lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #980 : Июль 10, 2008, 04:26:48 » |
|
у нас иногда прекращается..что б земля отдохнула:) Транс, делай как я... сижу слушаю радио.. тупо забила на всех и вся.. отмазываюсь мол сайт фирме рисую:))
эм.. пожаловаться... ну не знаю... кушать хочу.. блин.. короче пошла радоваться:)
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #981 : Июль 10, 2008, 04:29:02 » |
|
Радивы нету ((( Хотя что-то можно придумать.. скажем на форуме пообщаться ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #982 : Июль 10, 2008, 04:32:29 » |
|
ну это всегда дааааа
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #983 : Июль 10, 2008, 04:34:11 » |
|
во.. нашла жаловальное сообщение... на море хочуууу...а тут работать блин нада... и вот жеж.. фиг же работаю..потому что на море хацууу... замкнутый круг
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #984 : Июль 10, 2008, 04:35:01 » |
|
Кто-нибудь выключите дождь!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #985 : Июль 10, 2008, 04:43:52 » |
|
выключает дождь включает ливень :-Р
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #986 : Июль 10, 2008, 04:45:13 » |
|
Тогда и я пожалуюсь .... Надоело бездельничать ... Хочу работать ... Я ведь не хочу на море ...
И ещё ... ещё хочу дождя ... ливня тоже )))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #987 : Июль 10, 2008, 06:01:14 » |
|
никаких красивых лёхких летних платюшек... во-во... это и для мужиков плохо -- почти не на кого смотреть на улице с этими дождями...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #988 : Июль 11, 2008, 12:28:39 » |
|
о я вас умоляю, не на кого смареть это так и зиму, и осень, и половину весны - не на кого...убивец генофонда
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #989 : Июль 11, 2008, 12:41:14 » |
|
в дождливую погоду наряды девушек менее откровенны... та и хорошую фигуру в донецке встретишь уже не так часто...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #990 : Июль 11, 2008, 01:24:53 » |
|
та и хорошую фигуру в донецке встретишь уже не так часто... с ума сошёл-не иначе
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #991 : Июль 11, 2008, 05:19:32 » |
|
та и хорошую фигуру в донецке встретишь уже не так часто... с ума сошёл-не иначе ну а что... процентов у 40 явно видны результаты питания в макдональдсе.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #992 : Июль 11, 2008, 06:12:27 » |
|
зато мальчики у нас не иначе как атлеты и аполлоны девушек красивых достаточно
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #993 : Июль 11, 2008, 07:41:17 » |
|
ну-у кого следы питания Макдональдса, а у кого-безмерного употребления пива, да
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #994 : Июль 11, 2008, 08:57:36 » |
|
ну-у кого следы питания Макдональдса, а у кого-безмерного употребления пива, да
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #995 : Июль 11, 2008, 09:34:01 » |
|
ну-у кого следы питания Макдональдса, а у кого-безмерного употребления пива, да На фотках нема следов употребления, нормальный zer_owlet там был...
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #996 : Июль 15, 2008, 07:24:14 » |
|
Я просто тихо в шоци. Нога после укусов на форумовке сегодня к вечеру раздалась куда заметнее. Выпила супрастинчика, пополоскала лапы в отваре череды, бесконечные аппликации бутадиона. Фиг мне. Все то же. Пошла в аптеку за Пантенолом. Два раза уже нанесла. Ничерта не проходит!! Звоню в Скорую, грю ШО ДЕЛАТЬ?? Отвечает милая девочка: выпейте таблеточку от аллергии и положите на ногу листья капусты.... Твою мать(с) Разминаю отечные пальчики, уныло гляжу на ступни, больше напоминающие дрожжевые пирожки. Думаю, не. Позвоню еще раз. Берет трубку бабушка, слышит плохо. Объясняю. В ответ, кто бы думал, "а чого удень до доктора нэ пишлы??". мазафака, из цикла " а чегой-то вы так поздно лабы сдаете???" )). В общем, пожурила, сказала выпить таблеточку и положить на ногу листья петрушки...... Товарищи, может, кто-нибудь боролся с укусами этих гадких мошек??? Посоветуйте чего-нибудь действенного!!
|
|
|
|
|
|
|
BODROV
Модератор
Доцент
хде я?
|
|
« Ответ #997 : Июль 15, 2008, 07:44:42 » |
|
kate, а может действительно к дохтору таки сходить?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #998 : Июль 15, 2008, 07:45:57 » |
|
ну дык сходить ща скак бы поздно прям щас поэтому я позвонила в скорую но меня там два раза послали с салатом этом завтра, ясен пень, к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|