LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #100 : Декабрь 20, 2008, 01:28:22 » |
|
Кстати фаны Тоттенхема на своем сайте радуются жребию говорят типа удачный для них)). С другой стороны так же говорят что чемп для них сейчас важнее чем УЕФА. Хотя если к тому времени Тоттенхем поправит своё положение в чемпе, может все и измениться.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #101 : Декабрь 20, 2008, 03:42:37 » |
|
навалять им вполне реально. с нормальным составом Шахтёр их может разнести
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #102 : Декабрь 20, 2008, 03:54:01 » |
|
А я бы съездил в Харьков за металл поболеть Улыбка Кто со мной?: ) хм... а когда играть будут? вообще-то не вижу смысла пугаться жребию. Это не кубок Украины, раз выходили , значит надо бороться - и с Валенсией, и с Сампой, и с Тотенхемом, и с собственным безолаберстовм .
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #103 : Декабрь 20, 2008, 03:58:43 » |
|
о, я бы поехал. Харьков - красивые город. Да, отличная идея! Михалыч+1
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #104 : Декабрь 20, 2008, 05:52:11 » |
|
Я не знаю когда будет матч, но я возьму отгул на работе и съезжу в Харьков. И город посмотрю и матч заодно. Здоровски будет, если это будет четверг.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #105 : Декабрь 20, 2008, 06:11:51 » |
|
идея отличная, посмотрим по дате матча
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #106 : Декабрь 20, 2008, 10:35:51 » |
|
Эх, видать без меня в Харьков...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #107 : Декабрь 20, 2008, 10:58:41 » |
|
Заранее ничего сказать не могу, но теоретически тоже бы поехал )) так что пишите ))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #108 : Февраль 13, 2009, 05:05:10 » |
|
По последней инфе с террикона ( www.terrikon.dn.ua), самый недеревянный (по моему мнению) нападающий Шахтера Нери Кастильо был сломан в матче Мексика-США минимум на месяц. Такие пироги...А я на него возлагал большие надежды. Эх...
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #109 : Февраль 19, 2009, 12:21:50 » |
|
там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится Мирон на пузе проползет и ничего с ним не случится!
--- Динамо - Валенсия 1-1 (Кто бы сказал Милевскому, что в КУЕФА судят не украинские судьи?)
Из остальных результатов отметим победный гол Тимощука и ничью коней с 3-ей командой чемпионата Англии.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #110 : Февраль 19, 2009, 12:40:03 » |
|
MASTROYANI, а Мирон действительно прополз! Сампдория - Металлист 0:1 Гол: Олейник, 45+3 !!! Браво , в очередной раз (и даст Бог не последний!) ,Брааво Металлист!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #111 : Февраль 19, 2009, 10:34:21 » |
|
На данный момент у наших команд результат средней поганости у Динамо и отличный результат Металла! Маркевич в очередной раз показал как надо добавиться результата. Молодцы, харьковчане! Ждем игры Шахтера.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #112 : Февраль 19, 2009, 10:40:37 » |
|
Ох, как хочется, чтобы Шахтёрушка порадовал...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #113 : Февраль 19, 2009, 04:55:19 » |
|
Харьков молодцы, Милевский... да, верно было скзано насчё украинских судей. Вообще, даёшь сразу красные за симуляцию!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #114 : Февраль 19, 2009, 11:14:11 » |
|
1-0 ! А все таки забили ! (Отправлено в: Февраль 19, 2009, 22:09:34) 2-0 Жадссссоооон! Красавелочччка!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #115 : Февраль 19, 2009, 11:19:46 » |
|
Оле-оле-оле-оле! Таки да, победа! И полностью заслуженная Игра порадовала. З.Ы. А тренера Тоттенхема я в упор не понял - привез молодняк...несерьезно как-то
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #116 : Февраль 19, 2009, 11:22:04 » |
|
А тренера Тоттенхема я в упор не понял - привез молодняк...несерьезно как-то что непонятного? борьба за выживание в ПЛ + финал Кубка Лиги на следующей неделе с МЮ + куча игроков, которые не могут быть заявлены в КУЕФА( Кин, Павлюченко, Чорлука,...)
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #117 : Февраль 19, 2009, 11:23:46 » |
|
Alder, ага.. какая-та хоккейная команда по баскетболу - такие номера 97,51,52... Реднапп говорил мол тяжелые игры в Премьер лиге их ждут... странно что на УЕФА Тоттенхем забил, потерявший возможности бороться даже за выход Лигу Чемпионов а может рассчитывают на домашнюю игру? о... MASTROYANI поведал истинную историю.. теперь все понятно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #118 : Февраль 19, 2009, 11:24:55 » |
|
что непонятного? борьба за выживание в ПЛ + финал Кубка Лиги на следующей неделе с МЮ + куча игроков, которые не могут быть заявлены в КУЕФА( Кин, Павлюченко, Чорлука,...) Не, ну эт я знаю. Но все равно. Забивать так...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #119 : Февраль 19, 2009, 11:29:56 » |
|
эх угадал счет Шахтер-Тотенхем. надо было ставки делать
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|