Sterh
|
|
« : Октябрь 30, 2008, 10:21:04 » |
|
Ни для кого не секрет. что татуировки давно перестали быть символом воровской жизни, они уже не ассоциируются с зоной, а всё больше приобретают популярность среди молодёжи. К тому же можно делать не только черные татуировки, но и цветные, которые более красивы и неплохо украшают тело =)) И хотя интерес с ним нпоутих в последнее время, мне бы хотелось узнать как форумчане относятся к татуировкам ?.. Хотели бы вы себе сделать и если да, то какую ?... Или, возможно, у вас уже есть татушки и вы хотели бы ими похвастаться )))Ссылки по теме:http://streetanatomy.com/galleries/anatomy-tattoo-gallery/http://gallery.korrespondent.net/ukraine/1485#http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=53901http://community.livejournal.com/tattoo/http://community.livejournal.com/tattooclub/
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2009, 04:12:44 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alexandr
|
|
« Ответ #81 : Март 19, 2009, 06:51:09 » |
|
что бы это значило
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #82 : Март 20, 2009, 12:58:13 » |
|
че-то девушка какая-то вся поцарапаная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #84 : Май 26, 2009, 07:02:16 » |
|
Очень здорово! Воистину грамотные татушки, которые красиво смотрятся! =)) Мне нравятся, когда тату подчеркивают что-то в человеке своими символами и образами =) Хочу себе какую-нибудь мультяшку
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #85 : Май 26, 2009, 07:05:55 » |
|
Sterh, а ты не задумывалась как твоя мультяшка будет выглядеть через лет 30, когда кожа обвиснет и стане морщинистой?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #86 : Май 26, 2009, 08:10:24 » |
|
Sterh, а ты не задумывалась как твоя мультяшка будет выглядеть через лет 30, когда кожа обвиснет и стане морщинистой?
Задумывалась, хотя меня больше удручает тот факт, что тату со временем нужно обновлять и они "бледнеют"... А насчет через 30 лет... возможно, меня к тому времени и не будет =) зачем беспокоиться о том, что может не наступить?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #87 : Май 26, 2009, 08:55:10 » |
|
А насчет через 30 лет... возможно, меня к тому времени и не будет =) зачем беспокоиться о том, что может не наступить? Я бы не был столь категоричен. Просто не так давно я увидел как выглядят тату на пожилых людях - зрелище не радует. Для девушек, кстати, есть опасность того, что после беременности (а точнее - после родов) тату может потерять первоначальный вид.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #88 : Май 26, 2009, 09:14:29 » |
|
Ну это смотря где )) Кстати, я придумала, что хочу! не буду оригинальной, но ИМХО цветная бабочка над щиколоткой смотрится очень мило ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #89 : Май 27, 2009, 09:16:33 » |
|
Татуировка - метка дьявола! Гореть вам в аду!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #90 : Май 27, 2009, 10:04:54 » |
|
На фото вещи, в основном, на любителя. "Tokio Hotel" на спине просто убил А вообще, очень мало путевых вещей... Просто сейчас это дело стало крайне модным. Раньше сделал одну на плече и одну на кисти с первой буквой имени и всё, а сейчас, видимо, если ты себе не забил обе руки и спину, то ты полный лох и консерватор... ИМХО, татуировка - вещь довольно интимная, лично я стараюсь как можно реже её показывать на свет. И не потому, что стесняюсь или считаю, что сделал ошибку, нет. Просто этот знак, который что-то значит для меня, может быть какой-то непонятной фигней для других, да и меньше вероятности, что потом с таким рисунком пол-Донецка будет ходить Все-таки, я эксклюзив делал, а не из журнала выбирал... А еще по-моему, дело в мазохизме Из опыта общения с разными людьми знаю, что после второй-третьей остановиться крайне сложно. В боли при татуировании действительно есть что-то такое... приятное Это как, когда болит сращивающаяся кость, что ли... Сложно объяснить. Ну и нынешняя мода диктует правила - чем ты более "фрикообразный", тем ты круче, тем ты индивидуальнее. Хотя, когда таких "индивидуальных" становится до фига и больше, то теряется весь смысл. В какой-то степени, я таких людей понимаю - они просто живут сегодняшним днем и получают удовольствие по-максимуму, вот и всё. Ну и + немного позерства, показной экстравагантности и понтов, без этого никуда)) Просто не так давно я увидел как выглядят тату на пожилых людях - зрелище не радует. Просто нужно делать татуировки на таких местах, чтобы потом в старости не было мучительно неудобно перед окружающими за Чужого на всю руку, например. Если не делать татуировки ниже локтя, на горле, лице, шее, то все будет нормально. Кто-нибудь видел сейчас бабушку, которой открыто что-нибудь, кроме, максимум, рук? Я, например, не видел. Да и за 30 лет очень многое может измениться... Для девушек, кстати, есть опасность того, что после беременности (а точнее - после родов) тату может потерять первоначальный вид. Да, да и еще раз да! Милые девушки, делая татуировки до родов вы офигенно рискуете. Я повидал "красавиц" с детьми на пляже, с бесформенной цветной массой на животе или на груди (у "красавиц", конечно ), которая раньше была вишенкой, бабочкой или цветочком. За предродовое и после родовое время у девушек вес тела может сильно меняться + кожа растягивается, редкая татуировка и только лишь на некоторых местах выдержит такое. Не нужно добавлять себе лишней головной боли Татуировка - метка дьявола! Гореть вам в аду! Да, конечно. А Элвис просто вернулся на Марс
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #91 : Май 27, 2009, 10:28:39 » |
|
Ну и нынешняя мода диктует правила - чем ты более "фрикообразный", тем ты круче, тем ты индивидуальнее Тобто bers був правий
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #92 : Май 27, 2009, 10:35:09 » |
|
Если очень грубо, то частично да)) Но я там далеко не со всем согласен, только с частью
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #93 : Май 27, 2009, 11:49:27 » |
|
ИМХО, татуировка - вещь довольно интимная, лично я стараюсь как можно реже её показывать на свет. И не потому, что стесняюсь или считаю, что сделал ошибку, нет. Просто этот знак, который что-то значит для меня, может быть какой-то непонятной фигней для других, да и меньше вероятности, что потом с таким рисунком пол-Донецка будет ходить Все-таки, я эксклюзив делал, а не из журнала выбирал... Я классе в 10-11 нарисовала на бумаге татушку, которую хотела бы себе. Там было сплетение двух символов (каких не скажу, но они действительно очень важны для меня). Нарисовала с расчетом, что тату должна нравится и сейчас, и потом, и если потом не перенравится, то сделаю =) Прошло лет 10... А сейчас даже не знаю... мне нравятся эти символы, которые я нарисовала. Но они очень личны и интимны, чтобы их набивать на видном месте и хвастаться перед другими... Для позерства и красоты я бы лучше предпочла бабочку на щиколотке ))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #94 : Май 27, 2009, 11:54:56 » |
|
Так, а что мешает сделать интимные символы на невидном в обществе месте?)) Тем более, что и по прошествии 10-ти лет желание осталось. Хотя, на пляже, например, сложно многие участки тела скрыть))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #95 : Май 27, 2009, 12:11:31 » |
|
Ohrim, даже не представляю на каком месте можно сделать свою тату... На попе и мягких местах - не хо... просто хотелось бы чтобы она хорошо смотрелась в контексте моего тела, а не "не пришей кобыле хвост". И моя тату предполагает место где-то в районе плеча или лопатки, или руки. Ниже я её не вижу... А вообще я ещё, наверно, морально не подготовилась... Думаю, к этому надо созреть до конца.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #96 : Май 27, 2009, 12:15:35 » |
|
на невидном в обществе месте Где у девушки, скажем на пляже невидное место? Попа? так многие стринги носят. А интимная тату, на относительно интимном месте - вообще перебор. Грудь? Как то стремно, имхо, там делать... Остается только лобковая часть.. А по татушкам повторюсь: что крайне негативно отношусь к ним на себе и пофиг на других.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #97 : Май 27, 2009, 12:33:52 » |
|
Стерх, как вариант - внутрення сторона руки. Правда, там придется потерпеть в процессе - кожа уж больно чувствительная. Насчет созреть - конечно, да! Все зависит только от тебя. Захочешь - сделаешь, не захочешь - не надо transformator, попу, грудь, лобковую часть до родов трогать крайне нежелательно. Да потом, как по мне -это фу)) Девушкам на груди - вообще не советуют делать, никогда, думаю, всем и так понятно почему. А насчет отношения, тут каждый сам себе хозяин Лично у меня не меняется мнение о человеке, если я узнаю, что у него есть одна-две татуировки. А знакомых людей с забитыми руками/спинами/ногами и т.д. у меня нет, так что не знаю, как бы я в таком случае относился к человеку... Себе бы я такое не сделал, это все что я могу сказать))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #99 : Май 27, 2009, 12:50:16 » |
|
Как по мне, перебор. Если временная, для прикола, то еще понимаю, а вот навсегда, как-то не очень... Хе, мой дядя в армии татуировку сделал "x+с=". Когда я спросил: зачем? - он ответил, что это делали пробу перед более серьезной татуировкой, типа больно/не больно
|
|
|
|
|
|
|
|
|