broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #261 : Январь 10, 2010, 02:49:28 » |
|
Так как тему про просто спортивные новости не нашел, то пишу сюда. Матч регулярного чемпионата КХЛ "Витязь" - "Авангард" остановлен из-за огромного количества удалений, последовавших после серии драк команда на команду. Судьи были вынуждены раздать 65 удалений, хотя было сыграно лишь 3 минуты 49 секунд игрового времени. Как сообщает официальный сайт КХЛ, данные по выписанному штрафному времени будут скорректированы позднее. Матч три раза останавливался после массовых потасовок, и в каждом случае спустя несколько секунд после возобновления игры побоище на льду вспыхивало с новой силой. http://news.sport-express.ru/2010-01-09/339017( Отправлено в: 01:48:17 Январь 10, 2010) Кто хочет посмотреть видео: http://www.hockeyreview.ru/video/10244-massovaja-draka-v-matche-vitjaz.html
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #262 : Январь 10, 2010, 03:04:06 » |
|
Это не спорт, это цирк.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #263 : Январь 10, 2010, 03:22:40 » |
|
Странно, что молчим. Вопиющий случай случился в Африке. В результате нападения на автобус сборной Того по футболу уже скончалось несколько человек.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #265 : Февраль 01, 2010, 08:23:58 » |
|
В понедельник, 1 февраля, состоялось заседание исполкома ФФУ, по итогам которого новым главным тренером сборной Украины назначен наставник Металлиста Мирон Маркевич. Его ассистентом стал старший тренер Динамо-2 Юрий Калитвинцев. Кроме того, по словам Маркевича, в тренерский штаб сборной Украины войдет Семен Альтман. и никакой Луческу не нужен.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #266 : Февраль 01, 2010, 09:54:39 » |
|
Alder, интересное назначение. Главное чтоб одна работа не мешала другой. Удачи и ему,и сборной, и Металлисту
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #267 : Февраль 01, 2010, 10:11:55 » |
|
Alder, интересное назначение. Главное чтоб одна работа не мешала другой. Удачи и ему,и сборной, и Металлисту Думаю, что не будет мешать. Маркевич - специалист высшего класса, который имеет огромный опыт тренерской работы. А Калитвинцев будет (ИМХО) отвечать за омоложение сборной - в отборе талантливой молодёжи он преуспел. Да еще и Альтмана - отличного стратега - привлекут. Считаю отличный тренерский штаб собрался.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #268 : Февраль 01, 2010, 10:32:51 » |
|
Alder, посмотрим. Главное чтоб не боялись экспериментов. Я думаю ОГРОМНЫЙ плюс , что тренер не относится ни к Шахтеру, ни к Динамо. В шоубизнесс - через постель, в сборную Украины - через Шахто-Динамо.
Поэтому думаю будет много новых лиц - и много интересных новостей-событий
|
|
|
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #269 : Февраль 02, 2010, 06:29:38 » |
|
Маркевич имеет опыт работы с клубами,но никак не со сборной!! Да и какой высокий класс?? кого он тренировал?? Металлист,карпаты!! И чего он добился!! Не вижу в его назначении ничего хорошего,в очередной раз Гриша поскупился на хорошего тренера,доверив сборную землякам-физкультурникам!!!
|
|
|
|
Воля або смерть Слава Украине-Героям Слава!!!!!!
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #271 : Февраль 02, 2010, 07:32:39 » |
|
Наверное, теперь в сборную Марко Девич попадёт. Вернее в её основной состав
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #272 : Февраль 02, 2010, 07:43:31 » |
|
доверив сборную землякам-физкультурникам!!! Точно... Лучше заморский физкультурник. Что за бред? Маркевич - талантливый специалист, молодой, с головой на плечах, с мышлением - пусть попробует.
|
|
|
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #273 : Февраль 04, 2010, 11:29:13 » |
|
broken-wings ,бред?? Ну-ну!! Посмотрим на его результаты!! Опыт Михайличенок,Буряков и подобных видно никого ничему не научил!! А назначение Маркевича верх жлобства Гришки!!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #274 : Февраль 04, 2010, 11:37:53 » |
|
Опыт Михайличенок,Буряков и подобных видно никого ничему не научил!! Михайличенко и Буряк не чета Маркевичу. Хотя бы по опыту тренерства. Да и по таланту тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #275 : Февраль 04, 2010, 06:57:52 » |
|
Свежеиспеченный наставник национальной сборной Украины Мирон Маркевич детализировал свои прежние слова о натурализации иностранных игроков.
"Действительно, Эдмар и Джексон Коэльо, насколько я знаю, не заиграны в своих сборных, это касается и юношеских команд. Если они изъявят желание принять украинское гражданство, конечно же, никто им мешать в этом не будет. Однако пока они не приняли окончательное решение по этому поводу, колеблются".
"Возьму ли я их в национальную сборную? Почему бы и нет?.. Бразильцы ведь демонстрируют хорошую игру. Ежели они не снизят к себе требования, то будут играть в главной команде страны – ничего зазорного в этом не вижу", - отметил Маркевич.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #276 : Февраль 04, 2010, 07:53:26 » |
|
Опыт Михайличенок,Буряков и подобных видно никого ничему не научил!! а опыт Блохина научил?
|
|
|
|
|
|
|
Гуляйпільський месник
Бакалавр
Нестор Иванович
|
|
« Ответ #277 : Февраль 05, 2010, 10:15:24 » |
|
broken-wings, Научил!! Ни в коем случае не преуменьшаю достижение нашей сборной,но ты помнишь с какими счетам мы проиграли на ЧМ Италии и Испании?? А после триумфа мы с треском провалили отбор на Евро,так что тут бабка надвое сказала!!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #278 : Февраль 05, 2010, 10:30:15 » |
|
Гуляйпільський месник, я ,конечно, не буду выдумывать всякое - сборная и вправду с треском пролетала и пролетает грандам. Не хватает класса наверное... Как мне кажется игрокам не хватает профессионализма. Такая обще-славянская проблема. Думаю заслуги и проблемы ,например,сборной России - в большей степени связаны с игроками , чем с Хиддинком. Захотели ребята играть нормально - получилось как на Евро. Не захотели - не попали на ЧМ
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #279 : Февраль 06, 2010, 10:53:58 » |
|
А захотели они играть при Хиддинке.. хм..
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #280 : Февраль 06, 2010, 04:30:42 » |
|
А захотели они играть при Хиддинке.. хм.. И при нем же - играть перехотели. Я думаю многие "захотели" играть за сборную для повышения вероятности продажи себя в европейские клубы. Павлюченко, Аршавин, Жирков - сверкнули на Евро, и теперь топтают с разным успехом английские поля
|
|
|
|
|
|
|
|