FazU
|
|
« : Август 28, 2008, 08:43:15 » |
|
В общем сабж: футболка с эмблемой kita.org.ua размеры М L XL XXL Также Kenny предлагает большой ассортимент сувернирной продукции с символикой форума.
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 25, 2009, 04:46:45 от Alder »
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1 : Август 28, 2008, 08:57:13 » |
|
Как себе заиметь футболку? У меня вроде XL.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2 : Август 28, 2008, 08:59:42 » |
|
Ну если хошь именно такую можешь просто заказать и когда будешь на родине заберешь и расчитаемся...
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3 : Август 28, 2008, 09:05:25 » |
|
Ну если хошь именно такую можешь просто заказать и когда будешь на родине заберешь и расчитаемся... Или накидать быстро такую же надпись в фотошопе (думается там большого ума не надо), сходить в ближайшую организацию которая предоставляет услугу печати на футболке и получить результат
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #4 : Август 28, 2008, 09:16:14 » |
|
Только лучше не в фотошопе а в Кореле. Ну думаю бабки будут одинаковые. Просто что у тебя будет футболка раньше чем ты приедешь сюда:)
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #5 : Август 28, 2008, 09:47:15 » |
|
там еще б клево Ник и на форумовки тягать
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #6 : Август 28, 2008, 09:52:59 » |
|
А мне с трилистником можно ?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #7 : Август 28, 2008, 09:59:52 » |
|
Такая вот футболка стоит 50 грн А другие добавления рисунков и тд будут корректировать сумму
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Август 28, 2008, 10:19:22 » |
|
FazU, а текст не смывается?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #9 : Август 28, 2008, 10:21:18 » |
|
только отстирывается со временем
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #10 : Август 28, 2008, 10:35:35 » |
|
naxellar, узнаю на фирме точно. только отстирывается со временем Со временем все блекнет
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #11 : Август 28, 2008, 10:38:46 » |
|
FazU, а где лучше ник разместить? Спереди есть что-нить или рисунок только на спине
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #12 : Август 28, 2008, 10:40:16 » |
|
со временем будет выстирываться только печать по тканям.. у нас логотип одноцветный, так что можно либо шелкографией, либо винилом накарябать.. и тогда будет качственно и надолго... футболка быстрее выгорит
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #13 : Август 28, 2008, 10:47:03 » |
|
скока денег? мне надо типа с kita.org.ua надписью tos и логотипом "parental advisory.explicit lyrics"
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #14 : Август 28, 2008, 11:08:35 » |
|
Интересно, где это всё можно делать ... какие есть для этого дела конторы ... А то хочу не одну футболочку заиметь ... а несколько разных ... в том числе и с КИТА ))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #15 : Август 28, 2008, 11:10:40 » |
|
Есть куча контор.. в зависимости от того, какого качества нанесение тебе необходимо..
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #16 : Август 28, 2008, 11:12:11 » |
|
Интересно, где это всё можно делать ... какие есть для этого дела конторы ... А то хочу не одну футболочку заиметь ... а несколько разных ... в том числе и с КИТА ))
mayka.dn.ua "Акварель" рядом с ганджубасом.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #17 : Август 28, 2008, 11:17:26 » |
|
Есть куча контор.. в зависимости от того, какого качества нанесение тебе необходимо.. Ну ... куча не куча ... а вот пока MASTROYANI не сказал - я ни одной не знал ... lenore, лучше добавь ещё пару мест куда можно обратиться ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #18 : Август 29, 2008, 12:12:09 » |
|
Или накидать быстро такую же надпись в фотошопе (думается там большого ума не надо), сходить в ближайшую организацию которая предоставляет услугу печати на футболке и получить результат Уже тоже так думаю )) там еще б клево Ник Угу, так и думаю
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #19 : Август 29, 2008, 01:01:59 » |
|
я не скажу ни плохого слова, ни хорошего - но в копицентре ,что рядом с восьмеркой - тоже наносят надписи и картинки на футболки
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|