broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #80 : Декабрь 19, 2008, 12:43:26 » |
|
а Севилья - едет домой, с четвертого места
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #81 : Декабрь 19, 2008, 12:50:42 » |
|
Итак, Шахтеру и Динамо могут попасться: "Твенте" (Голландия) "Галатасарай" (Турция) "Тоттенхэм" (Англия) "Штутгарт" (Германия) "Милан" (Италия) "Аякс" (Голландия) "Валенсия" (Испания) "Депортиво" (Испания)
Металлу: ПСЖ (Франция) НЕК (Голландия) "Сампдория" (Италия) "Брага" (Португалия) "Астон Вилла" (Англия) "Копенгаген" (Дания) "Лех" (Польша)
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #82 : Декабрь 19, 2008, 12:53:01 » |
|
Zarkon, думаю и Динамо и Шахтеру - бояться нечего - соперник в любом случае будет сильный!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #83 : Декабрь 19, 2008, 12:57:16 » |
|
Zarkon, думаю и Динамо и Шахтеру - бояться нечего - соперник в любом случае будет сильный! Сильный сильному рознь. Твенте, Тоттенхем, Штутгарт и даже Депор - это норм. Хотя, конечно, Металлу в любом случае соперник легче достанется.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 01:09:56 от Zarkon »
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #84 : Декабрь 19, 2008, 01:04:11 » |
|
Вообще-то надо делать скидку на то, что в ЧУ перерыв, а остальном большинстве нет. Поэтому те, кто сейчас выступает ни шатко, ни валко, к весне могут раскочегариться. Впрочем для Металла по-любому есть неудобный соперник - Сампдория, потому как против итальянских клубов традиционно выступаем слабо.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #85 : Декабрь 19, 2008, 03:19:44 » |
|
Итак только что определились пары наших команд:
Металлист - Сампдория (Италия) Динамо Киев - Валенсия (Испания) Шахтёр - Тоттенхем (Англия)
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #86 : Декабрь 19, 2008, 03:23:01 » |
|
"Лех" (Польша) - "Удинезе" (Италия) "Астон Вилла" (Англия) - ЦСКА (РОССИЯ) "Брага" (Португалия) - "Стандард" (Бельгия) "Сампдория" (Италия) - "Металлист" (УКРАИНА) "Неймеген" (Голландия) - "Гамбург" (Германия) "Копенгаген" (Дания) - "Манчестер Сити" (Англия) "Пари Сен-Жермен" (Франция) - "Вольфсбург" (Германия) "Вердер" (Германия) - "Милан" (Италия) "Ольборг" (Дания) - "Депортиво" (Испания) "Фиорентина" (Италия) - "Аякс" (Голландия) "Динамо" Киев (УКРАИНА) - "Валенсия" (Испания) "Бордо" (Франция) - "Галатасарай" (Турция) "Шахтер" Донецк (УКРАИНА) - "Тоттенхэм" (Англия) "Олимпик" (Франция) - "Твенте" (Голландия) "ЗЕНИТ" (РОССИЯ) - "Штутгарт" (Германия) Олимпиакос (Греция) - Сент-Этьен (Франция)
Очень тяжело будет... Пока набирал, Михалыч опередил)) А победитель пары Динамо - Валенсия попадает на победителя пары Металлист-Сампдория... Капэц
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2008, 03:37:43 от Ohrim »
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #87 : Декабрь 19, 2008, 03:25:44 » |
|
Очень тяжело будет... Ничё ))) и не об такое зубы ломали)))) Пока набирал, Михалыч опередил)) Я выделил то, что мне интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #89 : Декабрь 19, 2008, 03:27:44 » |
|
А победитель пары Динамо - Валенсия попадает на победителя пары Металлист-Сампдория... Капэц
Тю. Ну интересно будет посмотреть как Металл Валенсию сделает. =)
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #90 : Декабрь 19, 2008, 03:29:58 » |
|
Sochin, ага)) А вообще, в проход Металлиста верится чуть больше, чем в проход Шахтера и Динамы.
Ничё ))) и не об такое зубы ломали)))) Ну да, чем сильнее соперник, тем сильнее глаза горят. Опять же, будут себя реальнее оценивать. Это не Аустрию с Тюном шапками забрасывать))
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #91 : Декабрь 19, 2008, 03:30:23 » |
|
Ну интересно будет посмотреть как Металл Валенсию сделает. =) Одной левой Девич-Рыкун-гол
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #92 : Декабрь 19, 2008, 03:34:47 » |
|
Похоже, что будет Сампдория - Металлист -0:0, Металлист - Сампдория - 1:0))) В матчах между Шахтером и Тоттенхэмом, думаю, минимум по три гола в каждом матче будет, главное, чтобы не все в ворота Шахтера))
14 Сампдория 15 5 4 6 15-17 19 А вот это свидетельствует о том, что шансы Металла повыше, чем у Сампы будут. Нафиг итальянцам этот УЕФА? для них внутренний чемпионат всегда важнее был... Тем более, Сампе надо за подъем по турнирке бороться, иначе в след. сезоне мимо еврокубков пролетят
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #93 : Декабрь 19, 2008, 03:42:00 » |
|
а мы можем встретиться только с командами, которые второе место в куефа заняли. З.Ы. Алдер, здорово с шахтером подколол
Точно-точно, я потенциальных соперников Милана выдала за соперников Шахтера, еще и Динамо убрала т.к. из одной страны. Ой, горюшко.. Один клуб в голове.. Дальше Шахтер (если выиграет) попадает на победителя пары ЦСКА-Астон Виллы, я так понимаю. Ну тогда надеюсь на встречу в апреле. И форца Шахтер, что ли
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #94 : Декабрь 19, 2008, 03:43:57 » |
|
Sochin, ага)) А вообще, в проход Металлиста верится чуть больше, чем в проход Шахтера и Динамы. Ребят, вы недооцениваете силу чемпионата Италии. Это вам не Греция, и не Турция. Так что я как раз думаю, что Металлисту меньше всех повезло в этой жеребьёвке.
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #95 : Декабрь 19, 2008, 03:48:09 » |
|
Металлисту меньше всех повезло в этой жеребьёвке. Да и с итальянцами наши клубы играют традиционно слабо
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #96 : Декабрь 19, 2008, 03:50:22 » |
|
Очень даже "дооцениваем")) Вот только неоднократный пример выступлений итальянских команд-середняков в УЕФА показывает, что имели они его... ввиду)) Ведь дело еще и в желании Сампы. Если им придется бороться за выживание в чемпе (например. Кто его знает, что к весне будет?), то на УЕФА они тупо забьют. Да и по стилю Сампа Металлу подойдет, будут оба матча гогно по полю возить, а на 87-ой минуте домашнего матча Рыкун или Эдмар забьют единственный гол)) В общем, очень хочу, чтобы Металл дальше прошел Ну и Шахтер с Динамой, конечно, тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #97 : Декабрь 19, 2008, 06:19:36 » |
|
За несколько дней до игры с Металлистом Сампдория встречается в чемпионате с Юве. С Юве, который борется за первое место и будет играть очень жестко. Так что сил они потратят не мало. А ответный матч на своем поле. Все это на руку.
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #98 : Декабрь 19, 2008, 06:44:07 » |
|
Прикольно было ы посмотреть на матч МЕталист-Динамо:) Но врядли...
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #99 : Декабрь 19, 2008, 09:03:53 » |
|
А я бы съездил в Харьков за металл поболеть Кто со мной?: )
|
|
|
|
|
|
|
|