tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #60 : Август 22, 2008, 12:25:40 » |
|
Вот и все и если обще форумские правила будут регулировать этот момент ты в своих разделах не можешь идти в разрез с ними. Правила неоднозначны. Я по-прежнему считаю обсуждаемое слово "не матом". Мат или нет - как я понял, это недоказуемо. В споре по сути участвовало три человека - остальные нейтральные участники. Вопрос остался открытым. Если в правилах будет оговорен этот момент, я подчинюсь. Если нет - у себя в разделах наказывать за это слово не буду. Ибо не будет на то для меня оснований.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #61 : Август 22, 2008, 12:28:45 » |
|
Отлично Вова договорились. Ждем слова Админского Корпуса:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #63 : Август 22, 2008, 12:32:04 » |
|
Овсянка, сэр… PS с вашими правилами, теперь даже пошлый анекдот карается баном
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #64 : Август 22, 2008, 12:34:28 » |
|
Kenny, и не говори... Но в "Юморе с матом" не карается Кстати, я бы не против создания целого раздела "Беспредел", который бы не модерировался. Но чувствую, эту идею зарежут Кстати, Kenny, аватарку сменил бы
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #65 : Август 22, 2008, 12:38:24 » |
|
Кстати, Kenny, аватарку сменил бы Смеющийся Ага еще и Зимбурелле тогда придется менять аву...Зачем? Как там писали Фак - не мат , бич - не сука... а пляжик:)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #66 : Август 22, 2008, 12:38:36 » |
|
Кстати, я бы не против создания целого раздела "Беспредел", который бы не модерировался. Но чувствую, эту идею зарежут Улыбка было уже такое вроде о_О . Кстати, Kenny, аватарку сменил бы Смеющийся Не-не-не-не-не-не!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #67 : Август 22, 2008, 12:40:25 » |
|
Как там писали Фак - не мат Фак - мат. Сочин закрыл ту тему, как нарушающую правила. Бич - сука, но сука - это не мат. Зимбурелле не нужно менять аватару. И вообще про авку Кенни я не серьёзно Хотя по-хорошему... Пусть власть имущие решают ))) было уже такое вроде о_О Не, не было.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #68 : Август 22, 2008, 12:42:16 » |
|
Кстати когда выскажутся администраторы, нужно будет наверное принять поправки в правила (или оставить их как есть) и закрыть тему.... заблокировать как хранилище мусорных слов...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #69 : Август 22, 2008, 12:45:43 » |
|
А зачем правила вообще нужны? Чтобы почувствовать себя важным и тыкать в топик носом, а не попросить быть впредь повежливее?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #70 : Август 22, 2008, 12:47:15 » |
|
Я не тыкаю носом я прошу не употреблять подобного рода слов как это было сказано в предупреждении Тафту. в устном... Да и во всех других случаях другие модеры просят, иногда умоляют об этом. Но многие любят побуянить... и начинают разводить эту тягомотину.... и тогда нервы не выдерживают... Модеры призваны следить за порядком... Милиция так сказать, а кто у нас любит ментов??? Особенно гаишников, которые следят за соблюдение правил ДД. Вот тот о же... Даже я их ен очень люблю... Правда не за то что они иногда пытаются следитьь за соблюдением, а за то что они практи чески всегда гребут взятки....
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #71 : Август 22, 2008, 12:48:29 » |
|
Kenny, да, чтобы тыкать носом. Чем больше тыкаешь носом, тем больше порядка )))
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #72 : Август 22, 2008, 12:49:48 » |
|
tuft, это ты об ЭТОМ форуме сейчас говорил?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #73 : Август 22, 2008, 12:51:29 » |
|
Zimburella, в каком посте? Если ты о последнем, то я шутил. Но вообще в чём дело, не пойму
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #74 : Август 22, 2008, 12:52:30 » |
|
Но вообще в чём дело, не пойму Непонимающий Это залет воин ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #76 : Август 22, 2008, 12:55:02 » |
|
Какие все тут злые ^___^
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #77 : Август 22, 2008, 12:55:07 » |
|
Zimburella, ааааа... На самом деле "зачем правила?" не то, что бы глупый, но где-то даже странный вопрос ))) З.Ы. Ушёл таки спать.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #78 : Август 22, 2008, 01:02:03 » |
|
На самом деле "зачем правила?" не то, что бы глупый, но где-то даже странный вопрос Улыбка))) Я не нуждаюсь в чтение правил этого форума и при этом ничего до сих пор не нарушил(или сейчас под меня пункт правил допишут и скажут ай-яй-яй? ), в чем глупость? Контингент этого форума, вполне мог бы жить прекрасно и без правил.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #79 : Август 22, 2008, 01:08:46 » |
|
Kenny, выполнение правил приучает человека к порядку...
Я не знаю ни одного государства которое живет без правил. Даже в Великобритании пусть и нет Конституции но есть биль о правах. в котром прописаны не только права но и обязанногсти граждан. (Отправлено в: Августа 22, 2008, 01:06:55) А форум это своего рода маленькое государство. Маленькая парламентская республика. Или парламенская монархия...
|
|
|
|
|
|
|
|