KyDECHuK
|
|
« : Март 22, 2007, 01:08:45 » |
|
Предлагаю складывать сюда интересные и полезные ссылки из всемирной паутины. Просьба не выкладывать ссылки сомнительной полезности, типа генератора немецкого паспорта или иной подобной чепухи - подобный хлам улетит сразу и мимо корзины. P.S. Попытки флейма на темы "а че тут ваще" и "а нафига" будут пресекаться в корне и без предупреждений. База данних викрадених мобільних телефонів - проверка телефона по IMEI: можно узнать краденный ли телефон по его IMEI. И WAP-версия этой странички: http://poshuk.mvs.gov.ua/wap/
|
|
« Последнее редактирование: Март 22, 2007, 01:26:38 от KyDECHuK »
|
|
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #181 : Июль 09, 2009, 01:43:15 » |
|
http://www.ajaxonomy.com/deliciousspy/ - мониторим новые ссылке на delicious в реальном времени.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #183 : Июль 15, 2009, 05:45:51 » |
|
Alder, я конечно могу ошибаться, но разве он не потребляет столько, сколько написано на БП и мониторе вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #184 : Июль 15, 2009, 06:03:12 » |
|
naxellar, нет. БП рассчитан на номинальную мощность, а потребление реальное зачастую гораздо меньше.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #185 : Июль 22, 2009, 02:13:10 » |
|
http://finereaderonline.com/ - если кто еще не знает о FineReader Online.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #187 : Август 10, 2009, 02:12:12 » |
|
уже не работает, есть альтернативы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #189 : Сентябрь 24, 2009, 12:58:17 » |
|
алдер, ты чо на маки засматриваешься? %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #191 : Сентябрь 30, 2009, 12:17:51 » |
|
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #192 : Октябрь 23, 2009, 10:32:34 » |
|
Эти ссылки не полезны и интересны не тем, куда они ведут, а тем, как они выглядят Это самое длинное доменное имя (тут наши отличились) www.public-organization-capital-of-the-world.which-establishes-world-records-welcomes-all-inhabitants.of-the-planet-and-invites-them-to-visit-our-ancient-city.yours-faithfully-chairman-of-government-anatolij-kosjanchuk.epak.infocom.lviv.uaИ самое длинное почтовое имя (тут ненаши) Пока в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самого длинного домена, состоящего из одного слова, занесен другой сайт, название которого содержит 64 символа (без префикса www). Эта абракадабра является словом-паролем из культового фильма "Барбарелла" с Джейн Фондой. Сайт зарегистрирован в зоне *.co.uk, а также в зоне *.com, откуда каждый желающий может отправить электронное письмо с самым длинным почтовым адресом вида ВашеИмя@llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwyll-llantysiliogogogoch.com. Отсюда
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #193 : Ноябрь 03, 2009, 11:54:11 » |
|
Не знаю насколько ссылка будет полезной, но интересная - это да! Вы уже видели размеры нашей планеты по сравнению с галактикой, не так ли? )) А теперь посмотрите на обратные размеры.. вовнутрь... http://learn.genetics.utah.edu/content/begin/cells/scale/
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #194 : Ноябрь 04, 2009, 01:58:00 » |
|
Потрясающе! Меня впечатлило! Увидел бы я это в классе эдак в восьмом-девятом, моему восторгу просто не было бы границ!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #195 : Ноябрь 06, 2009, 05:57:32 » |
|
http://vangoghletters.org - письма Ван Гога в онлайн доступе. На английском.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #196 : Ноябрь 07, 2009, 02:55:11 » |
|
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #197 : Ноябрь 07, 2009, 10:39:51 » |
|
«Визерра» — это программа для изучения исторических и культурных достопримечательностей. Она позволяет посетить интереснейшие места — например, город инков Мачу-Пикчу — не выходя из дома. Чтобы прогуляться в трехмерном режиме по затерянному городу инков Мачу-Пикчу, Тадж Махалу, армянскому монастырю Татев и другим достопримечательностям, необходимо установить на компьютер программу-клиент с сайта vizerra.comСам еще не тестировал, только скачиваю. О программе узнал от Лебедева)Фото поражают !!! :'( о боже, дай мне сил побывать там в живую когда-нибудь !!!
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #198 : Ноябрь 07, 2009, 10:46:33 » |
|
о боже, дай мне сил побывать там в живую когда-нибудь !!!
vimmax, проси у бога не сил, а денег )) поверь, силы найдутся )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #199 : Ноябрь 27, 2009, 05:38:36 » |
|
http://www.stereomood.com - интернет-радио твоего настроения.
|
|
|
|
|
|
|
ucalculus
Cтудент
|
|
« Ответ #200 : Ноябрь 28, 2009, 02:55:38 » |
|
|
|
|