zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1080 : Август 16, 2008, 08:41:31 » |
|
kate, это обговоренная пиар акция
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1081 : Август 16, 2008, 08:46:54 » |
|
kate, это обговоренная пиар акция больше напоминает говновоз
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1082 : Август 16, 2008, 09:24:03 » |
|
kate, это обговоренная пиар акция больше напоминает говновоз ну... это ваши личные сексуальные проблемы
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1083 : Август 16, 2008, 09:49:23 » |
|
zer_owlet, болеешь??? (с) Тос
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1084 : Август 16, 2008, 10:23:13 » |
|
kate, хорош флудить. для решения подобных мелочей есть приватные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1085 : Август 18, 2008, 11:07:25 » |
|
После достопамятного прыжка с тарзанки до сих пор не могу отойти - болит левый бок: то ли рёбра, то ли что-то под рёбрами. Болит меньше вроде, но всё равно сильно: больно дышать и двигаться. Уже склоняюсь к тому, чтоб вызвать врача
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1086 : Август 18, 2008, 11:26:21 » |
|
tuft, сходи обязательно если болит ребро и больно сделать вздох глубокий, то это может быть его перелом
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1087 : Август 18, 2008, 11:36:30 » |
|
kate, звонил врачу знакомому, описал симптомы. Он мне сказал надавить на ребро. Оказывается, не больно. А ниже рёбер болит, но не в глубине. Похоже, мышца. Учитывая, что вчера я еле двигался, а сегодня чуть ли не бегом прибежал на работу, то иду на поправку. Врач сказал, что если не ребро и боль идёт на спад, то ничего страшного. Меня тут запугали в отделе просто, вот я и забеспокоился Дышать больно, но не сильно. Больно от резких движений. Я думаю, что это всё же не ушиб, а растяжение - не синяков, ничего.
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1088 : Август 18, 2008, 11:38:04 » |
|
tuft, у меня нечто подобное было, когда на спину падала ну, в любом случае, поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1089 : Август 18, 2008, 11:43:02 » |
|
ну, в любом случае, поправляйся! Спасибо. К концу недели пройдёт - уверен Главное не поддаваться на провокации
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1090 : Август 18, 2008, 04:45:34 » |
|
скучно на форуме... хоть бы кто абассаку закинул........
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1091 : Август 18, 2008, 05:14:55 » |
|
хоть бы кто абассаку закинул........ не.. пиффка только в реале можно. на форуме нужной тебе реакции не будет )))))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1092 : Август 18, 2008, 05:18:42 » |
|
не.. пиффка только в реале можно. на форуме нужной тебе реакции не будет )))))
я вообще-то говорила о гыгы... и мухаха... на худой конец о пиченьках... скуууууууууууууучно ))) всем участвовать в конкурсе "Развесели Стерх"
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1093 : Август 18, 2008, 05:46:31 » |
|
Стерх, нада раздобіть парочку листичков, подобніх тем, что Ленор на конкурс Лето выкладывала, и будут ржаки)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1094 : Август 18, 2008, 05:50:28 » |
|
Стерх, нада раздобіть парочку листичков, подобніх тем, что Ленор на конкурс Лето выкладывала, и будут ржаки)
))))))))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1095 : Август 18, 2008, 05:54:36 » |
|
всем участвовать в конкурсе "Развесели Стерх" jester пошли в сауну -- похохочем )))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1096 : Август 18, 2008, 07:01:11 » |
|
пошли в сауну -- похохочем )))
спасибо, у меня есть кому в сауну водить ))) да и голые дяди/тёти... чай не весело... ))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1097 : Август 18, 2008, 08:19:30 » |
|
пошли в сауну -- похохочем )))
спасибо, у меня есть кому в сауну водить ))) да и голые дяди/тёти... чай не весело... )) хех... умничка!!! давно не встречал такой приятный ответ! )))) но по поводу "не весело" -- это смотря кто )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1098 : Август 18, 2008, 08:26:00 » |
|
ЖААААААААААААРКККОООООООООООООО!!!! Помираю... Спасайте...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1099 : Август 18, 2008, 09:15:42 » |
|
ЖААААААААААААРКККОООООООООООООО!!!! Помираю... Спасайте... сгори достойно, не мямли. ( Отправлено в: Августа 18, 2008, 09:14:34 pm) пошли в сауну -- похохочем ))) Пойдемте девушка в лес, Я вам город покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|