Alexandr
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 03, 2008, 07:59:53 » |
|
да ну, мы ж руки тока симпотичным подаём, а их-то точно словим:)
дискриминация рулит))) как говорится когда поднимаешься вверх не сри на тех кто снизу т.к. когда будешь лететь вниз-будишь пролетать мимо
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 03, 2008, 08:04:50 » |
|
да ну, мы ж руки тока симпотичным подаём, а их-то точно словим:)
дискриминация рулит))) как говорится когда поднимаешься вверх не сри на тех кто снизу т.к. когда будешь лететь вниз-будишь пролетать мимо А вы двери пассажирам открываете?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 03, 2008, 08:44:47 » |
|
пассажирам дверь открывает водитель в большинстве транспорта
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 03, 2008, 08:55:36 » |
|
пассажирам дверь открывает водитель в большинстве транспорта У нас обычно такое когда внутри нету ручки открытия или поломано(чудеса снгшного автопрома)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 03, 2008, 08:59:50 » |
|
наш автопром это просто таки чудо менеджмента )
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 03, 2008, 09:01:39 » |
|
наш автопром это просто таки чудо менеджмента )
Набор напильников «Юнный Вазовод», не хватило деталей? Сделай!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 03, 2008, 09:02:18 » |
|
дискриминация рулит))) да нет, я их всех люблю
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #27 : Август 11, 2010, 04:06:10 » |
|
Кстати, к вопросу о сервировке стола, нашла на дёрти замечательное: Ну и вики про столовые проборы ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #28 : Август 11, 2010, 06:01:07 » |
|
чет я не понял чем вилка-нож для салата отличается от вилка-нож для рыбы на этой картинке?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #29 : Август 11, 2010, 06:09:15 » |
|
чет я не понял чем вилка-нож для салата отличается от вилка-нож для рыбы на этой картинке?
Хм... ну да, картинка маленькая, но зато наглядно видно в какой последовательности лежат приборы. А рыбный нож он более лопатообразный и тупой, а рыбная вилка с более маленькими зубчиками (это не из картинки, это я вообще)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #30 : Август 11, 2010, 06:21:10 » |
|
Sterh, пасиб, Настен.. познавательная картинка, буду теперь изучать и запоминать ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #31 : Август 12, 2010, 11:24:47 » |
|
на картинке приборы ничем не отличаются, но на самом деле различия есть. Столовые приборы (для первых и вторых блюд, кроме рыбных) - длина столового ножа примерно равна диаметру столовой тарелки, длина вилки и ложки несколько меньше. Закусочные приборы (по размеру меньше чем столовые) - подают к холодным блюдам и закускам всех видов и некоторым горячим закускам. Длина ножа примерно равна диаметру закусочной тарелки. Рыбные приборы (вилка с углубление для отделения костей и лопатообразный тупой нож для вторых рыбных блюд ) - используют при употреблении горячих рыбных блюд.
|
|
|
|
|
|
|
Torres
Необычные пользователи
Бакалавр
мммм...
|
|
« Ответ #32 : Май 12, 2011, 03:37:56 » |
|
Ну вот, например, пригласят меня в ресторан, а как себя вести, чтобы не попасть в неловкую ситуацию ?.. да никак))веди себя как свинья ) За столом разрешается:1.Класть локти на стол 2.Облизывать тарелку 3.Пукать и рыгать 4.Выливать остатки супа на голову другим людям 5.Кидаться косточками и хрящами в других людей 6.Бросаться тарелками в других людей 7.Тыкать других людей вилками и ножиками и бить их по лбу ложками
|
|
« Последнее редактирование: Май 12, 2011, 08:55:30 от broken-wings »
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Май 12, 2011, 08:47:20 » |
|
Ну вот, например, пригласят меня в ресторан, а как себя вести, чтобы не попасть в неловкую ситуацию ?.. да никак))веди себя как свинья ) За столом разрешается:1.Класть локти на стол 2.Облизывать тарелку 3.Пукать и рыгать 4.Выливать остатки супа на голову другим людям 5.Кидаться косточками и хрящами в других людей 6.Бросаться тарелками в других людей 7.Тыкать других людей вилками и ножиками и бить их по лбу ложками мож кто настроит автоматическое удаление его постов?
|
|
« Последнее редактирование: Май 12, 2011, 08:55:58 от broken-wings »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #34 : Июнь 26, 2011, 10:06:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #35 : Июнь 26, 2011, 10:40:59 » |
|
Артем, я тоже так подумал)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|