Sterh
|
|
« : Октябрь 30, 2008, 10:21:04 » |
|
Ни для кого не секрет. что татуировки давно перестали быть символом воровской жизни, они уже не ассоциируются с зоной, а всё больше приобретают популярность среди молодёжи. К тому же можно делать не только черные татуировки, но и цветные, которые более красивы и неплохо украшают тело =)) И хотя интерес с ним нпоутих в последнее время, мне бы хотелось узнать как форумчане относятся к татуировкам ?.. Хотели бы вы себе сделать и если да, то какую ?... Или, возможно, у вас уже есть татушки и вы хотели бы ими похвастаться )))Ссылки по теме:http://streetanatomy.com/galleries/anatomy-tattoo-gallery/http://gallery.korrespondent.net/ukraine/1485#http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=53901http://community.livejournal.com/tattoo/http://community.livejournal.com/tattooclub/
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2009, 04:12:44 от Alder »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 30, 2008, 10:33:02 » |
|
Даже не знаю. Наверное не хочу, потому, что сделал одно, а потом захотел другое, а то уже не нравится. Мне кажется черные лучше цветных
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 30, 2008, 10:37:23 » |
|
вот такие как у знакомой канадки хочу, потому что они очччень красочные и как картинки, обязательно сделаю себе маааленькую татуировочку на ноге когда-нибудь)
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 30, 2008, 10:47:22 » |
|
Не хочу портить кожу.К тому же согласен с naxellarом, в случае, если надоест, а так оно и будет, тату плохо выводить.Смотрите картинку ниже.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2008, 10:54:01 » |
|
Мне нравится тату ... но лишь качественные ... а они встречаются очень и очень редко ... как и мастера, которые их делают ... Сделал бы я себе? Пока точно нет ... для меня это не просто картинка ... или украшение ... это нечто большее ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 30, 2008, 11:07:38 » |
|
Мне кажется, украшать свое тело татуировками стоит, только если это несет смысловую нагрузку. У тех же индейцев татуировки-тотемы. У монахов из буддийских храмов каждая татуировка символична. "Высокодуховные" представители разных религий часто делают татуировки с целью исполнения каких-либо ритуалов, связаных с энергиями... Так что смысловую татуировку.. Возможно, отражающую основную черту характера или принадлежность к чему-то/кому-то я понимаю. Татуировку на всю жизнь как украшение тела считаю глупостью. Насколько бы красивой она ни была, любому нормальному человеку за всю жизнь точно надоест. Вкусы меняются
Честно говоря, давненько хотела каким-нибудь летом сделать себе временную татушку. Но как-то все руки не доходили. Сделать хотела длинный цветной узор на пол голени:) Чисто в декоративных целях.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 30, 2008, 11:30:20 » |
|
я бы хотел сделать татуировку на шее - 10 обведенная кружком, и от кружка крылья...
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 31, 2008, 12:25:05 » |
|
broken-wings, а 10 - это символичное число ?.. что оно значит ?.. )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #8 : Октябрь 31, 2008, 01:27:02 » |
|
мое любимое число... никак не связано ни с рождением, ни с памятными датами.. единственное - играл бы в футбол ,выступал бы под десятым номером
а так как спорт.карьера не сложилась - буду без татуировки ходить ))) (Отправлено в: Октябрь 31, 2008, 00:18:12) что наподобии : сделал быстренько,потому что засыпаю))) отсюда и небрежность. Но идея такая :
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 17, 2008, 06:03:29 » |
|
Я на 3-м курсе сделал себе татуировку на плече, смысл она имеет, но только для меня и я никому об этом не говорю))) Пока ни одной секунды не жалел о сделанном и, думаю, не пожалею. Иногда появлялось желание сделать еще пару штук, но пару лет назад пропало... Думаю, что сделаю еще одну, но это через годика три планируется и только если свершится определенное событие в моей жизни. Фото татуировки можете у Zimburell'ы попросить, она может из какой-нибудь моей фотографии вырезать кусок. P.S. Посты в стиле "Мне не понравилось" можете не писать, я ее для себя делал
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 17, 2008, 06:19:30 » |
|
Фото татуировки можете у Zimburell'ы попросить, она может из какой-нибудь моей фотографии вырезать кусок.
Zimburellа, про-сим , про-сим , про-сим )))
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 17, 2008, 06:33:13 » |
|
Ага, нашел у себя фотку. Тут более-менее видно. Я с женой в Сочи, июль 2008 г. Сори, фотка большая сильно была, заменил)) Блин, похоже, плохо видно... В общем, Zimburella, если есть возможность, то выложи мое плечо)) А то на работе стремно вырезать, улучшать и т.д., палюсь. Да и не умею я
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 17, 2008, 06:55:48 » |
|
Кстати, совет тем, кто хочет себе татуировку - хорошенько подумайте. Я думал 1,5 года, а потом еще 1,5, для перестраховки))) А тем, кто хочет себе тату ниже локтя рекомендую к этому еще пару лет подумать - не на всех работах такое приемлют, а летом с длинным рукавом ходить не очень прикольно... Это у меня можно ходить с бородой, волосами до лопаток, в майке и с татуировкой на плече)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #13 : Ноябрь 17, 2008, 07:03:57 » |
|
Ohrim, прикольная татушка )) Я тут тебе вырезала -> з.ы. действительно, это должно быть очень символичное... я разглядела тут то ли 8-ку, то ли бесконечность с чем-то очень интригующе непонятным ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #15 : Ноябрь 18, 2008, 05:09:19 » |
|
мне нравится, когда татуировка небольшого размера и со смыслом... наверно, я была бы не против совсем маленькой татушки где-нибудь на запястье или на плече, но как-то страшновато, если на всю жизнь, как она будет выглядеть, когда кожа стареть начнёт? интересно было бы узнать, как на татуировки у девушек реагируют парни, им нравится?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Ноябрь 18, 2008, 06:24:40 » |
|
Lariosik, нет))) (кому как)
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #17 : Ноябрь 18, 2008, 06:44:37 » |
|
Lariosik, вообще, смотря какая и смотря где... У жены была пара безумных мыслей по этому поводу, но я ее, к счастью, отговорил. Она просто не совсе понимала, на что собирается идти... А розочки, цветочки, вишенки, сердечки на лопатках, лодыжках и плечиках лично у меня вызывают жесткую тошноту... Этим летом на пляжах я такого насмотрелся, что просто абзац. Кстати, наблюдение - обычно с идиотскими, банальными и "гламурными" татуировками были девушки с уровнем средняя школа/ПТУ и таким же по-идиотски татуированным быдланом с IQ<10 рядом. Один раз видел беременную "красавицу" с вишенками сбоку живота, причём, татуировка явно была сделана уже после появления живота... Похоже, что она даже и не представляла, во что они превратятся после родов...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #18 : Ноябрь 26, 2008, 12:23:44 » |
|
понравилось, очень...
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #19 : Ноябрь 26, 2008, 04:51:29 » |
|
Да уж, но я думаю она замахается такое платице под эту тутушку целый год носить
|