| 
			| 

| Althair 
								Цветовой дифференциатор штанов 
								Профессор

Обязательно вернусь

| 
								|  | « Ответ #20 : Декабрь 31, 2008, 12:47:14  » |  | 

1. Музыка - это уже даже не хобби, а лайфстайл. На нее уходит большая часть свободного от работы времени)) Меломан-зануда, наверное такой как Кенни - музыку коллекционирую, систематизирую и слушаю))) 2. Нумизматика - когда берешь в руки монетку, будто перемещаешься во времени и пространстве - этот кругленький кусочек металла люди носили в руках, покупали за него что-то в Африке, Америке или Азии в прошлом году или 300 лет назад))) 3. Фотография - очень люблю фотографировать, если бы не фотоаппарат - не встретился бы с любимой))) Но занятие требует средств и времени, а так как нет ни того ни другого - пока наблюдаю, учусь и интересуюсь. 4. Японский язык - очень интересно    Другая культура, принципиально другое мышление и язык. Очень красивое письмо! Сейчас забросил, но надеюсь возобновить занятия)) 5. Велосипед - приобрел этим летом, и с огромным удовольствием накатал не одну сотню километров)) Следующим летом накатаю еще больше!! В детстве собирал все подряд - спичечные этикетки, фантики Турбо и прочую мелочевку - до сих пор лежат где-то коробочки с кучами этих важных вещиц))))).  Увлекался, учился, и пока еще неплохо знаю радиотехнику, но род моей деятельности убивает эти ценные знания:( Такие специалисты, как я моему государству не очень нужны. Книги - это тоже часть жизни моей, но это не хобби - это нормально))) Пробовал писать, с подачи Тафта, но как-то не пошло, может еще пойдет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то?  Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката?   © Из песен Алой Книги  |  |  | 
	| 
			| 

| tuft 
								Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака" 
								Firebiker 
								Проректор

Homo fortunatus

| 
								|  | « Ответ #21 : Декабрь 31, 2008, 12:50:12  » |  | 

у меня сайт есть со стихами. Могу если хочешь тебя разместить Мені zhurnal.lib.ru достатньо, дякую   у меня дружище катается тоже. может знаешь - Серега Орлов Нєа. В Києві? Я тобі чесно скажу, я багатьох не знаю з того натовпу поіменно   tuft, а написание стихов и песен как же?... Не хобби Про пісні написав у п.5. Вірші за дефолтом, відповідно   Блін, дякую Альтаіру. Забув написати про музику - десь на другому місті. Навушники не знімаю   (Отправлено в: 31 Декабрь 2008, 11:48:40 )  Пробовал писать, с подачи Тафта, но как-то не пошло, может еще пойдет У тебе з першого разу вийшов дуже класний рівень - щодо стилістики. В тебе талант. Варто спробувати ще. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка |  |  | 
	| 
			| 

| Alexandr | 
								|  | « Ответ #22 : Декабрь 31, 2008, 12:54:40  » |  | 

Alexandr, ты не везде побывал, а просто проехал много областей я и не говорю что везде побывал. был в  самых интересных на мой взгляд местах(но тоже не во всех пока что). На карте только то что за рулем по основным дорогам. Есть еще и на поезде чуток мест)) Но общий километраж, конечно, внушительный... Наверное, было интересно!  Улыбка было супер. все эти дороги по несколько раз в разную погоду...эх есть что вспомнить))))  (Отправлено в: 31 Декабрь 2008, 11:53:38 )  Нєа. В Києві? Я тобі чесно скажу, я багатьох не знаю з того натовпу поіменно Улыбка ой.сори забыл что ты в Киеве |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Береги себя там среди дорог...-----------------------------
 Наркотик трасса-это на всю жизнь...
 |  |  | 
	| 
			| 

| Althair 
								Профессор

Обязательно вернусь

| 
								|  | « Ответ #23 : Декабрь 31, 2008, 01:04:21  » |  | 

Блін, дякую Альтаіру. За шо ето?     В тебе талант. Варто спробувати ще. Та перестань, який там талант?     Я спробую ще! Обізатєльно!   Еще вспомнил)) Есть одна вещь, от чего я фанатею - от мультов Миядзаки, Такахаты (гы - дав же Бог фамілію) и вообще студии Гибли - собрал их почти все, скоро соберу вообще все-все!!      Вау, пятисотый пост!!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то?  Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката?   © Из песен Алой Книги  |  |  | 
	| 
			| 

| Alexandr | 
								|  | « Ответ #24 : Декабрь 31, 2008, 01:09:09  » |  | 

студии Гибли а как их мульты называются? не слыхал, чес слово  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Alder | 
								|  | « Ответ #25 : Декабрь 31, 2008, 01:36:03  » |  | 

Все написали и я допишу еще   Коллекционер музыки  - вот обмен был с Альтаиром, расширилась коллекция    Собираю дискографии, редкие записи, концерты. Собрано всего очень много и много редкого.Книги  - ну даже не знаю. Хобби ли это. Для меня это неотъемлемая часть жизни. Просто не представляю себе жизнь без книг. Забыл добавить, что одно время увлекался демо-сценой - коллекционировал демы, ASCII-art.tuft , я не понял про форум    Althair , могу посмотреть чего дома из монет завалялось. Может поделюсь чем. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison) |  |  | 
	| 
			| 

| LazarusLong 
								Ирландский доброволец 
								Проректор

Ukrainian by birth, Irish by the grace of God

| 
								|  | « Ответ #26 : Декабрь 31, 2008, 01:57:17  » |  | 

Ирландия. Без комментариев.Шахматы . Был когда-то кандидатом в мастера, сейчас скатился до уровня где-то среднего первого разряда. Последний год вообще не играю и не занимаюсь, но, надеюсь, где-то с начала лета появится время и возможность. Буду выходить на прежний уровень. Думаю, когда-нибудь моя мечта выйти на мастерский уровень осуществится.Английский язык . Могу заниматься часами. Начал учить с нуля не так уж давно, но уже вышел на вполне пристойный уровень. По крайней мере при переписке с англичанами и американцами меня неоднократно принимали за своего   Ирландские танцы . Это увлечение довольно новое. Пару месяцев всего. Пока получается мало что, но я стараюсь)))Графомания . Когда-то давно я писал рассказы в жанре фэнтези. Получалось, конечно, не очень, но иногда хочется начать заново и попробовать таки добиться чего-то на этом поприще. Ну и еще с некоторых пор кельтское язычество . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
 "...Он любил говорить факин щит
 Когда что-то не так ему
 Принимал он свой самый ирландский вид
 И кидался трубкой в жену..."
 |  |  | 
	| 
			| 

| Althair 
								Профессор

Обязательно вернусь

| 
								|  | « Ответ #27 : Январь 01, 2009, 09:57:26  » |  | 

студии Гибли а как их мульты называются? не слыхал, чес слово Я чуть позже темку забацаю))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Baba_Fisa 
								Специалист     

| 
								|  | « Ответ #28 : Январь 31, 2009, 05:25:01  » |  | 

1. Флейта. Пошла я как-то в музыкальную школу на скрипку, но так получилось, что оказалась с флейтой в руках. Думала годик-два позанимаюсь, навыков нахватаюсь и все. Но полтора месяца назад с помощью Спирта купила YFL-221 и, кажется, теперь это надолго. Ничего толком правда не получается, но больше, чем на 2-5 дней это охоту от флейты не отбивает.2. Книги. В большинстве своем фантастика и фэнтези. Наверное потому, что дома огромная библиотека этого добра. Но читаю больше в электронке с телефона.
 3. Хэнд мэйд. Нынешняя "попаянность". Бисер, нитки, феньки, лепка. Мечтаю о собственной мастерской, чтобы не нужно было каждый вечер кучу моего добра прятать по шкафам. Хорошо бы было стать докой в этом деле и зарабатывать этим на жизнь. Ручная работа входит в моду.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tos | 
								|  | « Ответ #29 : Январь 31, 2009, 10:19:22  » |  | 

несколько тех китов, на которых я стою1. Компы - программач, фетиш железа
 2. Спорт
 3. Гитара
 4. Машины и байки. фетиш двигателей, эстетики
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alexandr | 
								|  | « Ответ #30 : Январь 31, 2009, 10:32:05  » |  | 

4. Машины и байки. фетиш двигателей, эстетики вах вах шо ты движкам делаешь?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| kate | 
								|  | « Ответ #31 : Январь 31, 2009, 10:36:07  » |  | 

А у меня нет хобби. Я - скучный урод.  Когда мне случается увидеть что-то новое и неизвестное, я люблю открыть, например, ПедиВикию (это, вообще, у меня рекурсивный источник презрения к себе), начитаться там всякого, а потом с восторгом кому-нибудь все это рассказывать, непрменно всё путая. (Отправлено в: Январь 31, 2009, 09:35:18 )  4. Машины и байки. фетиш двигателей, эстетики вах вах шо ты движкам делаешь? нюхает наверна |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tos | 
								|  | « Ответ #32 : Январь 31, 2009, 11:11:00  » |  | 

Цитата: tos от Сегодня в 09:19:22 4. Машины и байки. фетиш двигателей, эстетики
 вах вах шо ты движкам делаешь?
 люблю=) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alexandr | 
								|  | « Ответ #33 : Январь 31, 2009, 11:13:13  » |  | 

мож капиталку на шару моим знакомым сделаешь?)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tos | 
								|  | « Ответ #34 : Январь 31, 2009, 11:16:54  » |  | 

мож капиталку на шару моим знакомым сделаешь?)) одни халявшики кругом. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alexandr | 
								|  | « Ответ #35 : Январь 31, 2009, 11:26:07  » |  | 

одни халявшики кругом. где они? ну ты ж это любишь) тебе движек для любви (ты получаешь удовольствие) и мы получаем пользу))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| impostor 
								Абитуриент 

| 
								|  | « Ответ #36 : Март 17, 2009, 08:48:01  » |  | 

я в принципе скучный чел,нет ни каких хобей))нравится ПК,но это не хобби...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ZaQ 
								Бакалавр    

| 
								|  | « Ответ #37 : Март 18, 2009, 02:31:45  » |  | 

1. планеризм2. велосипед
 3. страйкбол
 4. фотография
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Nick 
								Mодератор 
								Бакалавр

| 
								|  | « Ответ #38 : Май 02, 2009, 12:37:20  » |  | 

1. IT в первую очередь networking, после администрирование итд итп (больше половины времени) Все остальное по мелочям и их много..... Всякие механизмы, схемы, все что двигаеться летает (авиация), оружие (занимаюсь пулевой стрельбой), музыка само собой сопровождает всю жизнь... вообщем увлечений хватит на несколько жизней    Из последнего помешался на ручках и пишуших инструментах    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Галина 
								Бакалавр    

Смотри не только вперёд, но и по сторонам!

| 
								|  | « Ответ #39 : Май 05, 2009, 02:15:04  » |  | 

Раньше собирала марки, писала стихи, теперь люблю готовить для своих домочадцев. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом,
 Конечно, дама может и не дать,
 Но предложить, ты ей, всегда обязан.
 |  |  | 
	|  |