Alder
|
|
« : Сентябрь 08, 2008, 10:46:10 » |
|
Тут zer_owlet написал старую известную фразу "Работать негры. Солнце еще высоко" и мне вот подумалось, что неплохо было бы создать такую тему Под работой я понимаю как непосредственно работу, так и учебу и выполнение каких-либо не развлекательных дел. Высказываемся в какое время суток у вас пик рабочей активности или в какое время суток вам больше нравится работать и почему.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1 : Сентябрь 08, 2008, 10:50:03 » |
|
Лично у меня это ночь. Привычка осталась еще со студенческих времен. Все пытаюсь приучить себя работать днем, но никак не получается. Ночью никто не отвлекает, тишина, покой - благодать.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2 : Сентябрь 08, 2008, 10:56:58 » |
|
Поздний вечер переходящий в ночь... Полностью согласен - все спят никто не отвлекает, тишина, покой - благодать.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #3 : Сентябрь 08, 2008, 10:58:59 » |
|
Утро. Где-то с 5 утра нормуль =) Вечер. Где-то после 7 вечера просыпается работоспособность.
В последнее время вечер. Естественно, утро при таком раскладе отпадает. В принципе, вечером я приучился работать за годы, проведенные в аспирантуре. Иначе не мог сочетать 2 работы и дисер...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #4 : Сентябрь 08, 2008, 11:00:31 » |
|
У меня работоспособность появляется после обеда.. значит, чисто теоретически, начиная с часа дня и до 7-8 часов вечера у меня идеальный период для труда... позже - обидно.. вечер хочется посвятить бездельничанию. ... а утро я бы отменила вообще...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Сентябрь 08, 2008, 11:21:13 » |
|
Лично у меня это ночь. Привычка осталась еще со студенческих времен. Все пытаюсь приучить себя работать днем, но никак не получается. Ночью никто не отвлекает, тишина, покой - благодать.
Хотел тоже самое написать.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #6 : Сентябрь 08, 2008, 11:31:42 » |
|
Утром, днем, вечером, но только не ночью. Если после полуночи мне приходится усаживаться за компьютер, мысли сразу разбегаются. Но отчего-то мне кажется, что это все еще изменится
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #7 : Сентябрь 08, 2008, 11:41:53 » |
|
С давних школьных еще привык после 20.00 и до победного браться за работу. В последнее время приходится себя перестраивать, потому как домой только к 21.00 попадаю, а после сил хватает только на поужинать и дойти до люльки ))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 08, 2008, 11:47:19 » |
|
около 22 и до 3. И под утро с 5 и далее.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #9 : Сентябрь 08, 2008, 11:51:13 » |
|
Never А взагалі-то 00-00 -- 04-00
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Сентябрь 08, 2008, 11:55:13 » |
|
Утром, днем, вечером, но только не ночью. Если после полуночи мне приходится усаживаться за компьютер, мысли сразу разбегаются. Но отчего-то мне кажется, что это все еще изменится Если работать не пойдешь на старших курсах, все будет по-прежнему. Ну а если пойдешь, то да
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Anna
Бакалавр
|
|
« Ответ #11 : Сентябрь 09, 2008, 12:21:42 » |
|
Если работать не пойдешь на старших курсах, все будет по-прежнему. Ну а если пойдешь, то да Ха! Я так думаю, что если доучусь до 4 курса, то к тому времени буду спать по 3 часа в сутки... И вспоминать, чтоначиналось все с лабораторных по ООП и разговоров с монитором))
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
|
|
« Ответ #12 : Сентябрь 09, 2008, 06:57:26 » |
|
Если работать не пойдешь на старших курсах, все будет по-прежнему. Ну а если пойдешь, то да Ха! Я так думаю, что если доучусь до 4 курса, то к тому времени буду спать по 3 часа в сутки... И вспоминать, чтоначиналось все с лабораторных по ООП и разговоров с монитором)) Разговоров с монитором??? Что-то вроде: ... и молвил он человеческим голосом: - Ой ты, гой еси, красавица, Анна свет Сергеевна. Ты почто меня лабами мучаешь несусветными да дебагами глубокими? Ты бы лучше картинку показала приятную... - Не сердись, не злись, мониторушка. Будут тебе картинки красивые и фотоконкурсы интересные. Вот только лабушку закончу ООПэшную да отчетик наваяю положенный. Уж не сердись, потерпи, родимый. * утешающе гладит монитор * Если так, Аня, то пора остановиться. )))) Кстати, посмотрел на время твоего поста. Похоже, в чем-то ты и права
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2008, 07:14:31 от EvilMax »
|
|
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #13 : Сентябрь 09, 2008, 07:17:46 » |
|
С 6 до 12, и с 23 до 4-х утра самый раз. После обеда и до позднего вечера включается _нихачу_ничо_делать_, при чем рабочий день до 18.00, так что мою работу можно пожалеть
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Сентябрь 09, 2008, 10:39:02 » |
|
В мене правило. Працювати тільки на роботі. І ніколи не брати роботу додому. Пік активності десь з 11:00 до 17:00. А вночі в мене (якщо не сплю, не сиджу на форумі і не граюся) пік творчої активності
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #15 : Сентябрь 09, 2008, 11:53:39 » |
|
Уже поздно, все спят, и тебе пора спать, Завтра в восемь утра начнется игра, Завтра солнце встанет в восемь утра. Крепкий утренний чай, крепкий утренний лед. Два из правил игры, а нарушишь - пропал, Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал.
В.Цой - Игра Я ночью привык спать Пару раз конечно приходилось делать лабы по ООП ночью. При этом время так быстро летит, что не успеешь написать main оглянуться, а уже и в универ собираться пора ) Для меня утро вечера мудренее.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Сентябрь 09, 2008, 02:21:48 » |
|
пік творчої активності Так это ж одно и тоже, работается лучше тогда, когда этот самый пик активности.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #17 : Сентябрь 09, 2008, 03:03:53 » |
|
naxellar, я розрізняю "творчу активність" і "робочу активність". Різні речі. Под работой я понимаю как непосредственно работу, так и учебу и выполнение каких-либо не развлекательных дел.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Сентябрь 09, 2008, 03:43:49 » |
|
tuft, но ведь творчество не тянет на развлечение. Это своего рода тоже труд. ИМХО конечно.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Сентябрь 09, 2008, 03:49:57 » |
|
Кстати да, а как насчет того, если работа нравится ?..
Лично мне, если работа не нравится, то любое время суток - неудобное время. Ну а если работа нравится, то самое лучшее время - это рабочее )) потому что не нужно думать, что "Ой, сейчас Ирка позвонит будет звать гулять, надо поскорее закончить" или "Ай, сейчас же начнется мой любимый сериал" или "Так-с, время спатки..." или "Ой, борщ на плите уже готов". В рабочее время меня никто не отвлекает, я могу расслабиться и делать свою работу =) И самое главное: у меня есть на это время. Специально отведенное. Рабочее.
Если же работать в нерабочее время - это недосыпы и нужно выкраивать время из своего личного нз. А это порой жутко неудобно.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|