Для юзверей всё норм, а вот для девелоперов в некоторых аспектах задница полная, извините за выражение. Галереи все кривые, с файловыми архивами та же канитель, про вывод материалов вообще молчу. Специализация расширений очень узкая. Когда последний сайт делал, при первой же незаурядной задаче приходилось на 40% переписывать тот или иной компонент или модуль.
дык это не для девелопера... скачать-и-поставить -- это задачи скорее админские или юзерские.... в 1.5 отлично переработан движок, так что, мне кажется что ты просто не "дорос" до понимания
я такой же был лет 5 назад
да, беда джумлы -- это криво написанные компоненты и модули... обычно, берется один шаблонный и нан его натягивается функциональность... из-за этого получается кривизна работы и кода
по поводу своего, родного......... я не издеваюсь, а говорю вполне серьезно --- побалуйся пока что, это будет полезно... через месяцев 5-6 начни смотреть в сторону фреймворков или в сторону CMS -- на то время ты поймешь что юзание их оптимальнее... если, конечно, будешь работать в этой отрасли
(
Отправлено в: Сентябрь 08, 2008, 11:44:20 )
Я конечно не в курсе, что там за модули, но фразы не вяжутся.
это потому что ты не в курсе... у джумлы можно немного доработать компонент напильником даже с базовыми знаниями.