broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #40 : Ноябрь 27, 2008, 06:53:05 » |
|
Я не верю в магию, я верю в физику а я наоборот, в физику не верю в этом случае может быть всякое - кто-то уронил, второй кто-то зашел,увидел ,поднял повертел в руках, поставил статуэтку. А может и другой... а может это маленький космический корабль? )))) Быть может все что угодно.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #41 : Ноябрь 28, 2008, 12:15:38 » |
|
Фотати вже нічого... Але може це ще не кінець. Бо є цікаві подробиці ))) Вчора статуетка була, коли поверталися з роботи я і моя кохана. Пізніше повернулася дружина друга. Статуетка була. Повернувся друг. Не бачив її. Але її неможливо не помітити. Отже я роблю висновок, що її вже не було. Зранку на роботу перша уходила дружина друга. Статуетки не було. Другим йшов я - статуетка була. Далі йшла кохана - статуетки не було. За нею мій друг - статуетки не було ))) Або діти якісь періодично несуть її додому, а їм кажуть "поверни на місце", або приколюється той, хто і лишив її там Завтра подивимось
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #42 : Ноябрь 28, 2008, 12:17:23 » |
|
tuft, Агата Кристи отдыхает ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Кьяра
Специалист
una piccola streghina
|
|
« Ответ #43 : Ноябрь 28, 2008, 09:19:22 » |
|
Або діти якісь періодично несуть її додому, а їм кажуть "поверни на місце", або приколюється той, хто і лишив її там Или она сама отлучается по делам Ну там на метле полетать, размяться
|
|
|
|
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (c) Umka
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #44 : Ноябрь 28, 2008, 10:33:13 » |
|
Я бы тоже не взял статуэтку. Вот ёкает у меня что-то, когда "чужое" в дом тащишь . Потом постоянно думаю об этом - нафиг такое счастье))) Заговоры и магия - это конечно интересно, но я в них верю намного меньше чем в сглаз. Я верю в то, что лукавство и зависть очень сильно энергетически давит на человека, на которого они направлены. И защиту от этого очень тяжело найти. Быть постоянно бдительным - это тяжело. Всё равно найдётся такой миг, когда вся эта отрицательная энергия материализуется и может случиться какая-то беда. А вот если верить в то, что вокруг тебя может существовать другая энергия, которая тебя защищает, может это и будет выходом из ситуации. Не обязательно биться головой об пол, читая молитвы перед сном (из разряда "заставь дурака Богу молиться"), достаточно просто верить в то, что есть "нематериальная" сторона защиты для каждого человека. А что это - пусть каждый решает сам для себя. Я православный и верующий. А дальше догадывайтесь кто мой ангел-хранитель
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Ноябрь 28, 2008, 02:31:58 » |
|
А вот если верить в то, что вокруг тебя может существовать другая энергия, которая тебя защищает, может это и будет выходом из ситуации.
Я тоже в это верю, в смысле в другую энергию. Ну и в то, что сколько доброго мы отдаем людям, столько же к нам и возвращается, и это и есть наша защита. Ну я так по крайней мере думаю =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #46 : Ноябрь 28, 2008, 06:10:19 » |
|
эх народ с техническми образованием, а как дети малые в магию верят
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #47 : Ноябрь 28, 2008, 08:45:18 » |
|
эх народ с техническми образованием, а как дети малые в магию верят Улыбка Сразу видно - МАТЕРИАЛИСТ!!! (ну от слова материал, а не ругательство)) )
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪