Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #1000 : Июль 15, 2008, 08:01:21 » |
|
kate, к врачу конечно обязательно нужно, но это уже завтра. Ну а сегодня приложи капустный компресс на больное место. На счет петрушки конечно не знаю, но капуста мне не раз помогала. Опухоль, отченость и жар на следующий день как рукой снимает.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1001 : Июль 15, 2008, 08:04:31 » |
|
Спасибо большое Вам ребят!!
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1002 : Июль 15, 2008, 08:04:31 » |
|
Я завтра собираюсь туда же, Катенька как-то так даже спокойненько, у меня на грани истерики, потому что внешне нога, как поражённая гангреной-на работе сегодня все...ммм..удивлялись
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1003 : Июль 15, 2008, 08:06:11 » |
|
да, мы фрики. тру) ща спросила у детского врача, он сказал кучу всего, мама купит сейчас, и я напишу, может, попробуешь чего-нибудь, чтоб помогло!
кстати, померяй температуру, у меня 37,2. и завтра по любасику обязательно к врачу, к хирургу
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #1004 : Июль 15, 2008, 08:09:21 » |
|
У меня мама ходила к дерматологу-он прописал мазь Элоком (почитала в нете-с такими противопоказаниями лучше так ходить-бгг)) ) и таблетки Лоридин Рапид чтоли...а и ещё укол глюконата в вену...погуляли девки*)))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1005 : Июль 15, 2008, 08:09:46 » |
|
фиии, Роналдиньо в Милан перешел!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1006 : Июль 16, 2008, 12:39:01 » |
|
резать к чертовоq матери, не дожидаясь перетонитов. (c) Покровские ворота.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1007 : Июль 16, 2008, 09:42:45 » |
|
kate, WoodenSpoon, та шож это вы так разболелись? Что за мошкара такая была?
вы.. того.. выздоравливайте побыстрее )
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1009 : Июль 18, 2008, 08:00:45 » |
|
Пересидел под вентилятором. Простуда, мать её...
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1010 : Июль 18, 2008, 09:33:09 » |
|
Ради одной экзаменационной работы убил день... Как всё-таки плохо организована работа приёмной комиссии в эти дни...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1011 : Июль 18, 2008, 09:43:10 » |
|
EvilMax, а что за экзаменационная работа?
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #1012 : Июль 19, 2008, 10:22:52 » |
|
хочу в отпуск, хочу на море... надоело в городе.. надоело на работе... скушно, жарко.. бред... блииин... в отпуск не отпускают... уволюсь блин в конце месяца.... а раньше никак...аааа....
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #1013 : Июль 19, 2008, 11:05:20 » |
|
EvilMax, а что за экзаменационная работа?
Вступительная...
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1014 : Июль 19, 2008, 11:08:52 » |
|
так экзамены вступительные еще есть или нет? ))
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1015 : Июль 19, 2008, 11:29:04 » |
|
так экзамены вступительные еще есть или нет? )) Это, видимо, для выпускников техникумов кто к нам на третий(или четвертый) курс сразу поступает.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1016 : Июль 21, 2008, 01:06:22 » |
|
Ненавижу понедельник! как бы до августа дожить...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #1017 : Июль 27, 2008, 09:36:09 » |
|
Дождь обгадил все планы :'(
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1018 : Июль 27, 2008, 12:15:40 » |
|
и то правда, начиная с 5 утра был такой ливень и Гроза!!!!!!!!!!!! правда уже к 8 все закончилось =))) но похоже может и повториться попозже =(((
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1019 : Июль 29, 2008, 09:25:40 » |
|
всё фигня... стараешься, светишь тут всем... а всё равно всё фигня... и никому не надо это. и мне это нафиг надо! И всё попа. большая такая, как у Галустяна...
нет, можно конечно придумать тысячу предлогов, можно сменить музыку, достать очередного бота, развеселить себя саму )) хе-хе )))
но всё равно всё фигня. скучно... и дежавю... люди какие-то ни с того, ни с сего, мысли о прошлом. пересмотрела все фотки с прошлого года... ачуметь!!! кажется, я соскучилась...
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|