tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #640 : Январь 07, 2008, 11:55:53 » |
|
Завтра на работу =( Блин, действительно
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #641 : Январь 08, 2008, 12:21:14 » |
|
блин, я сутки на работе... и уйти мну предстоит завтра отсюда не раньше 20.00 завтрашнего дня...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #642 : Январь 08, 2008, 10:19:36 » |
|
а я похоже точно скоро не выдержу и свалю отсюда, это просто не выносимо так работать, когда тебя не ценят вообще... На работу как на каторгу =(
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #643 : Январь 08, 2008, 01:23:51 » |
|
ПяТаЧёК, крепись... А если не ценят, и правда уходи оттуда. Как же тяжко после праздиков включатся в работу Дома было хорошо, уютно. Смотрю непрочитаный темы - а там поздравлялки с праздниками. Эххх... всё-таки время очень относительно: отдыхал 9 дней, а пронеслись максимум как 3
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
garry
Первак
|
|
« Ответ #644 : Январь 08, 2008, 04:24:06 » |
|
Как же тяжко после праздиков включатся в работу Дома было хорошо, уютно Даааааааааа........... уж. Согласен. Полностью. Жесть. ВАПЩЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #645 : Январь 08, 2008, 08:19:12 » |
|
Что может быть хуже температуры 37 . Ненавижу чувство слабости и неработоспособности.... я в бешенстве
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #646 : Январь 08, 2008, 08:26:03 » |
|
Что может быть хуже температуры 37 . Ненавижу чувство слабости и неработоспособности.... я в бешенстве Хуже может быть причина этой температуры. Если долго держиться такая температура - это хороший повод ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к врачу. (Отправлено в: 08 Января 2008, 19:22:01)Сессия на носу. А настроение еще праздничное.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #647 : Январь 08, 2008, 08:26:24 » |
|
Да, особенно, когда не знаешь причину такой температуры! Фиг его знает, к терапевту разве идти - ну стопудво я не простыл!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #648 : Январь 08, 2008, 08:27:59 » |
|
У меня что-то голова разболелась ни с того, ни с сего... И хочу домой - пожарить картошечки и съесть её с квашеной капустой.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #649 : Январь 08, 2008, 08:33:26 » |
|
а мне осталось 30 мин и потом крепкий здоровый сон....))) Ай дид ит!!!
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #650 : Январь 08, 2008, 08:39:33 » |
|
Mixali4, я тебя прекрасно понимаю. Большую часть новогодних каникул сам промаялся с темепературой, насморком и прочими "прелестями" именуемыми в комплексе ОРЗ. Фактически только сегодня более менее пришел в себя. В итоге неделя времени - коту под хвост. Толком чем-то занятся не удалось
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #651 : Январь 08, 2008, 08:46:34 » |
|
Вся опасность такой температуры, что она не соответствует ОРЗ. Флюрографию давно делал?
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #652 : Январь 08, 2008, 11:41:32 » |
|
Сегодня почувствовал себя чайником лопоухим
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #653 : Январь 08, 2008, 11:50:06 » |
|
Каждый день я пытаюсь забыть эти вещи, этих людей и эти события. Но как назло, кругом много таких мелочей которые напоминают мне об этом... и чем больше проходит времени, тем сильнее удары в сердце. Я так хочу сорваться с места и вернуть все назад... но что-то пока держит. Может то, что я пытаюсь забыть все же вернется ко мне..?
П.С. Начался жесткий депрес...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #654 : Январь 09, 2008, 12:08:27 » |
|
Романыч, ну ты это... Заходи, что-ли почаще для настроения сюда, но нив коем сучае не в эту тему LazarusLong, а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #655 : Январь 09, 2008, 12:24:05 » |
|
naxellar, да так писал программу. Возник очень странный глюк. Глюк я в конце концов поборол методом плясок с бубном. Но остался очень неприятный осадок из-за того, что я не смог выяснить причину глюка.
|
|
|
|
|
|
|
garry
Первак
|
|
« Ответ #656 : Январь 09, 2008, 11:03:14 » |
|
Тепло, солнце, море, лето... мечты. 10 утра, -12, январь, работа... реальность. АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! задрало. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #657 : Январь 09, 2008, 11:16:39 » |
|
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! задрало. Вот. Ты это - потише, ато весь народ распугаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #658 : Январь 09, 2008, 11:34:57 » |
|
Блин, опять проспала Опять опоздаю. Ну вот чай допью....И сразу собираться... Интересно, может, купить себе какой-нибудь безумный будильник? Который проспать невозможно?..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #659 : Январь 09, 2008, 11:44:50 » |
|
Zimburella, ну можно попытаться договориться на ДМЗ и купить заводской гудок... Поставить его во дворе... Тогда точно не проспишь и весь двор будет вставать в одно, тобой определенное время
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|