broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #920 : Апрель 19, 2008, 11:30:06 » |
|
Кнопочка жаль я далеко живу Пельмешка это к переменам в жизни
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #921 : Апрель 19, 2008, 11:45:04 » |
|
Вот почему я нигде ни за кого не выхожу замуж. Не во сне, не в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #922 : Апрель 19, 2008, 01:18:18 » |
|
Кнопочка ты случайно не забыла вопросительынй знак "?" ? а то получается,что ты не спаришваешь, а утверждаешь ,что ты не выходишь ни за кого замуж ни во сне,ни на яву, потому,что я живу далеко))))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #923 : Апрель 19, 2008, 01:22:31 » |
|
broken-wings, она вопросительных знаков поставила целых 3 штуки =) Просто они трансформировались в смайлик Смотри - ? ? ? = (без пробелов)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #924 : Апрель 19, 2008, 01:38:19 » |
|
Alder свою ошибку признаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
Первак
|
|
« Ответ #925 : Апрель 19, 2008, 01:41:33 » |
|
Конечно, не забыла. Так было задумано. З.Ы. На самом деле, я же писала, щас не очень хорошо вижу. До этого я печатала на английском языке. Надо же себе шпоры на английский язык сделать. А там вопрос совпадает с русской точкой. Ну и вот. (Отправлено в: 19 Апреля 2008, 13:40:29)Ну вот ты какой. :'(
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #926 : Апрель 21, 2008, 09:25:12 » |
|
Завтра ЗНО по укр. языку и литературе, ппц :'(
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #927 : Апрель 22, 2008, 08:18:22 » |
|
Сделал две недели назад лабу на потоковый ввод-вывод, понравилась идея преобразований между системами счисления. Сегодня девочка задала вопрос - вчитался в задание, мрак. И этот бред написал я? Грустно, млин... :'( Не радует даже относительно весёлая защита отчётов... Пойду литрой кофе... А потом буду переписывать нафик...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #928 : Апрель 23, 2008, 09:31:49 » |
|
Седня все компиляторы С++ против меня сговорились. Сначала я узнал, что старенький дедушка Борланд, который 3.11-ый, подложил мне большуууююю свинью в виде карявой STL. Потом Билдер начал выё... Пора завязывать с этим, а то за компом целыми днями, так и вся жизнь пройдет. Уже глаза ни к черту, лапы ломит, хвост отваливается и т.д. Все.... пошел спать расстроенный... (только бы сон нормально скомпилился :'( )
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #929 : Апрель 23, 2008, 11:47:00 » |
|
artem90, ты не поверишь, компиляторов без ошибок нет. И бывает даже "Internal compiler error"
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #930 : Апрель 23, 2008, 11:53:08 » |
|
Уже глаза ни к черту, лапы ломит, хвост отваливается и т.д ну улице надо чаще бывать. там хорошо, весна
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #931 : Апрель 24, 2008, 01:11:22 » |
|
НАсчет весны точно подмечено. А по сути скажу что компиляторы ваще штуки которфые живут либо безо всяких законов либо по каким то законам неизвестным человечеству
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #932 : Апрель 24, 2008, 05:19:37 » |
|
Уже глаза ни к черту, лапы ломит, хвост отваливается и т.д ну улице надо чаще бывать. там хорошо, весна какая блин весна? дубарь сегодня нехилый и дождь...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #933 : Апрель 24, 2008, 05:22:11 » |
|
zer_owlet, классная погода )))) У нас вчера такая была, а сегодня солнце
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #934 : Апрель 25, 2008, 06:33:56 » |
|
трындец!!! конченый день, наконец-то реально это последний день когда я лично буду общаться с пользователями, и я его уже почти пережил, хрен им всем а не консультации начиная с первого мая....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #935 : Апрель 30, 2008, 12:59:00 » |
|
artem90, ты не поверишь, компиляторов без ошибок нет. И бывает даже "Internal compiler error"
зато в трансляторах ошибки крайне редкое дело - забейте на кресты, пишите на асме.
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #936 : Май 03, 2008, 12:02:56 » |
|
Сегодня слил два DVD с фильмами. И все вроде нормально, но... но.. НО! Я УБЬЮ ТОГО ГАДА В КОНТОРЕ "Twister DV"(кокие-то рассейские ператы), КОТОРЫЙ АВТОРИЛ ФИЛЬМ "Три цвета: синий" Четыре рекламных не перематываемых врезки в начале диска, резкий переход на фильм и гигабайт(!) рекламы и трейлеров-анонсов!!! А меню выскакивает после просмотра всего фильма... И вдобавок все это перемешано в 26 vts'ax Во втором диске меню есть, но никак не связано с фильмом, вообще. Диск вместо фильма показывает малевича - связи на фильм и меню все порублены... З.Ы. Поубивал бы горе-сборщиков голыми руками.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #937 : Май 15, 2008, 10:18:46 » |
|
22:18 Я еще на работе...Чьорт!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #938 : Май 15, 2008, 11:12:14 » |
|
:'( Докачала только что "Запретное царство"... Ааааа, посмотреть хочу!!!!! Но нет...Какое там..Сижу перевожу тысячи. Глава книжки идиотская, сложнючая - половина слов непонятно, но уже начала перводить, не бросить же на пол дороги... И параллельно готовлюсь к итоговой контрольной по англ. на курсах. Она завтра. Ужас, одним словом. А так хочется фиииильм посмотреть!!!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #939 : Май 15, 2008, 11:53:03 » |
|
Zimburella да ты занятой человек
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|