San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #940 : Май 23, 2008, 05:25:28 » |
|
када ж уже этот день закончится....уже сижу каждые 10 минут на часы смотрю так все достало уже...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
katerina-fine-arts
Специалист
|
|
« Ответ #941 : Май 27, 2008, 12:08:52 » |
|
НЕ могу сделать расчетку по информатике :'( уже вторую неделю мучаюсь :'( :'( Скоро буду рыдать, только, наверно, не поможет((
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #942 : Май 27, 2008, 10:47:55 » |
|
Мне не дают отпуск даже на неделю. Честное слово, не понимаю. Я однозначно не незаменимый сотрудник! Жду до понедельника и принимаю кардинальные меры типа: "Если вы не даёте отпуск, я ищу другую работу".
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #943 : Май 27, 2008, 10:53:04 » |
|
tuft, тебе хорошо, а я вот не могу добиться того, что б меня уволили:) отпуск фигня.. отпускают наман.. как попрошу... ну правда максимум на 2 недели.. а вот уволить.. блин.. парадокс...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #944 : Май 27, 2008, 12:17:58 » |
|
Говорят, до обеда борешься со сном, а после обеда - с голодом. Сегодня у меня борьба со сном и голодом одновременно
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #945 : Май 27, 2008, 12:19:50 » |
|
до обеда борешься со сном, а после обеда - с голодом. Может наоборот?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #946 : Май 27, 2008, 12:42:53 » |
|
А я сегодня весь день борюсь со сном и совсем неуспешно, а все наверное из-за погоды. Даже известие о том, что отпуск перенесли с конца сентября на начало августа не растормошило меня. П.с. Почему только конец мая?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #947 : Май 27, 2008, 12:48:00 » |
|
transformator, точно, наоборот. Говорю же - сплю.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #948 : Июнь 04, 2008, 02:28:35 » |
|
ну вот... все ушли спать (((
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #949 : Июнь 04, 2008, 02:34:47 » |
|
zer_owlet, я не сплю. Вот сижу и думаю - какого лешего разработчики .NET-контрола PictureBox не могли сразу придумать там нормальную реализацию прозрачности, чтобы не приходилось выдумывать костыли.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #950 : Июнь 04, 2008, 02:36:32 » |
|
zer_owlet, я не сплю. Вот сижу и думаю - какого лешего разработчики .NET-контрола PictureBox не могли сразу придумать там нормальную реализацию прозрачности, чтобы не приходилось выдумывать костыли.
ууу... а я вот сижу и думау чем думали разработчики IE когда делали этот софт... и еще очень интересно когда ж я нормально работать по расписанию смогу ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #951 : Июнь 04, 2008, 02:41:48 » |
|
zer_owlet, да я собственно это не по работе, так - для себя. Но костыли там очень кривые выходят =/ Забью я на них - с утра на работу. Буду гуглить глубже.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #952 : Июнь 04, 2008, 02:54:24 » |
|
Я вот тоже не сплю..Сижу и думаю, как можно читать труды древних философов и при этом не съехать крышей...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #953 : Июнь 04, 2008, 03:04:49 » |
|
Я вот тоже не сплю..Сижу и думаю, как можно читать труды древних философов и при этом не съехать крышей...
ну... я бы задумался как вообще их можно читать в 3 часа ночи ))) ЗЫ: у меня пиво кончается ((((((
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #954 : Июнь 04, 2008, 03:19:37 » |
|
Я тоже не сплю. Сейчас думаю, какого хрена, я должен идти спать, если не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #955 : Июнь 04, 2008, 01:37:55 » |
|
даа...ну вы и психи.. я вот легла в полвторого.. и умудрилась проспать на работу... дааа...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #956 : Июнь 04, 2008, 01:43:03 » |
|
lenore, надо думать, ты только пришла? Совсем так немноожко проспала?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #957 : Июнь 04, 2008, 01:47:23 » |
|
А я лег в полночь, почти не опоздал ссегодня на работу... А тут оказывается даже ночью жизня на форуме кипит
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #958 : Июнь 04, 2008, 01:59:58 » |
|
не.. я уже по городу покаталась... фоткали Центр профилактики и борьбы и СПИДом...
а вот кстати и новая жалоба... вот почему не сделать исследовательский центр.. а то сделали тупо огражденную территорию для больных... прям, как для обреченных... у меня такое ощущение, что на эту болезнь уже полностью забили... ну, или, хотя бы, сделали центр онкологии... хоть бы рак там лечили.. а так... мне даже грустно стало...
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #959 : Июнь 04, 2008, 02:28:42 » |
|
да-там страшно..
|