novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #100 : Ноябрь 08, 2008, 02:43:22 » |
|
А можна,щоб була кількість тих,хто вже проголосував?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #101 : Ноябрь 08, 2008, 02:45:05 » |
|
transformator, Алдер написал кто отвечает за честность голосования. Декану это не нужно. А зам.декан Кузнецов сам участвует:) Остальные замдеканы не заинтересованы вообще в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #102 : Ноябрь 08, 2008, 02:45:14 » |
|
transformator чем орги не гарант ?? хотелось бы видеть больше лиц, КИТАйцы )
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #103 : Ноябрь 08, 2008, 02:46:23 » |
|
ребят, зачем вообще учавствовать в конкурсе, не доверяя его организаторам?)))
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #104 : Ноябрь 08, 2008, 02:46:35 » |
|
Batman, мог и сам поучаствовать
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #105 : Ноябрь 08, 2008, 02:54:54 » |
|
Кстати, да счетчик суммарных голосований ничего не показывает, и информация будет полезна для финала, типа проголосовало 6000 браузеров и 2000 человек ну вы поняли да?))
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #106 : Ноябрь 08, 2008, 03:00:33 » |
|
Zimburella, ты орг? вот в след. году и будем участвовать вместе
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #108 : Ноябрь 08, 2008, 03:20:22 » |
|
А по какому критерию выбирать за кого голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #109 : Ноябрь 08, 2008, 03:23:16 » |
|
А по какому критерию выбирать за кого голосовать?
По колчеству dpi в фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #110 : Ноябрь 08, 2008, 03:25:32 » |
|
naxellar, это твоё сугубо личное дело. Каждый голосует за тех людей, которых считает достойными быть Лицом КИТА. Критерии у всех свои. Я, например, смотрела на внешность - выделяла для себя, кто нравится. Потом читала их анкеты. Если мне совсем не нравилось написанное в анкете - смотрела дальше. Т.е. я оценивала не только внешность, но и анкету. Мне это кажется более правильным.
Ну и Дегтяренко, конечно, рулит
|
|
|
|
|
|
|
M@ri4ka
Абитуриент
|
|
« Ответ #111 : Ноябрь 08, 2008, 04:13:11 » |
|
Можно ещё вопросик... А почему надо обязательно голосовать за трёх понравившихся претендентов? Ведь те люди, которые хотят проголосовать за одного конкретного участника, которые хотят, чтобы он выиграл проголосую за него и выберут остальных, наоборот, самых не привлекательных. и результат голосования будет обратный
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #112 : Ноябрь 08, 2008, 04:16:54 » |
|
Можно ещё вопросик... А почему надо обязательно голосовать за трёх понравившихся претендентов? Ведь те люди, которые хотят проголосовать за одного конкретного участника, которые хотят, чтобы он выиграл проголосую за него и выберут остальных, наоборот, самых не привлекательных. и результат голосования будет обратный
А доказательство этой теории можно почитать?
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #113 : Ноябрь 08, 2008, 04:17:40 » |
|
Хм...а чому корегувати фото за допомогою фотошоп можна було,а корегувати анкети-ні?)))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
M@ri4ka
Абитуриент
|
|
« Ответ #114 : Ноябрь 08, 2008, 04:21:12 » |
|
А доказательство этой теории можно почитать? Это просто женская логика) Просто мне малок то понравился из участников, я если честно думала, что будет анкет 150...) Пришлось за остальных голосовать просто так
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #115 : Ноябрь 08, 2008, 04:31:52 » |
|
а чому корегувати фото за допомогою фотошоп можна було Ты щас о чем? Кроме подгонки рвазмеров под стандарт сайта никакой коррекции не было.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #116 : Ноябрь 08, 2008, 04:40:31 » |
|
FazU там у одной девочки на лицо явный фотошоп на лице пиарить ее не будем
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #117 : Ноябрь 08, 2008, 04:54:10 » |
|
Ну правилами было заршено минимально корректировать. А относительно анкет - сохранена орфография авторов.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #118 : Ноябрь 08, 2008, 04:59:30 » |
|
И ИМХО очень напрасно многие_другие не подработали себя в фотошопе. Разного рода мелкие дефекты кожи убрать никому еще не вредило, а правилами разрешалось
M@ri4ka, вообще изначально мы думали так: многие будут заходить, чтобы проголосовать "за своих", но придется голосовать за кого-то еще. Выберут тех, кто нравится. Но как раз сегодня мы обсуждали с Алдером, что будет смешно, если голосовать будут как раз по описанному тобой принципу - чтобы вфинал прошел "нужный" человек. Но в любом случае "обратного" результата не будет, т.к., по большому счету, все участники одинаково достойны быть лицом КИТА.
|
|
|
|
|
|
|
M@ri4ka
Абитуриент
|
|
« Ответ #119 : Ноябрь 08, 2008, 05:47:41 » |
|
С последним утверждением абсолютно согласна)))
|
|
|
|
|
|
|
|