Alder
|
|
« : Декабрь 06, 2008, 01:11:20 » |
|
Сабж. Кто где учился и что может рассказать - от цен до технического оснащения.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
g-n_Royal
С позитивом по жизни
Аспирант
Royal baby
|
|
« Ответ #1 : Декабрь 07, 2008, 02:23:18 » |
|
Университетская 82; В,С,Д категории; 2 мес. обучение + 10 вождений; total за обучение - 800грн (2 года назад); + оформление документов в мрэо; 3 машины легковых, 1 - грузовая; практическая оснастка школы - чуть выше средней.
|
|
|
|
|
|
|
Vasyan
Бакалавр
|
|
« Ответ #2 : Декабрь 07, 2008, 12:38:28 » |
|
Областной автоучкомбинат, по-моему так. Лет наверное 5 а то и 6 назад - за все 450 грн (справки и официальные платежи), материальная база - сам понимаешь - большая, узлы и агрегаты автомобилей в разрезе, машинки на которых учатся 2109, 2107, ГАЗ 3110, ЗИЛ 130, Автобус ПАЗ, сейчас вроде иномарки какие-то появились, как и везде 10 вождений. У меня вождение началось без полигона сразу тупо в город, на полигоне за все время были 1 раз, и то из-за того что в городе пробки были и снег шел . В принципе такое вождение практически у всех в нашей группе было. В принципе нормальная школа, какие цены сегодня не знаю. Расположена как идти к автостанции центр, на пересечении улицу Первомайской с проспектом Труда. Адрес Первомайская 39. А по ценам на сегодня слышал цифры 1500-2500 грн.
|
|
|
|
Ведь так ведь, да, уважаемые коллеги (с) A.G. Vorontsov
|
|
|
Blackmore
Правда бывает разная, а истина - ОДНА
Первак
Ritchie in ROCK
|
|
« Ответ #3 : Декабрь 07, 2008, 02:31:19 » |
|
2500 уже нет 2800 и дороже - и это только обучение с бензином. За справки отдельно
я заканчивал автошколу, которая в 7 корпусе. Машины там - 2107, 2109, 2199 материальная база, конечно, намного слабее. А инструкторы нормальные. И полигон, и объездная, и город.
|
|
|
|
Моя гитара - мой верный друг, мой талисман! Моя гитара - моя надежда и святой обман! Донецкий музыкальный портал позитивного общения http://rockin.dn.ua
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #4 : Декабрь 08, 2008, 02:24:33 » |
|
На http://sale.dn.ua был список. Цены не актуальны, но есть адреса и телефоны - обзванивай и узнавай.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #5 : Декабрь 08, 2008, 08:52:03 » |
|
могу сказать что автошкола водителя из тебя не сделает. Поучится нужно, но потом не помешает парочка занятий с инструктором
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
adi
Cтудент
Колебательный контур
|
|
« Ответ #6 : Декабрь 29, 2008, 06:50:43 » |
|
думаю само собой что часы накручивать по городу нужно.
|
|
|
|
Чаек, лимончик, кипяток И жизнь идет путем браток Печенье, сахар, мармелад И все нормально будет брат..
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #7 : Декабрь 29, 2008, 07:20:25 » |
|
после автошколы это еще не водитель. есть много тонкостей вождения
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #8 : Декабрь 29, 2008, 11:14:29 » |
|
В Авдеевке есть школа контраварийной подготовки. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #9 : Декабрь 30, 2008, 11:24:07 » |
|
В Авдеевке есть школа контраварийной подготовки. Рекомендую. А поподробнее?
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #10 : Декабрь 30, 2008, 05:52:22 » |
|
Я поняла по отзывам многих знакомых, что сама автошкола роли не играет. Они берут деньги, а как уж там научат/усвоишь - им наплевать. Теорию везде хорошо рассказывают, но не это главное. Билеты и их решение - вот сам "кайф"! Сложные по-началу жутко, а потом привыкаешь. Я прослушала все занятия по теории, откатала 10 вождений и все равно на первом теоретическом билете поняла, что надо учить все заново, а без уроков вождения, которые преподавал муж, я бы потерялась жутко на первом вождении.
Выбрала автошколу около дома и всем советую. Учите теорию, осваивайте практику с друзьями/знакомыми!!! Мой родственник не захотел учиться у знакомых, а попросил соседа-таксиста)))) Кстати, хороший учитель оказался!
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #11 : Декабрь 30, 2008, 10:44:05 » |
|
если кто то хочет и не страдает комплексами могу провести пару уроков по вождению и нюансам вождения
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #12 : Декабрь 31, 2008, 02:04:35 » |
|
Alexandr, платно?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 31, 2008, 11:52:53 » |
|
Alexandr, платно? думаю разрулим без денег)) могу дать почитать книгу соавтором которой я был (ТНК за культурное вождение) там конечно не со всем я согласен, но кое что можно почерпнуть
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 31, 2008, 04:39:34 » |
|
Alexandr, хотелось бы тебя увидеть, ты какой-то таинственный разно-разно-сторонний человек
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #15 : Декабрь 31, 2008, 05:04:18 » |
|
Alexandr, хотелось бы тебя увидеть, ты какой-то таинственный разно-разно-сторонний человек
ух ты:) коль не секрет, в чем разносторонность то? Alexandr, платно? только не думайте я не мега супер спец и то что могу рассказать может быть интересно скорее новичкам)) не новички и сами с опытом)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Декабрь 31, 2008, 05:06:26 » |
|
Alexandr, да не знаю, трудно объяснить, такое впечатление сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #17 : Декабрь 31, 2008, 05:08:25 » |
|
Alexandr, да не знаю, трудно объяснить, такое впечатление сложилось. ты мне льстишь)) но все равно спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #18 : Март 30, 2009, 02:14:46 » |
|
А кто нибудь подскажет, есть ли в Донецке мотошколы?
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #19 : Март 30, 2009, 02:43:47 » |
|
KwaziModa, вроде в ГАИ можно сдавать на А категорию экстерном. Когда я учился, то на А категорию учились вместе с В. А вообще зайди в облучкомбинат. Там подскажут. Это между АС Центр и золотым кольцом
|
|
|
|
|
|
|
|