделка.Советы по украшению.  (Прочитано 27827 раз)
Olorin
Mодератор
Профессор

Награды:
За долгое терпение.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того

« Ответ #20 : Август 09, 2008, 03:56:17 »

Ты ведь знаешь, какая мебель будет стоять в твоей комнате?

Эх, если бы я знал какая, я бы не заводит этот топик. Что будет стоять я знаю, а как это (то что  я знаю) будет выглядеть -нет.

Думаю, что Стерх меня понимает наура, потому, что ситуация с
Наш ремонт - это старые советские обои, купленные ещё во время их крайнего дефицита, и покраска окон самой мега-советской-краской, которая сохнет три дня, но запах продолжает вас радовать месяцы ^_^

примерно такая-же, ну может немножко лучше.
Просто я, как большой поклонник фэнтези хотел обои соостветствующие. К сожалению таковых не оказалось или мы не там искали, вобщем пришлось купить нейтральные, потому, что мне нравятся одни, а родителям совершенно другие.
Вобщем моя комната на данный момент выглядит так:

Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:
За победу в конкурсе поэзии (весна-2007)За I-II место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \За III место в фотоконкурсе \За I место в фотоконкурсе \

...Стерх...

« Ответ #21 : Август 09, 2008, 06:14:41 »

Думаю, что Стерх меня понимает наура, потому, что ситуация с
Наш ремонт - это старые советские обои, купленные ещё во время их крайнего дефицита, и покраска окон самой мега-советской-краской, которая сохнет три дня, но запах продолжает вас радовать месяцы ^_^
примерно такая-же, ну может немножко лучше.
Просто я, как большой поклонник фэнтези хотел обои соостветствующие. К сожалению таковых не оказалось или мы не там искали, вобщем пришлось купить нейтральные, потому, что мне нравятся одни, а родителям совершенно другие.
Да уж... я тоже должна согласовывать все свои решения по поводу дизайна комнаты с родителями Грустный
Но это только пока )))

Кстати, могу ещё порекомендовать купить лампу, напольную... вроде мелочь, но в комнате уже освещение совсем по-другому =) особенно если она высокая, как маленькая пальмочка и с бирюльками )))
Не знаю, что-то в последнее время тянет на особенный свет, потому что он обычно задает атмосферу в комнате. Ну и + шторы/гардины для большего уюта.

Ну а насчет твоей комнаты, вариант номер 1 - то, что надо )) только наверно было бы прикольно, раз ты любишь фантастику, нарисовать на обоях что-то фантастическое, например, длинного большого дракона на вся стену, извергающего огонь, а на месте огня повесть бра такое, чтобы когда включаешь это бра, создавалось ощущение, что этот огонь из пасти дракона.

А ещё мне нравятся потолочные обои, которые со звездочками, чтобы ночью они светились как настоящее звёздное небо )))

И классно было бы сделать, как в Симпонах (помнишь, где Гомер свинюшку свою по потолку водил, а та следы оставляла), так вот через всю комнату нарисовать следы, как будто кто-то прошелся по стене и потолку ))) тогда каждый будет спрашивать, что за зверюшкки у тебя живут )))))))))))))

А ещё, ты наверняка видел в интернете, оформление розеток, вокруг разетки рисую свинюшку такии образом, чтобы дырочки от розетки были дырочками в пятачке ))))
ИМХО прикольно и смешно )))

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #22 : Август 09, 2008, 06:22:37 »

Предлагаю заложить окно кирпичами, ибо оно не нужно вообще.
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф

« Ответ #23 : Август 09, 2008, 07:40:33 »

Предлагаю заложить окно кирпичами, ибо оно не нужно вообще.
naxellar, ты уверен ? Света будет мало в комнату попадать. А особенно, если за окном деревья. Тогда вообще темень днем будет. По себе знаю.
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #24 : Август 09, 2008, 07:44:49 »

artem90, ну для света лампы можно использовать, за то стена свободная.

З. Ы. У тебя в подписи написано: "C:\>Format C", тогда следующая строка будет "Неправильно указан диск." Смеющийся
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф

« Ответ #25 : Август 09, 2008, 08:04:53 »

offtopic
Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
naxellar, я в курсе, потому что двоеточие отсутствует, но делал эту подпись не я, я ее взял готовую Улыбка
ЗЫ: глазастый, "задушите" его (с) Дегтярев В.С  Улыбка
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
*

« Ответ #26 : Август 09, 2008, 09:17:58 »

artem90, ну для света лампы можно использовать, за то стена свободная.

1. для чего ее юзать?
2. оправдает ли это затраты на электроэнергию... я понимаю что ты щас, скоре всего, о подобном не думаешь, но это вопрос не маловажный... взрослые будут против.

Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили.

Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит..

Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф

« Ответ #27 : Август 09, 2008, 10:19:09 »

Да и вообще искусственное освещение фтопку, хватит того, что вечером его юзаем. А днем нужно солнечным светом наслаждаться Улыбка
naxellar
Главный флудер
Проректор

Главный флудер

« Ответ #28 : Август 09, 2008, 10:53:35 »

Off-Topic - помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
zer_owlet, artem90, да я больше в шутку
Olorin
Mодератор
Профессор

Награды:
За долгое терпение.

« Ответ #29 : Август 10, 2008, 11:04:11 »

Sterh, а я тебя недооценил, ты просто кладезь идей, причем довольно неплохих.
Про потолок с созвездиями я думал, но т.к обои желтые, потолок по законам дизайна должен быть на тон светлее + синего цвета, поэтому такое решение отпало.
А по поводу дракона на стене идея неплохая, только найти приличного художника проблема, а из меня художник полное г*но.

Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:
За победу в конкурсе поэзии (весна-2007)За I-II место в фотоконкурсе \За I-II место в фотоконкурсе \За III место в фотоконкурсе \За I место в фотоконкурсе \

...Стерх...

« Ответ #30 : Август 10, 2008, 11:41:56 »

Sterh, а я тебя недооценил, ты просто кладезь идей, причем довольно неплохих.
Про потолок с созвездиями я думал, но т.к обои желтые, потолок по законам дизайна должен быть на тон светлее + синего цвета, поэтому такое решение отпало.
А по поводу дракона на стене идея неплохая, только найти приличного художника проблема, а из меня художник полное г*но.
Насчет звездочек на потолке... я видела у знакомого белые обои, но когда выключали свет, на потолке как будто звездочки флюорисцировали... но такие обои найти ещё надо.
а ещё продаются обычные звездочки, которые ночью светятся, плоские такие, приклеиваются к потолку. Но они больше и детские.

А про дракона... можно попробовать найти в инете рисунок, а потом нарисовать на стене... поспрашивай знакомых, уверена, найдётся хороший художник ))
Я бы сама с удовольсвтием тебе нарисовала бы... но времени, к сожалению, сейчас мало... Грустный

"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
Olorin
Mодератор
Профессор

Награды:
За долгое терпение.

« Ответ #31 : Август 10, 2008, 12:48:36 »

а ещё продаются обычные звездочки, которые ночью светятся, плоские такие, приклеиваются к потолку. Но они больше и детские.
Но ведь из больших можно вырезать маленькие и наклеить. Пожалуй займусь этой идеей.
Sterh, +1 за идею.

Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #32 : Август 12, 2008, 12:33:55 »

Ага...
А ещё вспомнила, у знакомого было зеркало от пола до потолка... блин! как же это офигенно смотрелось! а ещё поначалу казалось, что это дверь в другую комнату )))
Особенно если шторами чуть прикрыть ^_^

Кстати, зеркала - это ещё одна няфная вещь, которой можно украсить комнату. Мне очень нравится зеркало в виде большого лезвия (где-то в инете примелькалось уже.. ты наверняка его видел), такое старое лезвие, которым карандаши точили и двойки из дневников соскребали раньше )))
Хотя мне попадали в инете и зеркала в виде профиля девушки и разные-разные... только, думаю, у нас на рынке такого не встретишь Грустный

А вот ещё:

просто и со вкусом. вместо настоящего вида на бассейн можно купить фотообои.. хотя конечно это уже не модно...
А если руки оттуда растут, то можно сделать окошко ^_^
Приклеиваешь резную рамочку к стене, под рамочкой рисунок или фото с небом и птичками, кусочек дерева сбоку... А над этим окошком прибиваешь багет и шторы )))
Будет такое себе окно-обманка ))))
Да, а под шторы можно тоже пару лампочек, чтобы когда включаешь, то как будто свет из окна )))

А вообще для украшательства подойдёт даже какой-нибудь экзотический половичок, например, в виде шкуры медведя или зебры (обожаю сочетание черного и белого!) =)

Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #33 : Август 20, 2008, 12:23:58 »

кстати. вот.
просо и со вкусом ))

Zimburella
Солнечная
Проректор

Награды:
2 место в фотоконкурсе \А чем я хуже тафта??

« Ответ #34 : Август 20, 2008, 12:39:57 »

Sterh, последние кошаки очень понравились Строит глазки По-моему, офигенно такой рисуночек смотрится в холле частного дома Улыбка
Окошко с подсветкой и видом на бассеин - тоже интересно..  Но боюсь, в реле будет очень видно, что это не настоящее окно..

Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #35 : Октябрь 25, 2008, 06:59:51 »

Пока все жалуются, что у них идёт, начался или продолжается ремонт, хочу порадоваться за себя, что у нас он закончился ))))))
Та-даммммм!!!
и рассказать немного о своей комнате, она мне нравится больше всего ^_^

Всю свою жизнь я жил в ужасно холодной голубой комнате, и вот наконец она преобразилась и стала пазитивно оранжевой )))))
Так, что каждый раз, заходя внутрь, я тихонечко рад, она меня греет!
Конечно, не всё в ней безукоризненно, но!
главное, сделать акценты в нужных местах Подмигивающий
И старые совковские обои, немного пожелтевшие от 10летнего лежания в шкафу и имеющие не оранжевые ромашки на белом фоне, а оранжевые ромашки на кремово-цвета_слоновой_кости фоне... Так вот эти прелестные обои почти не видны за темно-коричневой мебелью и ярко-огненными, новыми рыжими шторами. Поэтому заходя в комнату, всё внимание устремляется на окно и на эти пылающие, оранжевые шторы, которые оттеняют невероятной белизны новенькие гардины в цветочек ))))
На полу у меня красный линолеум, который скрывает на всю комнату полосатая дорожка. Это отдельный пазитивный момент в моей комнате, потому что дорожка полосата в красную, зеленую, синюю и голубую, жёлтую, бежевую и рыжую полоску ))))
при чём после стирки каждая полосочка заиграла по новому своими красками, и на ней уже не видны пятна чая и фиг знает чего ещё ))
+ оранжевый цвет хорошо гармонируют с зеленым. Как и прежде, у меня много цветов на подоконнике, стуле, и колонке.
Да и покрывало на кровати темно-зеленого цвета, что создает атмосферу законченности и покоя.

Потолок белый, чтобы не отвлекаться на него много)))

А как вы украшаете свою комнату, чтобы она смотрелась хорошо ?..

Olorin
Mодератор
Профессор

Награды:
За долгое терпение.

« Ответ #36 : Октябрь 26, 2008, 09:39:14 »

У меня ремон тоже вобщем-то закончился в перед сентябрем.Радуюсь, что было вынесено огромное количества всякого ненужного злама и произошло обновление мебели, хотя на данный момент нехватает двух шкафов, которые входят в план следующей покупки.
Стоит отметить тот момент, что савковость уходит в небытие, потому, что ковер теперь вешается не на стену, а ложится на пол, что не может не радовать.
Задумка с осветительными приборами на данный момент тоже в проэкте. есть мысль применить неон для подсветки комп. стола. Его конструкция позволяет сделать очень оригинальный ход в приминении подсветки.
А вот идея Sterh с квазиокошком с видом на природу мне показалась самой лучшей.

Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #37 : Ноябрь 13, 2008, 05:15:24 »

А мне кажется, что самые лучшие идеи - это интересные оформление обоев (рисунки на них) и освещение:

например, так: официозно и офисно, для дома можно что-нибудь более кавайное

раскрась свои обои сам ))))
долгосрочные обои, которыми можно наслашдаться долго и долго и они будут актуальны в каждом своем уголке ))

А это самая классная лампа, которую я когда-либо видел ^_^

Olorin
Mодератор
Профессор

Награды:
За долгое терпение.

« Ответ #38 : Ноябрь 13, 2008, 07:34:50 »

Я бы не рискнул такую лампу себе в комнату поставить. Смеющийся

Sterh
Сюрреалист
Проректор

Награды:

...Стерх...

« Ответ #39 : Ноябрь 13, 2008, 07:48:36 »

Я бы не рискнул такую лампу себе в комнату поставить. Смеющийся

Да, она скорее больше дивчача )))))))
а вот мне она так запала ^_^
скоро будет на бумбурурум, тогда можно в Москве купить Подмигивающий)))))))

Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Penguins Counter Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Internetmap
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 33.