KyDECHuK
|
|
« Ответ #580 : Декабрь 11, 2007, 11:31:21 » |
|
Есть такая классная штука - DVD-болванки помогает На прошлых выходных взял упаковку 100штук. Хватит, но не надолго. Надо что-то решать. Когда 3,5" винты подешевеют уже ? Хоту два терабайтника взять. Но цены кусаются :'(
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #581 : Декабрь 12, 2007, 11:52:49 » |
|
а с 14 декабря будут только на ж/д ходить через Путиловку!!!! да ладно?!! Как такое может быть? Кто такой сумасшедший это придумал? KyDECHuK, какой винт не бери - всё равно мало будет
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #582 : Декабрь 12, 2007, 11:55:26 » |
|
а с 14 декабря будут только на ж/д ходить через Путиловку!!!! да ладно?!! Как такое может быть? Кто такой сумасшедший это придумал? В свете последних событий в славном городе Донецке все вполне логично: вынести негородские маршруты подальше от центра города.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #583 : Декабрь 12, 2007, 12:45:58 » |
|
Зеленоглазая, мне кажется что это бред. Просто на Путиловском автовокзале и так полный абздольц каждое утро, а что там будет твориться если туда весь межгород будет приезжать - страшно даже представить.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Andrew
Посол доброй воли
Cтудент
вождь индибуев
|
|
« Ответ #585 : Декабрь 13, 2007, 06:13:14 » |
|
tuft, то есть ты брал кредит отдельно, не во время покупки. В чем плюсы? Сколько переплата?
|
|
|
|
Карма - ничто, воля - всё!
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #586 : Декабрь 13, 2007, 06:32:11 » |
|
tuft, то есть ты брал кредит отдельно, не во время покупки. В чем плюсы? Сколько переплата? Плюсы в том, что я не доверяю кредитам, выдаваемым в магазинах, и брал в кредит в своём банке. К тому же в той конторе, где я буду брать комп, кредиты не выдают. Кредит брал на год - 12% годовых. Переплата 180 баксов. Чем раньше погашу, тем меньше переплата. Планирую погасить за полгода. Ну очень грубо говоря переплачу 90 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #587 : Декабрь 14, 2007, 12:36:26 » |
|
переводчики сломали Word, вылетают доки как хотят...
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #588 : Декабрь 14, 2007, 01:53:56 » |
|
<censored>, переводили нас чуть ли не полгода с должности на должность, так в приказе оказывается написали не новый оклад, а надбавку к окладу. Она будет ежемесячная, но при расчёте премии и отпускных ведь не будет учитываться. <censored> люди!
(добавлено)
Фух... в премии будет учитываться. Что с отпускными - неизвестно.
(* Прошу маты оставлять при себе. Sochin. *)
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2007, 02:08:44 от Sochin »
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #589 : Декабрь 14, 2007, 05:04:23 » |
|
Неприятности по одной не приходят. Мало того, что защита, еще и по работе под конец года так отхватывать буду, что мама не горюй(((
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #590 : Декабрь 14, 2007, 05:30:53 » |
|
Прошу маты оставлять при себе. Sochin Они были замаскированы Напишите наконец правила раздела, в которых укажете, что нельзя использовать мат даже в замаскированном виде З.Ы. Правила форума читал. Можно меня туда не отправлять
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #591 : Декабрь 14, 2007, 05:33:19 » |
|
tuft
Напишу, не волновайся. А пока просто прошу. )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #592 : Декабрь 14, 2007, 05:38:26 » |
|
А пока просто прошу. ) Хорошо... Крик души был. Прошу великодушно меня извинить
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #593 : Декабрь 14, 2007, 05:39:11 » |
|
tuft
Ничего страшного, просто потер. Настораживает другое: правила обычно нужны не для тех кто их соблюдает.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #594 : Декабрь 14, 2007, 06:15:26 » |
|
Конченная слякоть! Не люблю, когда под ногами эта жидкая грязь!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #595 : Декабрь 14, 2007, 07:03:10 » |
|
Конченная слякоть! Не люблю, когда под ногами эта жидкая грязь! И на обуви-джинсах!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #596 : Декабрь 14, 2007, 07:05:44 » |
|
Sochin, и не говори. Выходишь из дома в чистеньких туфлях, а пока в город доедешь....
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #597 : Декабрь 15, 2007, 12:39:00 » |
|
У нас сейчас вся грязь намертво замерзла. Я только оттуда (с улицы): дубарь полный.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #598 : Декабрь 16, 2007, 03:02:24 » |
|
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #599 : Декабрь 16, 2007, 03:17:22 » |
|
novichok, какой глюк?!
|
|
|
|
|
|
|
|