petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #20 : Сентябрь 21, 2010, 07:07:08 » |
|
НЕКРОБАМП!! Так чем все таки закончилось? Доверенность же не упразднили, так? И еще какова верность такой информации, что родственники могут без доверенности, просто с техталоном?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #21 : Сентябрь 21, 2010, 07:22:05 » |
|
никакой. только с доверенностью. и ещё обязательно со страховкой.
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #22 : Сентябрь 22, 2010, 01:20:05 » |
|
Спасибо! ДА со страховкой то все уже ок, а вот до нотариуса почему-то не можем доехать.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #23 : Сентябрь 22, 2010, 10:48:21 » |
|
НЕКРОБАМП!! Так чем все таки закончилось? Доверенность же не упразднили, так? И еще какова верность такой информации, что родственники могут без доверенности, просто с техталоном?
Верность 100% Прямых родственников ГАИ разрешает вписывать в техпаспорт и им можно ездить без доверенности.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #24 : Сентябрь 22, 2010, 11:44:01 » |
|
"Прямых родственников ГАИ разрешает вписывать в техпаспорт и им можно ездить без доверенности." молодец, садись, два. в новые техпаспорта вписывать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #25 : Сентябрь 23, 2010, 12:14:26 » |
|
"Прямых родственников ГАИ разрешает вписывать в техпаспорт и им можно ездить без доверенности." молодец, садись, два. в новые техпаспорта вписывать нельзя.
Серьезно, что ли? А что ж тогда у меня вписано?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #26 : Сентябрь 23, 2010, 02:49:23 » |
|
в пластиковый??
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #27 : Сентябрь 23, 2010, 05:39:28 » |
|
Ну знач при оформлении вписывать.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #28 : Сентябрь 23, 2010, 05:43:18 » |
|
С этим вписыванием они мудрят как хотят. Когда-то было можно вписать родственика, потом стало нужно, потом отменили, потом опять разрешили. Каждое такое изменение -- это деньги, вот и шустрят гайцы.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #29 : Сентябрь 25, 2010, 07:11:22 » |
|
в пластиковый??
Ага, формата кредитки
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #30 : Сентябрь 25, 2010, 11:42:04 » |
|
Прямых родственников ГАИ разрешает вписывать в техпаспорт и им можно ездить без доверенности. Мнээ, а можно подробней: почему только прямых родственников ? Когда я занимался вопросом оформления авта, то мне говорили что можно любого вписать в техпаспорт: "МПК ..."
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #31 : Октябрь 04, 2010, 10:10:22 » |
|
Мнээ, а можно подробней: почему только прямых родственников ? Когда я занимался вопросом оформления авта, то мне говорили что можно любого вписать в техпаспорт: "МПК ..." Тэкс. Проверил оба своих техпаспорта, а заодно повспоминал и поспрошал. У меня в оба техпаспорта - таки да - мама вписана и оба они новые. Почему только прямых родственников - хз, но мне девушку в свое время вписать не дали. Однако, сейчас, по рассказам, практику вписывания прекратили совсем. Т.е. если говорить о настоящем времени - видимо, прав таки Тос (надо в МРЭО еще уточнить).
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #32 : Октябрь 04, 2010, 11:24:36 » |
|
угу, прекратили. мне скоро предстоит менять временный техпаспорт, так что ещё предстоит доверенности делать. фигня дела. а ещё скоро сменится прописка, что делать - ХЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Katushka
Магистр
счастье и любовь!
|
|
« Ответ #33 : Октябрь 04, 2010, 01:29:17 » |
|
угу, прекратили. мне скоро предстоит менять временный техпаспорт, так что ещё предстоит доверенности делать. фигня дела. а ещё скоро сменится прописка, что делать - ХЗ.
Неужели есть такие, кто делал временный техпаспорт?))) Не обижайся))) У меня давно поменялась прописка и я не парюсь. Меня совсем перестали останавливать гайцы))) Тьфу-тьфу)))
|
|
|
|
Я стала мамой!!!!
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 04, 2010, 02:32:16 » |
|
"Неужели есть такие, кто делал временный техпаспорт?)))" ну, по другому машины как бы и не покупаются из салона. или при перерегистрации.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 05, 2010, 08:30:15 » |
|
угу, прекратили. мне скоро предстоит менять временный техпаспорт, так что ещё предстоит доверенности делать...
Мдэ, жаль. "Неужели есть такие, кто делал временный техпаспорт?)))" ну, по другому машины как бы и не покупаются из салона. или при перерегистрации.
Точно-точно. Так что Katushka зря смеесся. Я застал время когда проще было катать с временным техпаспортом, чем парить себе мозг по поводу получения постоянного(было дело во время страстей вокруг ЕДАПСа).
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Модератор
Завкаф
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 17, 2010, 09:34:46 » |
|
а ещё скоро сменится прописка, что делать - ХЗ.
А в чем проблема с пропиской? Машину переоформлять, что ли, надо из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #37 : Октябрь 18, 2010, 08:59:30 » |
|
ну, вообще то потом все доверенности становятся невалидными. а, да, разрешили вписывать родственников в техпаспорта. буквально недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|