FazU
|
|
« Ответ #120 : Ноябрь 08, 2008, 05:49:20 » |
|
MMS конкурс от BeelineК Международному дню связи и Международному дню студента факультет КИТА и оператор сотовой связи Beeline в рамках конкурса «Лицо факультета КИТА» объявляют конкурс MMS-фотографий. Победители будут названы на финальном концерте. Условия конкурса просты: необходимо с помощью мобильного телефона сделать фотографию на тему студенческой жизни и прислать ее на электронный адрес mms_beeline@kita.org.ua без доработок в различных редакторах. Авторы наиболее ярких и колоритных фотографий получат фирменные сувениры Beeline. Подача фото на конкурс до 20 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #121 : Ноябрь 08, 2008, 06:20:44 » |
|
мда... "Вам необходимо выбрать трёх претендентов каждого пола!" -- а если не могу я выбрать трех, а за мужиков вообще голосовать не буду -- как быть я выбрал два персонажа, а проголосовать не могу... из-за этого тупого ограничения результат может быть неадекватный...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #122 : Ноябрь 08, 2008, 06:31:18 » |
|
без этого ограничения будет тем более не адекватен
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #123 : Ноябрь 08, 2008, 06:33:29 » |
|
угу, я тож не хотел за мужиков голосовать, пришлось накидать от балды...
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #124 : Ноябрь 08, 2008, 07:22:16 » |
|
без этого ограничения будет тем более не адекватен
почему? мне понравились 2 фотки девушек. я хочу за них проголосовать. я не хочу голосовать за 3-ю, выбирая ее случайным образом и потом еще тыкать на 3 фотки мужиков (похер на какие фотки) -- если организаторы считают это более адекватным, идут они на ФРГ со своим конкурсом.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #125 : Ноябрь 08, 2008, 07:35:45 » |
|
странные вы какие-то - вы "по хер на что клацаете" , а виноваты организаторы
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #126 : Ноябрь 08, 2008, 07:55:20 » |
|
странные вы какие-то - вы "по хер на что клацаете" , а виноваты организаторы
Ти явно не зрозумів,те,що намагався донести зер_овлет
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #127 : Ноябрь 08, 2008, 08:06:00 » |
|
да я понял, но какой другой выход предложите? в любом голосовании Трудно достичь объективности = 100%. а этот принцип мне даже понравился. Выше уже обсуждалась возможность продвигать своего "кандидата". в таком случае она гораздо слабее. Выбирая "своего" прийдется выбрать еще двух ))) и если вы сами не обьективно выбираете - кто ж вам судья?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #128 : Ноябрь 08, 2008, 08:28:25 » |
|
и если вы сами не обьективно выбираете О_о "объективно"?...а тут це взагалі є? Прийшов із документом,який вказує,що ти маєш пряме відношення до КІТА-узяв папірець-там обрав кандидата...як справжні вибори))) Повторюю питання: чи буде оголошено кількість виборців після 20-го листопада та повні результати у цифрах/числах/відсотках?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #129 : Ноябрь 08, 2008, 09:08:24 » |
|
да я понял, но какой другой выход предложите? в любом голосовании Трудно достичь объективности = 100%. а этот принцип мне даже понравился. Выше уже обсуждалась возможность продвигать своего "кандидата". в таком случае она гораздо слабее. Выбирая "своего" прийдется выбрать еще двух ))) и если вы сами не обьективно выбираете - кто ж вам судья?
Для танкистов и контуженых расскажу еще раз... зашел я на сайт, увидел 2 симпотичные женские мордашки, захотел проголосовать. Мне сказали что надо выбрать 3 персонажа женского пола и 3 мужского... Ну не нравятся мне остальные и не желаю я голосовать абы за кого... По этому для меня этот конкурс отправляется в разряд отстоя. Выбирая конфетку выбирать еще и дерьмо (переборщил с примером, но так нагляднее) -- оставляю это право тем, кому это нравится..... ( Отправлено в: 08 Ноябрь 2008, 20:04:21) грубый пример: зашел в кафе, заказал 2 пива, а мне говорят что можно купить 2 пива только если я закажу 2 пива, один стакан воды из лужи и 3 порции мусора... и это называется "объективный заказ"... куда пойти этим организаторам, я уже указывал.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #130 : Ноябрь 08, 2008, 09:10:05 » |
|
Мне кажется идея в том, что нужно кандидатов отсортировать по оценке вами. И проголосовать за 3х девушек, которые в вашем отсортированном списке первые и также за 3х парней.
|
|
|
|
|
|
|
Xelix
Абитуриент
|
|
« Ответ #131 : Ноябрь 08, 2008, 09:22:44 » |
|
Да ладно народ, всё равно та (тот) за которую вы хотите проголосовать будет в тройке, выбранной вами. И неужели прям вам будет очень вломно проголосовать ещё за двух симпатичных девах? А за пацанов я тупо нафанарь проглосовал и ничуть от этого не страдаю
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #132 : Ноябрь 08, 2008, 09:25:42 » |
|
Мне кажется идея в том, что нужно кандидатов отсортировать по оценке вами. И проголосовать за 3х девушек, которые в вашем отсортированном списке первые и также за 3х парней. +1 . Идеальный вариант - расставляешь в порядке приоритета, вот и все грубый пример: зашел в кафе, заказал 2 пива, а мне говорят что можно купить 2 пива только если я закажу 2 пива, один стакан воды из лужи и 3 порции мусора... да правильно, вот только пить принесенную воду из лужи и пить мусор - ты не ОБЯЗАН.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #133 : Ноябрь 08, 2008, 09:31:30 » |
|
А за пацанов я тупо нафанарь проглосовал и ничуть от этого не страдаю Ну и зря. Я не голосовал, ибо под тему голосования там некого ставить (ИМХО). И сортировать эти банальные анкеты про вышивание крестиком не хочется (практически все).
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #134 : Ноябрь 08, 2008, 09:34:05 » |
|
Я думаю, что сделали правильно. Потому что может сложится ситуация, когда голосовать будут за одного человека, а у другим может абсолютно ничего не достаться. А в нашем случае мы убиваем двух зайцев одновременно: повышаем рейтинг понравившегося человека, не даем потануть остальным.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #135 : Ноябрь 08, 2008, 09:44:14 » |
|
Я не голосовал, ибо под тему голосования там некого ставить (ИМХО). Людина не вчиться на КІТА,а все розуміє),молодець, +1 ( Отправлено в: Ноябрь 08, 2008, 08:40:41 ) Але я особисто все ж голосував за Червінську та Дегтяренка..ну і за інших
|
|
|
|
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #136 : Ноябрь 08, 2008, 09:47:28 » |
|
Почему у 8 человек (в том числе и у меня) в анкетах отсутсвует мечта? Я заполняла поле точно. Вряд ли у других "пострадавших" конкурсантов оно осталось незаполненным..
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #137 : Ноябрь 08, 2008, 09:51:14 » |
|
katerina-fine-arts, на момент заполнения вами анкеты была недоработка в скрипте анкеты.
|
|
|
|
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #138 : Ноябрь 08, 2008, 10:02:17 » |
|
naxellar, к сожалению, это мало утешает))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #139 : Ноябрь 08, 2008, 10:29:40 » |
|
katerina-fine-arts, я думаю, ничего страшного в том, чтобы обратиться к организаторам с просьбой дополнить это поле. Вряд ли у других "пострадавших" конкурсантов оно осталось незаполненным.. Еще бы, анкета с какими-нибудь пустыми полями не отправляется.
|
|
|
|
|
|
|
|