grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #80 : Ноябрь 08, 2008, 11:07:20 » |
|
M@ri4ka, дождитесь 12:00, администрация ещё отдыхает =)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #81 : Ноябрь 08, 2008, 11:23:43 » |
|
Все начнется в 12-00. И анкеты будут и голосовалка:) Мыже не метеориты;)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #82 : Ноябрь 08, 2008, 11:26:58 » |
|
Не переживайте Все анкеты добавлены и в 12 часов будут открыты для всеобщего голосования Всем участникам на e-mail будет сообщено о старте голосования.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #83 : Ноябрь 08, 2008, 01:10:26 » |
|
УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
Голосование на конкурсе "Лицо факультета КИТА" стартовало!!!
Теперь доступны анкеты участников для просмотра и голосования!!!
Голосование доступно по адресу http://person2008.kita.org.ua/vote/
При голосовании руководствуйтесь общим впечатлением от фото и анкеты участника. Удачи!
Отдайте свои голоса!!!
Напоминаем, что обязательно проголосовать за 3 конкурсанток и 3 конкурсантов!
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2008, 01:28:27 от FazU »
|
|
|
|
|
M@ri4ka
Абитуриент
|
|
« Ответ #84 : Ноябрь 08, 2008, 01:11:50 » |
|
А счётчик голосов будет виден?
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #85 : Ноябрь 08, 2008, 01:18:02 » |
|
На президентских выборах не было, и здесь не будет =)) А-то не по фальсифицируешь толком =))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #86 : Ноябрь 08, 2008, 01:44:57 » |
|
проголосовал :о). Порадовало, что участвуют преподаватели. Штучка над фотографиями(голос,фотос, анкета) иногда начинает сударожно прятаться и появляться, точной причины не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #87 : Ноябрь 08, 2008, 01:45:10 » |
|
Ребят, я в шоке... Все такие красивые! И такие интересные анкеты... Это здорово, что на нашем КИТА учатся такие разноплановые люди, со столь разными интересами. Даже не знаю, как вообще можно выбрать по 3 кандидата??
Горжусь нашим факультетом!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #88 : Ноябрь 08, 2008, 01:52:39 » |
|
иногда начинает сударожно прятаться и появляться, точной причины не знаю. Это она предупреждает, что голосовать не стоит за этого персонажа =)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #89 : Ноябрь 08, 2008, 01:54:23 » |
|
Kenny, да, судорожно так мигает))) вроде после выбора одного из пунктов начинает мигать, после перевода курсора на другую фотку, мигать перестает
хлопцев маловато конечно
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #90 : Ноябрь 08, 2008, 01:59:32 » |
|
хлопцев маловато конечно А кто мешал прислать свою анкету? З.Ы. Всего 31 участник. 10 парней и 21 девушка.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #91 : Ноябрь 08, 2008, 02:00:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #92 : Ноябрь 08, 2008, 02:05:00 » |
|
Kenny, зачем? Там правила туров висят, видеоролик, конкурс ММС.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #93 : Ноябрь 08, 2008, 02:18:37 » |
|
Alder, ничего не мешало. Не нашлось красивой, да что там - хотя бы нормальной фотографии в полный рост... А вообще ,конечно - было бы желание . Видимо желания не было)))) (Отправлено в: 08 Ноябрь 2008, 13:13:46) кстати, а голосовать может кто хочет, без регистрации ?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #94 : Ноябрь 08, 2008, 02:27:34 » |
|
broken-wings, да, без регистрации. З.Ы. Насчет фото - этЬ
|
|
|
|
|
|
|
M@ri4ka
Абитуриент
|
|
« Ответ #95 : Ноябрь 08, 2008, 02:27:36 » |
|
Не надо равняться на президентские выборы. Если нет счётчика голосов - какие будут гарантии в честности и правильности подсчёта? Или на них можно сразу не надеяться?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #96 : Ноябрь 08, 2008, 02:30:04 » |
|
M@ri4ka, как человек, повидавший множество голосований в интернете, скажу - лучше не показывать во избежание накруток. За правильность подсчета отвечает компьютер За честность - Совет студенческого самоуправления КИТА и лично организаторы конкурса Махинаций не будет! Я даю слово!
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Злой модератор
Декан
|
|
« Ответ #97 : Ноябрь 08, 2008, 02:32:21 » |
|
Экзит-полл штоле устроить? =))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #98 : Ноябрь 08, 2008, 02:33:27 » |
|
M@ri4ka, скрытые результаты объясняются очень просто. Если результаты видны - вероятность "накруток" повышается раз в 100. Люди видят, что за их друзей-любимых-одногруппников голосов немного и начинают добавлять голоса. А это не честно. А так люди голосуют за понравившихся кандидатов, но т.к. вообще никакие цифры не известны - смысла особенно накручивать не будет.
Если бы мы хотели продвинуть кого-то своего, тогда зачем бы вообще все это затевали с таким ажиотажем? Всё будет честно. Не переживай. К тому же, проходят по 5 человек в финал. А в финале всё будет однозначно честно и это смогут увидеть все зрители.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #99 : Ноябрь 08, 2008, 02:34:12 » |
|
Alder, а можно сделать так, чтобы скажем инфа про текущее состояние голования была у какого-нибудь лица, чья честность не будет вызывать сомнения у большинства студентов КИТА, ну сажем у декана, замдекана. Я ж так понял, что конкурс проходит с их ведома и "благословения" так сказать. Вот пусть и выступят гарантами честности голосования.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|