Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #20 : Декабрь 31, 2008, 12:47:14 » |
|
1. Музыка - это уже даже не хобби, а лайфстайл. На нее уходит большая часть свободного от работы времени)) Меломан-зануда, наверное такой как Кенни - музыку коллекционирую, систематизирую и слушаю))) 2. Нумизматика - когда берешь в руки монетку, будто перемещаешься во времени и пространстве - этот кругленький кусочек металла люди носили в руках, покупали за него что-то в Африке, Америке или Азии в прошлом году или 300 лет назад))) 3. Фотография - очень люблю фотографировать, если бы не фотоаппарат - не встретился бы с любимой))) Но занятие требует средств и времени, а так как нет ни того ни другого - пока наблюдаю, учусь и интересуюсь. 4. Японский язык - очень интересно Другая культура, принципиально другое мышление и язык. Очень красивое письмо! Сейчас забросил, но надеюсь возобновить занятия)) 5. Велосипед - приобрел этим летом, и с огромным удовольствием накатал не одну сотню километров)) Следующим летом накатаю еще больше!! В детстве собирал все подряд - спичечные этикетки, фантики Турбо и прочую мелочевку - до сих пор лежат где-то коробочки с кучами этих важных вещиц))))). Увлекался, учился, и пока еще неплохо знаю радиотехнику, но род моей деятельности убивает эти ценные знания:( Такие специалисты, как я моему государству не очень нужны. Книги - это тоже часть жизни моей, но это не хобби - это нормально))) Пробовал писать, с подачи Тафта, но как-то не пошло, может еще пойдет
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #21 : Декабрь 31, 2008, 12:50:12 » |
|
у меня сайт есть со стихами. Могу если хочешь тебя разместить Мені zhurnal.lib.ru достатньо, дякую у меня дружище катается тоже. может знаешь - Серега Орлов Нєа. В Києві? Я тобі чесно скажу, я багатьох не знаю з того натовпу поіменно tuft, а написание стихов и песен как же?... Не хобби Про пісні написав у п.5. Вірші за дефолтом, відповідно Блін, дякую Альтаіру. Забув написати про музику - десь на другому місті. Навушники не знімаю ( Отправлено в: 31 Декабрь 2008, 11:48:40) Пробовал писать, с подачи Тафта, но как-то не пошло, может еще пойдет У тебе з першого разу вийшов дуже класний рівень - щодо стилістики. В тебе талант. Варто спробувати ще.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #22 : Декабрь 31, 2008, 12:54:40 » |
|
Alexandr, ты не везде побывал, а просто проехал много областей я и не говорю что везде побывал. был в самых интересных на мой взгляд местах(но тоже не во всех пока что). На карте только то что за рулем по основным дорогам. Есть еще и на поезде чуток мест)) Но общий километраж, конечно, внушительный... Наверное, было интересно! Улыбка было супер. все эти дороги по несколько раз в разную погоду...эх есть что вспомнить)))) ( Отправлено в: 31 Декабрь 2008, 11:53:38) Нєа. В Києві? Я тобі чесно скажу, я багатьох не знаю з того натовпу поіменно Улыбка ой.сори забыл что ты в Киеве
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #23 : Декабрь 31, 2008, 01:04:21 » |
|
Блін, дякую Альтаіру. За шо ето? В тебе талант. Варто спробувати ще. Та перестань, який там талант? Я спробую ще! Обізатєльно! Еще вспомнил)) Есть одна вещь, от чего я фанатею - от мультов Миядзаки, Такахаты (гы - дав же Бог фамілію) и вообще студии Гибли - собрал их почти все, скоро соберу вообще все-все!! Вау, пятисотый пост!!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #24 : Декабрь 31, 2008, 01:09:09 » |
|
студии Гибли а как их мульты называются? не слыхал, чес слово
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #25 : Декабрь 31, 2008, 01:36:03 » |
|
Все написали и я допишу еще Коллекционер музыки - вот обмен был с Альтаиром, расширилась коллекция Собираю дискографии, редкие записи, концерты. Собрано всего очень много и много редкого. Книги - ну даже не знаю. Хобби ли это. Для меня это неотъемлемая часть жизни. Просто не представляю себе жизнь без книг. Забыл добавить, что одно время увлекался демо-сценой - коллекционировал демы, ASCII-art. tuft, я не понял про форум Althair, могу посмотреть чего дома из монет завалялось. Может поделюсь чем.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #26 : Декабрь 31, 2008, 01:57:17 » |
|
Ирландия. Без комментариев. Шахматы. Был когда-то кандидатом в мастера, сейчас скатился до уровня где-то среднего первого разряда. Последний год вообще не играю и не занимаюсь, но, надеюсь, где-то с начала лета появится время и возможность. Буду выходить на прежний уровень. Думаю, когда-нибудь моя мечта выйти на мастерский уровень осуществится. Английский язык. Могу заниматься часами. Начал учить с нуля не так уж давно, но уже вышел на вполне пристойный уровень. По крайней мере при переписке с англичанами и американцами меня неоднократно принимали за своего Ирландские танцы. Это увлечение довольно новое. Пару месяцев всего. Пока получается мало что, но я стараюсь))) Графомания. Когда-то давно я писал рассказы в жанре фэнтези. Получалось, конечно, не очень, но иногда хочется начать заново и попробовать таки добиться чего-то на этом поприще. Ну и еще с некоторых пор кельтское язычество.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #27 : Январь 01, 2009, 09:57:26 » |
|
студии Гибли а как их мульты называются? не слыхал, чес слово Я чуть позже темку забацаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #28 : Январь 31, 2009, 05:25:01 » |
|
1. Флейта. Пошла я как-то в музыкальную школу на скрипку, но так получилось, что оказалась с флейтой в руках. Думала годик-два позанимаюсь, навыков нахватаюсь и все. Но полтора месяца назад с помощью Спирта купила YFL-221 и, кажется, теперь это надолго. Ничего толком правда не получается, но больше, чем на 2-5 дней это охоту от флейты не отбивает. 2. Книги. В большинстве своем фантастика и фэнтези. Наверное потому, что дома огромная библиотека этого добра. Но читаю больше в электронке с телефона. 3. Хэнд мэйд. Нынешняя "попаянность". Бисер, нитки, феньки, лепка. Мечтаю о собственной мастерской, чтобы не нужно было каждый вечер кучу моего добра прятать по шкафам. Хорошо бы было стать докой в этом деле и зарабатывать этим на жизнь. Ручная работа входит в моду.
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #29 : Январь 31, 2009, 10:19:22 » |
|
несколько тех китов, на которых я стою 1. Компы - программач, фетиш железа 2. Спорт 3. Гитара 4. Машины и байки. фетиш двигателей, эстетики
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #30 : Январь 31, 2009, 10:32:05 » |
|
4. Машины и байки. фетиш двигателей, эстетики вах вах шо ты движкам делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #31 : Январь 31, 2009, 10:36:07 » |
|
А у меня нет хобби. Я - скучный урод. Когда мне случается увидеть что-то новое и неизвестное, я люблю открыть, например, ПедиВикию (это, вообще, у меня рекурсивный источник презрения к себе), начитаться там всякого, а потом с восторгом кому-нибудь все это рассказывать, непрменно всё путая. ( Отправлено в: Январь 31, 2009, 09:35:18 ) 4. Машины и байки. фетиш двигателей, эстетики вах вах шо ты движкам делаешь? нюхает наверна
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #32 : Январь 31, 2009, 11:11:00 » |
|
Цитата: tos от Сегодня в 09:19:22 4. Машины и байки. фетиш двигателей, эстетики вах вах шо ты движкам делаешь? люблю=)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #33 : Январь 31, 2009, 11:13:13 » |
|
мож капиталку на шару моим знакомым сделаешь?))
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #34 : Январь 31, 2009, 11:16:54 » |
|
мож капиталку на шару моим знакомым сделаешь?)) одни халявшики кругом.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #35 : Январь 31, 2009, 11:26:07 » |
|
одни халявшики кругом. где они? ну ты ж это любишь) тебе движек для любви (ты получаешь удовольствие) и мы получаем пользу)))
|
|
|
|
|
|
|
impostor
Абитуриент
|
|
« Ответ #36 : Март 17, 2009, 08:48:01 » |
|
я в принципе скучный чел,нет ни каких хобей)) нравится ПК,но это не хобби...
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #37 : Март 18, 2009, 02:31:45 » |
|
1. планеризм 2. велосипед 3. страйкбол 4. фотография
|
|
|
|
|
|
|
Nick
Mодератор
Бакалавр
|
|
« Ответ #38 : Май 02, 2009, 12:37:20 » |
|
1. IT в первую очередь networking, после администрирование итд итп (больше половины времени) Все остальное по мелочям и их много..... Всякие механизмы, схемы, все что двигаеться летает (авиация), оружие (занимаюсь пулевой стрельбой), музыка само собой сопровождает всю жизнь... вообщем увлечений хватит на несколько жизней Из последнего помешался на ручках и пишуших инструментах
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #39 : Май 05, 2009, 02:15:04 » |
|
Раньше собирала марки, писала стихи, теперь люблю готовить для своих домочадцев.
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
|