tos
|
|
« Ответ #1140 : Август 20, 2008, 02:49:16 » |
|
В настолько сером мире просто не может не быть белых пятен. и чем чернее он, тем пятна ОБЯЗАНЫ БЫТЬ белее. тебе повезло, что ты на него попала:)
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1142 : Август 20, 2008, 05:06:37 » |
|
разработчики boost мудаки, считающие что можно безвозвратно пристреливать некоторые функции
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1143 : Август 20, 2008, 08:44:16 » |
|
админ и юзер юзают оскорбления... до этого, юзер получил предупреждение... когда получит предупреждение админ? хватит ли совести добавить себе предупреждение? ась? по поводу ПХП5 -- все, как всегда, от кривизны рук зависит... если уж... нечего на зеркало пенять... а то взяли молоток не с той стороны и молоток теперь плохой... дык когда у админа предупреждение будет за оскорбления?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1144 : Август 20, 2008, 08:52:03 » |
|
А что он тебя обидел?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1145 : Август 20, 2008, 09:13:00 » |
|
Разработчики 5-го PHP - мудаки во-первых, "мудак" -- это все-же грубость... во-вторых, из-за того что что-то не получается оскорблять разработчиков версии, которая очень даже не плоха.... для меня это неприятно. что-бы мне сказали если бы я написал "разработчики С++ мудаки потому что я не могу прогу написать"?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1146 : Август 20, 2008, 11:16:41 » |
|
zer_owlet, админ всегда прав
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1147 : Август 21, 2008, 01:00:36 » |
|
zer_owlet, админ всегда прав вот потому и живем так хреново что пропускаем все вольности "влластей" )))))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1148 : Август 21, 2008, 01:23:50 » |
|
zer_owlet, хочешь забабахать оппозицию? или как там оно называется... Подпольно печатать листовки, собирать, покупать и шантажировать пользователей? Поднять всех на восстание и игнор форума до выполнения требований?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1149 : Август 21, 2008, 02:07:36 » |
|
А я вот хотела пожаловаться... да, как всё плохо... а потом пошла покушала и настроение поднялось )) и всё хорошо ))))
всё так просто, почему мы не замечаем такие простые выходы ?.. вот. нашла у себя слово паразит. "просто". снова всё плохо ))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1150 : Август 21, 2008, 07:12:59 » |
|
у МЕНЯ ЖУТКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИНТЕРНЕТА...Я никогда не думал что все так плохо...
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1151 : Август 21, 2008, 07:15:02 » |
|
FazU, эта болезнь лечится максимально возможным переизбытком его.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1152 : Август 21, 2008, 07:18:09 » |
|
FazU, эта болезнь лечится максимально возможным переизбытком его.
Я скоро есть перестану куда уже больше... ( Отправлено в: Августа 21, 2008, 07:17:52) ЧТо самое страшное мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1153 : Август 21, 2008, 07:25:17 » |
|
интернетозависимость лечится сменой рода занятий, как то: покупка гитары, ухаживание за девушкой, попойки с друзьями, работой, и тд
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1154 : Август 21, 2008, 07:30:14 » |
|
tos, уж лучше интернет, чем попойки.
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1155 : Август 21, 2008, 07:35:55 » |
|
интернетозависимость лечится сменой рода занятий, как то: покупка гитары, ухаживание за девушкой, попойки с друзьями, работой, и тд
Тос, спасибо за совет. только жаль что 1) играть на гитаре не умею а учиться наверное поздно... 2) девушки нет... просто нет и все... 3) с друзьями попойки ночью 4)а днем работа с доступом в инет *пожарил яишенку, ща употреблю мож полегчает...
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #1156 : Август 21, 2008, 07:46:01 » |
|
мля,ну в чём проблема, если на работе?? напиши анонимку на себя начальству:)
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1157 : Август 21, 2008, 07:55:01 » |
|
мля,ну в чём проблема, если на работе?? напиши анонимку на себя начальству:)
Гыыгы не додумался... так ну вроде приступ прошел чувствую себя нормально и готов продолжать погружение в глубины паутины...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1158 : Август 21, 2008, 09:08:43 » |
|
Ну а мне значить сделали тонизирующую клизьму И теперь всё в порядке. Шутка, конечно, кто не догадался. Врач пощупал рёбра, сразу сказал, что это не они болят, а межрёберные мышцы, направил на рентген. Рентген мне сделали два раза - первый раз не получилось чего-то Третье моё облучение в этом году Снимок с описанием у врача будет завтра, но рентгенолог, поверхностно глянув на снимок, сказала, что виден лишь сильный ушиб. До лёгких (чего опасался врач) - не достало. Прописали мази - фастум-гель и ещё какую-то. Ночью спать по-прежнему напряжно и больно - ибо сплю только на животе. При ходьбе и прочих движениях уже почти не беспокоит. В общем жалею, что пошёл в больницу. Столько нервов - ибо стоило уйти с работы, тут же начали трезвонить: "Куда ушёл? Тебе тут названивают... Пароли не оставил. А вдруг что..." Т.е. чисто для успокоения, получается, сходил. Спасибо всем за беспокойство - я живее всех живых
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #1159 : Август 21, 2008, 09:41:31 » |