WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 29, 2008, 05:39:42 » |
|
нет-нет-не смотри, это очень пикантно на нашем постсоветском пространстве))
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 29, 2008, 08:40:01 » |
|
Sterh, ты не одинока! Я вчера впервые в жизни от начала до конца посмотрела "Иронию судьбы". Просто потому, что надоел факт того, что я его не видела. До этого видела какими-то кусочками минут по 10, сюжетная линия никак не складывалась воедино... Родители ходили вокруг и ухахатывались, потому что это ж надо было уметь: смотреть этот фильм на компьютере, когда его каждый год по ТВ крутят. В общем, вчера я его наконец посмотрела. Не могу сказать, чтобы я прямо в мега-восторге была... Мне фильм показался нудноватым А так вообще, конечно, показана любовь. Быстрая такая, эмоциональная... Опасная для жизни и здоровья себя и окружающих А ещё мне очень нравится музыка из этого фильма. Песенка "Если у вас..." и "Со мною вот что происходит" ммм, обожаю ( Отправлено в: 29 Декабрь 2008, 19:21:00)
По теме... Мои любимые новогодние (и рождественские)фильмы:
1. Двенадцать месяцев 2. Отпуск по обмену 3. Реальная любовь 4. Ирония судьбы - 2 5. Интуиция
Под Новый Год лучше всего идут хорошие, добрые, позитивные фильмы... Сказки, мультики... Потому что в Новогоднюю ночь хочется верить в волшебство и чудеса. В то, что в эту ночь произойдет что-то невероятно хорошее. И иногда... Иногда так и происходит Но, увы, чаще всего Новогодняя ночь - просто самая долгая и массовая попойка в году
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 29, 2008, 11:13:46 » |
|
А ещё мне очень нравится музыка из этого фильма. Песенка "Если у вас..." и "Со мною вот что происходит" ммм, обожаю Улыбка Молодая Пугачева рулит
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 30, 2008, 08:13:36 » |
|
його показують на протязі всього січня Чесно - я тобі не вірю. Ти його мала бачити хоча б коли була маленькою - за батьками. Не вірю. Да ладно, я тоже этот фильм осознанно посмотрел где-то годик-два назад (детство не беру т.к. не помню)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 30, 2008, 10:29:20 » |
|
Ой, слушайте.. Я тут вспомнила, такой американский фильм когда-то давно видела о Рождестве. Про мать-одиночку с дочкой из бедной рабочей семьи, которых богатый владелец фабрики нанял изображать его семью перед приехавшим деловым партнером. Помню ещё, что дом у него было такой же, как у девочки игрушечный. Никто не знает, как этот фильм называется? Такой он добрый, позитивный и новогодний, что просто ах
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2008, 10:51:27 от Zimburella »
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 30, 2008, 10:47:53 » |
|
Ой, слушайте.. Я тут вспомнила, такой американский фильм когда-то давно видела о рождестве. Про мать-одиночку с дочкой из бедной рабочей семьи, которых богатый владелец фабрики нанял изображать его семью перед приехавшим деловым партнером. Помню ещё, что дом у него было такой же, как у девочки игрушечный. Никто не знает, как этот фильм называется? Такой он добрый, позитивный и новогодний, что просто ах видел! названия не помню(
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #27 : Январь 01, 2009, 05:32:02 » |
|
Щось новеньке з'явилося новорічне? Порадьте - зовсім дивитись нічого
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #28 : Январь 01, 2009, 06:03:52 » |
|
Тариф Новогодний, Стиляги ... Четыре рождества Сказки на ночь - вроде не совсем новогодний, но интересный и сказошный))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #30 : Январь 03, 2009, 02:36:23 » |
|
"Пока ты спал" просто отличное романтическое кино с Сандрой Баллок И про Рождество в том числе )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #31 : Январь 30, 2009, 01:19:47 » |
|
"Чародеи" люблю. И "Иронию судьбы", конечно же. ) В принципе, можно добавить и "Чарли и шоколадная фабрика", но это не совсем новогодний фильм, однако сказочный ведь )) Очень понравился "Ирония судьбы. Продолжение"... Категорически не согласна: после превосходнейшей истории Жени и Барбары (вылетело из головы имя героини, сорри) перед зрителями опять признаки "вампирской Москвы", даже спецэффекты не многим отличаются. Ну зачем оно там такое?!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #32 : Январь 30, 2009, 01:31:53 » |
|
"Чародеи" люблю. И "Иронию судьбы", конечно же. ) Так-так-так!!! В цьому місяці стягнув з торрентів обидва фільми у відмінній якості Категорически не согласна Ага Короче, весьма посредственный фильм. Да, есть парочка хороших моментов, но в целом фильм на полраза. И какой-то он скомканный, слепленный как бы из кусочков. Единственное, что Безруков, как всегда, просто красавчик. И очень жаль мне его героя вылетело из головы имя героини, сорри Надя
|
|
« Последнее редактирование: Январь 30, 2009, 01:42:47 от tuft »
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #33 : Январь 30, 2009, 01:33:48 » |
|
А мне вот нравится Крепкий орешек - 2 тоже новогодняя история, если подумать ))))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #34 : Январь 30, 2009, 01:35:03 » |
|
Надя Щиро дякую, tuft'е. Так-так-так!!! В цьому місяці стягнув з торрентів обидва фільми у відмінній якості Дехто каже: "что это за "Ирония судьбы", которая может меня ждать у компьютера?!". Для колекції - можна, не більше. Імхо. А мне вот нравится Крепкий орешек - 2 Оу, я их не различаю, Орешков этих )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #35 : Январь 30, 2009, 01:47:52 » |
|
Дехто каже: "что это за "Ирония судьбы", которая может меня ждать у компьютера?!". Я вже майже забув, що таке телевізор А взагалі не тільки для колекції, передивлятись буду. оффтоп На днях передивився "Гараж" Рязанова. Тут влучне російське "Вещь!". Рязанова треба мати в колекції, імхо
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #36 : Январь 30, 2009, 10:36:42 » |
|
А еще среди новогодних для меня "Иван Васильевич меняет профессию".
|
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #38 : Январь 31, 2009, 12:01:52 » |
|
"Человек ниоткуда" Не бачила. Мабуть, варто.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #39 : Январь 31, 2009, 01:47:46 » |
|
"Человек ниоткуда" Не бачила. Не може бути!!!Він теж не новорічний, але побачив я його на новий рік
|
|
|
|
|
|
|
|