Sterh
|
|
« Ответ #80 : Февраль 23, 2007, 01:43:55 » |
|
Мон шер, вы право всё немного драматизируете Возвращаясь всё-таки к обсуждаемой теме: у меня стоит один минус... никто не знает за что... кроме меня и того, кто поставил. А вдруг там слова "**** ты выделываешься?.. Сдохни, ****!!!" ?.. Мне бы не очень хотелось, чтоб все это видели
|
|
« Последнее редактирование: Март 05, 2007, 10:37:28 от KyDECHuK »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #81 : Февраль 23, 2007, 01:48:38 » |
|
А вдруг там слова "Хули ты выделываешься?.. Сдохни, мразь!!!" ?.. Мне бы не очень хотелось, чтоб все это видели А мне бы хотелось, чтоб это видели. Я буду по крайней мере знать, что минус/плюс в тему или не в тему. У меня вон плюсов натулили, а за дело только 5-6 наверное.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
BODROV
Mодератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #82 : Февраль 23, 2007, 02:11:11 » |
|
мне кажется, что мы зря спорим! пусть администрация замутит голосуху - там все и решиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #83 : Февраль 23, 2007, 02:15:30 » |
|
мне кажется, что мы зря спорим! пусть администрация замутит голосуху - там все и решиться!!!
Ыыы. Левых учеток все нарегили себе?
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #84 : Февраль 23, 2007, 02:16:59 » |
|
Ыыы. Левых учеток все нарегили себе?
Зачем спешить?)) Создадут полл, тада нарегим =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #85 : Февраль 23, 2007, 05:17:49 » |
|
Ну куда от вас денешься Открыл голосование на 3 дня. З.Ы. Сам проголосовал за Вариант "пох"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #86 : Февраль 23, 2007, 05:19:46 » |
|
Агга.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #87 : Февраль 23, 2007, 05:37:05 » |
|
Ай я промазал. Я против. Считать на один «пох» меньше. ))))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #88 : Февраль 28, 2007, 12:55:53 » |
|
KyDECHuK, что значит права ограничены? объясни, плиз..... Не дано обычным пользователям смотреть изменения чужой репутации, только своей. ПРОДЛИЛ голосование!! Спешите!Ай я промазал. Я против. Считать на один «пох» меньше. )))) Разрешил перенести свой голос в другой пункт, для всех.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #89 : Февраль 28, 2007, 07:28:39 » |
|
А мне бы хотелось, чтоб это видели. Я буду по крайней мере знать, что минус/плюс в тему или не в тему. У меня вон плюсов натулили, а за дело только 5-6 наверное.
тебе плюсов много?)) лови минус)
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #90 : Март 01, 2007, 09:25:31 » |
|
тебе плюсов много?)) лови минус)
Нет бы там основательно отписаться, а-то один смайлик =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #91 : Март 02, 2007, 01:10:07 » |
|
Да, меня тоже ужасно расстроила причина на один из плюсиков за отгадывание загадки "+1" Обидно, как будто я их коллекционирую =/ Уж лучше такие вообще не ставить! ИМХО
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #92 : Март 02, 2007, 07:43:14 » |
|
hттp://presidents-karma.info/ Оффтоп, но забавно
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Aztec
Cтудент
speak with my hand
|
|
« Ответ #93 : Март 03, 2007, 03:39:44 » |
|
а у меня пока пусто не понимаю вообще этого ажиотажа
|
|
|
|
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" (с) Мефистофель (Гёте "Фауст")
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #94 : Март 05, 2007, 03:21:33 » |
|
Информация для новых пользователей: Минимальное количество сообщений для изменения кармы пользователей повышено до 15.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #95 : Март 05, 2007, 10:39:37 » |
|
Голосование завершено, в связи с его исходом теперь каждый участник форума может посмотреть историю изменений чужой репутации.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #96 : Март 28, 2007, 02:45:05 » |
|
Мне вот очень интересно. Заходит на сайт человек, который меня патологически ненавидит, знает мой ник и начинает понижать мою карму. На фиг это надо?
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #97 : Март 28, 2007, 02:51:52 » |
|
Мне вот очень интересно. Заходит на сайт человек, который меня патологически ненавидит, знает мой ник и начинает понижать мою карму. На фиг это надо? Как думаешь это просто так останется не замеченным?
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #98 : Март 28, 2007, 10:25:09 » |
|
Мне вот очень интересно. Заходит на сайт человек, который меня патологически ненавидит, знает мой ник и начинает понижать мою карму. На фиг это надо?
Да забей на эту карму!!! Ты учти, чем отрицательнее получается сумма чисел, тем эпатажнее человек, а это сейчас модно. Вот мне лично плевать на карму, и если кому-то хочется поиграться с кнопочками "Повысить"/"Понизить" -- валяйте, я не обижусь )))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #99 : Март 28, 2007, 08:14:47 » |
|
Ну и чего он добьется? Карму тебе он сможет менять раз в неделю. И, как уже сказал Кудесник, такие вещи будут пресекаться на корню.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|