Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #80 : Ноябрь 04, 2008, 10:18:05 » |
|
З.Ы. История не ограничивается ОУН-УПА и СССР и 25 фотографиями тем более не ограничивается
|
|
|
|
ॐ मणि पद्मे हूँ Мы русские, с нами Бог!
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #81 : Ноябрь 04, 2008, 10:19:47 » |
|
Punk_UnDeaD, хватит. Ты не можешь не сводить все к УПА или к позиции а Баба Яга против?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #82 : Ноябрь 04, 2008, 10:20:55 » |
|
и 25 фотографиями тем более не ограничивается Само собой Но в теме идет речь о лучших
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #83 : Ноябрь 04, 2008, 10:23:30 » |
|
FazU, я просто запостил несколько фотографий, что не так? то что две из них касались УПА? ( Отправлено в: Ноябрь 04, 2008, 09:22:18 ) Но в теме идет речь о лучших по мнению одного американского журнала так же как и отражаемость ими исторических событий только по мнению
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #84 : Ноябрь 04, 2008, 10:31:56 » |
|
что не так? То что п окрайней мере одна из них была не втему.
|
|
|
|
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #85 : Ноябрь 04, 2008, 10:34:54 » |
|
FazU, подгони фотки, которые ты считаешь нужными
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #86 : Ноябрь 04, 2008, 11:44:26 » |
|
по мнению одного американского журнала Взагалі автор теми сказав: Как думаете, какие еще фотографии можно добавить в список? Тобто ця тема не обмежується американським журналом. Навіщо ти знов завів стару пісню?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #87 : Ноябрь 04, 2008, 11:46:39 » |
|
Навіщо ти знов завів стару пісню? я??? я добавляю, если ты не заметил
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #88 : Ноябрь 04, 2008, 11:49:03 » |
|
Punk_UnDeaD, повторюю для тих, хто на бронепоїзді: Навіщо повертати розмову до того, що журнал американський, якщо це ніяк не стосується теми топіка?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #89 : Ноябрь 04, 2008, 11:57:17 » |
|
Навіщо повертати розмову до того, що журнал американський, якщо це ніяк не стосується теми топіка? может мне и сейчас тебе не отвечать? или ты по определению не офтопишь? Пражская весна горят советские танки, видимо от народного гнева, потому как заранее никто коктейлей молотова не готовил и поджигать танки с их помощью пражан не учил а вот так было в Венгрии какие интеллигентные лица
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #90 : Ноябрь 06, 2008, 09:21:14 » |
|
хм... во как... оказывается "!!!" -- это проявление штуки... ну тогда поюзаем это дело ))) народ, не надоело вам еще спорить с этим бараном!!!?? заранее отвечу на вопросы: >> ты мне хамишь? угу >> это личное оскорбление? именно ЗЫ: хех.. опять предупреждение будет ))) ///конечно будет Личные оскорбления ------------------------------------------------------------------------------------- Punk_UnDeaD и zer_owlet довольно личной переписки. Хочется поругаться - велкам в ЛС. transformator
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2008, 10:35:34 от transformator »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Punk_UnDeaD
АСУ-07з
Доцент
я русский
|
|
« Ответ #91 : Ноябрь 06, 2008, 10:43:08 » |
|
так всё начиналось ( Отправлено в: Ноябрь 06, 2008, 20:37:14) Дрезден 1945 Никита Сергеич грозит мировому империализму
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2008, 10:32:01 от transformator »
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #92 : Ноябрь 06, 2008, 11:35:19 » |
|
Дрезден 1945
да... жуткие чувство подступает к горлу... В конце Второй мировой войны самая красивая историческая часть Дрездена была разрушена американскими и английскими бомбардировщиками, которые сбросили на город 3500 тонн зажигательных и фугасных бомб, они полностью сожгли историческую часть города. Красивый дворец, в котором до этого находился музей с одной из самых больших коллекций произведений искусства, церкви с высокими колокольнями удивительной красоты... всё было разрушено... Но знаете, что самое удивительное ?.. не это. другое. То, что приезжая в Дрезден, вы можете снова всё это увидеть! Меня поражает то, с какой точностью и тщательностью немцы восстановили ВСЮ историческую часть города. По старым чертежам, фотографиям, записям... один в один они построили всё заново: скульптуры, фасады, камень... Я видела это своими глазами и до сих пор не верю, что это было отстроено после войны. Вот это действительно заслуживает уважения!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #93 : Ноябрь 10, 2008, 08:40:38 » |
|
заранее отвечу на вопросы: >> ты мне хамишь? угу >> это личное оскорбление? именно ЗЫ: хех.. опять предупреждение будет ))) ///конечно будет Прям провидец
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #94 : Ноябрь 10, 2008, 09:07:25 » |
|
Но знаете, что самое удивительное ?.. не это. другое. То, что приезжая в Дрезден, вы можете снова всё это увидеть! Меня поражает то, с какой точностью и тщательностью немцы восстановили ВСЮ историческую часть города. По старым чертежам, фотографиям, записям... один в один они построили всё заново: скульптуры, фасады, камень... Справедливости ради стоит заметить, что пока не всю. Но активно над этим работают. Особенно оперный театр поражает - ИМХО восстановить такое сложнее, чем построить новое. А еще прямо в центре старого города, между оперным театром, двумя костелами и знаменитой галереей стоит выставочный зал советской постройки с мозаикой в стиле соцреализма во всю стену. Попозже могу фотку выложить - она не то чтобы совсем ужасна, но как с окружающим гармонирует - можете представить. И немцы же сами говорят, что мозаика там будет, пока стоит это здание. Потому как немцы историю ценят. В отличие от чехов, поляков, украинцев.
|
|
|
|
|
|
|
|