Kenny
|
|
« Ответ #1060 : Август 14, 2008, 10:11:05 » |
|
Почистил матрицу и поймал ворсинку при смене объектива смешно вышло. Надо купить сжатый воздух.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1061 : Август 15, 2008, 12:59:55 » |
|
на тупоголовых и принципиальных, которые считают свою точку зрения единственно правильной, которые спорят и не слышать никого кроме себя, которым НИКОГДА НИЧЕГО не докажешь, потому что они не умеют спорить, ибо в споре рождается истина, когда каждый готов к компромиссу, руководствуясь своим разумом, а не чувством Эго и Я прав! Я прав! Я прав! Как вы не поймёте в конце концов, что Я прав!!! да.... Тафт -- это нечто )))) Sterh, коньячку-с? )
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1062 : Август 15, 2008, 12:24:24 » |
|
да.... Тафт -- это нечто ))))
Sterh, коньячку-с? )
ага коньячку-с с удовольствием )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1063 : Август 15, 2008, 01:36:36 » |
|
а Тафт мне -1 за правду поставил (((
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1064 : Август 15, 2008, 01:38:42 » |
|
zer_owlet, )))) Не расстраивайся ))... сегодня же пятница и выходные впереди
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1065 : Август 15, 2008, 01:40:22 » |
|
а Тафт мне -1 за правду поставил (((
zer_owlet, не переживай, я тебе +1 поставила за правду.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1066 : Август 15, 2008, 01:42:55 » |
|
сегодня же пятница и выходные впереди выходные -- это страшное дело.... или ремонт машины или огород (война с сорняками)... мне щас приятнее рабочие дни )))) ( Отправлено в: Августа 15, 2008, 03:42:03 pm) zer_owlet, не переживай, я тебе +1 поставила Подмигивающий за правду. мерси
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1067 : Август 15, 2008, 02:18:29 » |
|
а Тафт мне -1 за правду поставил ((( А ты мне -1 за правду поставил
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1068 : Август 15, 2008, 03:19:04 » |
|
а Тафт мне -1 за правду поставил ((( А ты мне -1 за правду поставил где доказательства? ))))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1069 : Август 15, 2008, 04:06:18 » |
|
где доказательства? )))) Жаль, я лога комнаты КИТА не веду, так бы были А вообще мне не нужны доказательства, ты ж знаешь )))
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1070 : Август 15, 2008, 04:15:35 » |
|
ибо в споре рождается истина - дал бы по 0|0 тому кто это придумал. В споре рождается конфликт, правый ничего не доказывает. Ему это не надо.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1071 : Август 15, 2008, 04:19:16 » |
|
В споре истина теряется :'(
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1072 : Август 15, 2008, 04:22:23 » |
|
ибо в споре рождается истина - дал бы по 0|0 тому кто это придумал. В споре рождается конфликт, правый ничего не доказывает. Ему это не надо.
это в том случае, если спорящие не открыты друг к другу и не умеют друг друга слушать пример см.выше )))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1073 : Август 15, 2008, 05:34:31 » |
|
В споре рождается конфликт, правый ничего не доказывает. Ему это не надо. ничего подобного. я очень часто спорю и в семье и с друзьями. и постоянно истина всплывает. хотя, в начале спора каждый уверен что он прав... если приводятся нормальные аргументы -- нормальный человек может согласиться и поменять точку зрения
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1074 : Август 15, 2008, 05:41:05 » |
|
zer_owlet, есть вопросы, где все аргументы неверные, надуманные и подтасованные, даже если ты не подозреваешь об этом. Например к таким относятся политические темы.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1075 : Август 15, 2008, 06:58:24 » |
|
Например к таким относятся политические темы. к ним относятся все холивары =)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1076 : Август 15, 2008, 09:47:25 » |
|
это в том случае, если спорящие не открыты друг к другу и не умеют друг друга слушать пример см.выше ))) Навскидку на кита.орг.юа не припомню ни одного спора отличного от такого ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1077 : Август 15, 2008, 10:26:28 » |
|
это в том случае, если спорящие не открыты друг к другу и не умеют друг друга слушать пример см.выше ))) Навскидку на кита.орг.юа не припомню ни одного спора отличного от такого )))) ну дык тут есть Тафт... откуда ж взяться нормальным спорам )))))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1078 : Август 16, 2008, 06:45:35 » |
|
зер_овлет, прекрати уже этот гон на Туфта. Все люди разные. Если ты такой уж принципиальный и в споре всегда найдешь истину и блаблабла, то, значит, понимаешь, что каждый человек имеет свое мнение. И Туфт имеет. И высказывает его. Если тебе не нра , и истина никак со сносей не перейдет в другое состояние, оставь это и иди дальше. ты ж для себя вывод сделал уже лучше чего-нибудь полезное обсудил и родил новое_нужное, чем травить человека!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|