Ohrim
|
|
« Ответ #340 : Ноябрь 26, 2008, 11:39:27 » |
|
Первая тема - кавер на Nigthwish. Если бы вокал и английский дотягивали до Тарии, то была бы со словами... Вторая - наша. Бок с микрофоном, конечно, все смазал, но ощущения от выступления все равно положительные. Конечно, хотелось бы больше поиграть, но времени было немного, понимаю... Все равно, большое спасибо оргам за возможность выступить и за посильную помощь с аппаратурой А опыт - дело наживное, ошибки выявлены и будут учтены в дальнейшем
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #341 : Ноябрь 26, 2008, 11:48:50 » |
|
Ohrim, вот,все верно. Удачи вам, и думаю еще будет возможность встретиться на мероприятих КИТА ;-)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #342 : Ноябрь 26, 2008, 11:50:04 » |
|
Спасибо Я тоже на это надеюсь
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #343 : Ноябрь 26, 2008, 02:50:15 » |
|
Начну, пожалуй, с минусов : - непонятно, к чему было перечитывание анкет в самом начале....потеря, как выяснилось к концу, дорогого времени...выбрали б у каждого один, но самый интересный момент... -конкурсная программа явно составлялась на ходу...обидно... -похоже, что не было репетиций или их было совсем мало, поэтому всё напоминало генеральную репетицию... -НИКОГДА не оставляйте сцену пустой(!), зрители разойдутся... А теперь о хорошем : *организаторы умнички, что подняли и провели ТАКОЕ мероприятие Заметно было, как нервничал Сергей, как переживал Лёша... Им СПАСИБО! отдельное спасибо ВСЕМ, кто их поддержал! *Роман бесценен!! У него за кулисами просто опускались руки, но ПРЕВОСХОДНО руководил мероприятием со сцены *Аркаша..мда...отдельный разговор. Сначала публика думала "откуда его взяли", потом "а, может, так и надо", потом ненавидела его, но к концу вечера уже просто добродушно подшучивала над ним. Согласитесь, он таки был к месту. Молодец, тоже ведь старался....и не обиделся и не ушёл со сцены... *Гости конкурса хорошИ *Конкурсанты и конкурсантки хорошо держались и смотрелись победителей :pozd:организаторов Праздник в целом удался! Всё было мило и душевно
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
DraGon
Абитуриент
|
|
« Ответ #344 : Ноябрь 26, 2008, 02:57:05 » |
|
>:DВ целом концерт прошел хорошо...Но чесно говоря я "чуточку в шоке" с организаторов...Да ребята старались..да в первый раз, но как выбирались победители? 1) Сначала говорилось, что преподователи не учавствуют в конкурсе, а просто показывают выступления; 2) Если они учавствуют, то почему у них было два заготовленых выступления, а у конкурсантов одно, как они могли показать себя?? 3) В жюри сидели все друзья и колеги Кузнецова, как здесь могло быть принято непредвзятое решение(Ни в коем случае ни хочу уменьшить его заслугу, очень старался, отличные шутки) .....или я в чем то неправ??? зачем тогда вообще ребятам стараться и готовиться
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #345 : Ноябрь 26, 2008, 03:02:24 » |
|
сначала говорилось что могут участвовать все, имеющие отношение к КИТА, потом возникли проблемы с выступлением преподавателей, и потом эти же проблемы были решены товарищ Кузнецов - обладает несусветной харизмой. Да,замдекана, да преподаватель ,и что? в голосовании 1 этапа у него был просто огромнейший отрыв. очень сомневаюсь ,что он рассылал просьбы вконтакте и аське - "пожалста хааачу пабедить!!!" поэтому говорить о том , что в жюри друзья, и еще что либо насчет не верности выбора - лично мне кажется не верным. Индивидуальное выступление очень порадовало, была изюминка. все Парные выступления в целом оставили не понятное ощущение
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
leo_fender
Бакалавр
|
|
« Ответ #346 : Ноябрь 26, 2008, 05:48:58 » |
|
3) В жюри сидели все друзья и колеги Кузнецова, как здесь могло быть принято непредвзятое решение(Ни в коем случае ни хочу уменьшить его заслугу, очень старался, отличные шутки) Знаешь, если бы Кузнецов выступил хреново, а дали б 1ое место - тогда я б с тобой согласился. Но он вчера действительно, на мой взгляд, был лучшим среди мужской части конкурсантов. Отдельный респект - не постеснялся перед студентами прыгать и плясать на сцене.
|
|
|
|
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #347 : Ноябрь 26, 2008, 06:06:50 » |
|
У меня почему-то было впечатление, что не все конкурсанты выступили.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #348 : Ноябрь 26, 2008, 06:14:43 » |
|
Знаешь, если бы Кузнецов выступил хреново правильно, а фишка с четырьмя шариками - просто супер, я уже подумал ,что все - запороли, а он - "вооот,а минус в том что четырьмя не умею"
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #349 : Ноябрь 26, 2008, 06:17:03 » |
|
broken-wings, еще у меня была мысль, что это очень зря было. Вдруг бы шар по аппаратуре попал
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #350 : Ноябрь 26, 2008, 06:19:36 » |
|
может аппаратура не сбоила бы тогда))))
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #351 : Ноябрь 26, 2008, 06:41:51 » |
|
Фу, блин, так это на найтвиш кавер был, я сижу и думаю, что что-то до боли знакомое. Очень понравилось как группа выступала. Спирт разыгрался под конец, в начале как-то не смело получилось, зато в конце....
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #352 : Ноябрь 26, 2008, 06:48:28 » |
|
Фу, блин, так это на найтвиш кавер был, я сижу и думаю, что что-то до боли знакомое. Очень понравилось как группа выступала. Спирт разыгрался под конец, в начале как-то не смело получилось, зато в конце....
Спасибо)) P.S. Поздравляю - три семёрки))
|
|
|
|
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #353 : Ноябрь 26, 2008, 09:46:51 » |
|
Здорово!!! PS Аркадий, не хорошо зрителей бибилами называть б=д виноват, не сдержанность одно из моих отрицательных качеств!! (опыт приходит со временем (с)) Не хотелось бы ничего говорить в защиту это мероприятия, потому что я был в ауте еще за 3 часа до начала, после того, как узнал, что добавятся конкурсы, группы; когда понял, что мне не дадут возможности прогнать сценарий с участниками, но ладно. Когда за кулисами подошли какието-то ребята, и начали выдерать куски из сценария после начала концерта, менять порядок выступающих, извините, но я к этому был не готов! ps это был конкурс талантов, а не очередная ржачная развлекаловка.
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2008, 10:05:34 от g-n_Royal »
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #354 : Ноябрь 26, 2008, 10:35:26 » |
|
g-n_Royal, вы Аркадий? А всё равно ржачно получилось, хотя в начале было очень тупо, особенно с номером, где чувак говорил "Ыыыыыыыыыыыыыыы"
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #355 : Ноябрь 26, 2008, 10:39:41 » |
|
Спасибо за поздравления. Критику и все все, все!!! Спасибо Роману. Спасибо Ване бите спасибо. Отдельнрое огромедное спасибо Леше, Виталику. НУ и конечно спасибо Аркадию Огромедное спасибо Зимбурелле , Стерх и Гримгаву за проделанную работу!!!!!! "Мы не винговаты" и Виктор Картамышев сорри за такую "накладку". В целом Спасибо всем огромное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #356 : Ноябрь 26, 2008, 10:41:28 » |
|
А в следующем году продолжение будет?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #357 : Ноябрь 26, 2008, 10:43:55 » |
|
Думаю можно будет устроить. Только мусор после этого вынесу и начну готовить следующиЙ:)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #358 : Ноябрь 26, 2008, 10:54:47 » |
|
Хочется сказать спасибо тем людям, благодаря которым первый конкурс "Лицо факультета КИТА" состоялся. FazU Zimburella Sterh g-n_Royal grimgav naxellar Mixali4 Spirt Ohrim Aver4ever lenore KyDECHuK
Отдельное спасибо Роману и Ване за концерт.
В следующем году продолжение будет. Лучше.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #359 : Ноябрь 26, 2008, 11:24:44 » |
|
Еще одним позитивом осталось то что теперь у нас есть возможность стройными рядами ходить на марабушту по скидкам. подробности уточняются;)
|
|
|
|
|
|
|
|