zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #20 : Октябрь 14, 2008, 11:15:25 » |
|
И вообще, не цепляйся к названиям а я сегодня вредный )) мое мнение о названии... а тут смотря по каким критериям судить будут... критерии оценки вроде как не обозначены. я не знаю кого выбирают... по красоте или уму или кулинарии или... по какому критерию? мож будет как на мейл.ру ))
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 11:36:31 от zer_owlet »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #21 : Октябрь 14, 2008, 11:25:14 » |
|
всегда найдутся люди которую могут сказать,что теже Привалов и Фонотов (при всем к ним уважении) - конечно же лицо факультета, гордость и так далее. Другие скажут - что мол молоды, все у них впереди еще, рановато... Другие скажут что вообще до отцов-открывателей всем тут еще ой как далеко... все это привратности выбора - сколько людей столько мнений.
я так понял,что конкурс направлен не на определение самых великих особей женского и мужского пола, участвовавших в жизни ФКИТА,а скорее на то чтобы узнать мнение студентов - каким они видят лицо факультета в собственной среде и в среде преподавательской (ну или же обьединить две эти среды) в данный момент...вот и все Никаких намеков на вечность и величие
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #22 : Октябрь 14, 2008, 11:27:08 » |
|
Ребята конкурс проводится не среди Только преподавателей! А среди студентов, выпускников и преподавателей факультета!
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 11:50:53 от FazU »
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #23 : Октябрь 14, 2008, 11:34:01 » |
|
а студенты пока-еще-не-выпускники могут участвовать?
*извини пропустил запятую
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2008, 11:51:50 от FazU »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #24 : Октябрь 14, 2008, 11:41:20 » |
|
Мы ориентируемся на активность прежде всего студентов!
Слушайте.. Я что-то не понимаю.. Инфа о конкурсе для кого написана? Или вы одно название прочитали?
zer_owlet, в первом туре будет оцениваться, очевидно, прежде всего внешность, т.к. это будет фотоконкурс. Ну и +, конечно, биография и анкета. Думаю, если они будут достойными - это может перевесить смазливую мордашку кого-то другого.
Во 2 туре планируются разные другие конкурсы. Ну, как полагается - всякие там блеснуть талантом и прочее-прочее. Всех карт пока не раскрываем
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Октябрь 14, 2008, 11:59:48 » |
|
Слушайте.. Я что-то не понимаю.. Инфа о конкурсе для кого написана? Крутой Или вы одно название прочитали? Улыбка Инфу скорее всего читали по диагонали...
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #26 : Октябрь 15, 2008, 12:03:04 » |
|
Ну и +, конечно, биография и анкета. Думаю, если они будут достойными - это может перевесить смазливую мордашку кого-то другого. З якої радості? Це вже буде не конкурс "Лицо факультета КИТА".
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #27 : Октябрь 15, 2008, 12:04:14 » |
|
отчего? Очень даже лицо. Все в этом мире относительно. А всегда важнее красота души. )
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #28 : Октябрь 15, 2008, 12:15:14 » |
|
tuft, а что? Ну ни попа же...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #29 : Октябрь 15, 2008, 12:17:51 » |
|
Zimburella, FazU, це конкурс краси чи якихось інших якостей?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #30 : Октябрь 15, 2008, 12:24:31 » |
|
Ну да, почитай первый пост. Там все есть. Все могут. Студенты, выпускники, преподаватели.
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2008, 10:04:55 от Alder »
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 15, 2008, 09:47:33 » |
|
а чьи лица сейчас на http://person2008.kita.org.ua/ ? ( Отправлено в: Октябрь 15, 2008, 09:41:37 ) пятка или мизинец, не цепляйтесь к словам. "Лицо" в значении Представитель (персона) а не часть тела. что-то петросянов много развелось, хватит флудить
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 15, 2008, 12:36:26 » |
|
о... это обычные лица... лица людей, которых мы видим на улицах, в подъездах, в магазинах и маршрутках... лица людей, с которыми дружим или работаем, которые видим каждый день или мельком в отражении витрин... Это такой себе собирательный образ КИТАйцев... =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 15, 2008, 12:39:12 » |
|
пятка или мизинец, не цепляйтесь к словам. "Лицо" в значении Представитель (персона) а не часть тела. что-то петросянов много развелось, хватит флудить Не знаю как у вас на факе, а вот у нас, когда подобные конкурсы проводились, части тела, особенно у девушек, имели большое значение. Обычно побеждала та, у которой грудь больше
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 15, 2008, 01:26:11 » |
|
собирательный образ КИТАйцев... очень сомнительный, имхо
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 15, 2008, 01:32:55 » |
|
собирательный образ КИТАйцев... очень сомнительный, имхо хочешь предложить что-то лучше ?.. ) я вся внимании.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 15, 2008, 01:47:46 » |
|
можно оргов повесить, они не участвуют а китайцев олицетворяют, групповое фото
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 15, 2008, 01:55:30 » |
|
можно оргов повесить, они не участвуют а китайцев олицетворяют, групповое фото
отлично! с тебя групповое фото повешенных оргов ))) тока пришли пришли мне плз в хорошем качестве =)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #38 : Октябрь 15, 2008, 02:33:17 » |
|
Batman, ну так там вообще-то было 2 орга на фотографиях Или это принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #39 : Октябрь 15, 2008, 03:02:36 » |
|
Zimburella не знаю что там было, вижу что там сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|