Проголосовала )))
Если честно, то меня очень поразил Ватман. Он в этом конкурсе остаётся моим кумиром ^_^
Итак поподробнее о фотографиях, которые я выбрала:
1.
Batman - Печальный букетЯ много писала об этой фотографии и насколько сильный эмоциональный след она оставила в моей душе... Но хотелось бы ещё раз повторить, потому что есть картины... *подбирает нужные слова* ... картины, разрушающие наше представление о фотографии. И это одна из таких креативных фотографий! Да, Ватман идёт наперекор существующим устоям и использует прямую вспышку, нагнетая печаль на своей картине, он не боится пустого пространства слева и клочков листьев сверху, возникающих как бы из ниоткуда! Наоборот, это придает картине более печатный вид, плоскость и ощущение другого измерения, безжизненного правдоподобия... его печаль и трагедия настолько глобальны в фотографии, что это сразу передается зрителям!
И вы чувствуете это! Все!! Каждым нервом...
Однозначно! Я - фанат!!!!
короче, кто не понял этого шедевра - лузеры ))))
2.
katerina-fine-arts - Camomilasпросто понравилось. очень мило и красиво )
если честно, ужасно не люблю фотографии цветов. Но здесь это настолько приятно, что +1
katerina-fine-arts, ты сделала почти невозможное, теперь я знаю фото цветов, от которых я балдею ))
3.
Batman - ВанечкаДа, если первой фотографией сразил меня наповал, то это фото... я бы сказала: классический подход, передний план, фон, эмоции, мальчик, девчонки, настроение. Ну в общем, классическое фото.
Ничего особенного )))))))