broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #381 : Август 20, 2010, 09:38:23 » |
|
+тренировки каждый день=) Думаю, что он особо напрягаться не будет Игрок он хороший, хоть и грубый временами.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #382 : Август 20, 2010, 10:04:42 » |
|
А еще Фернандиньо и Дуглас Коста вызваны в состав сборной Бразилии! Дебютанты!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #383 : Август 20, 2010, 10:07:18 » |
|
broken-wings, заслужили. При всей моей нелюбви к шахтёрским бразильцам - эти двое своей игрой заслужили. Особенно Коста.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #384 : Август 21, 2010, 01:04:45 » |
|
http://rutube.ru/tracks/3510943.html?v=337a47deca5cc18c2f28aa6f245e60ab&autoStart=true&bmstart=9120Гол - новая страница в истории очень напоминающей Золушку. Томас Мюллер за год с небольшим успел превратиться из подающего надежды юнца в лидера Баварии и сборной Германии.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #385 : Август 21, 2010, 02:08:42 » |
|
broken-wings, заслужили. При всей моей нелюбви к шахтёрским бразильцам - эти двое своей игрой заслужили. Особенно Коста.
Особенно Фернан. Который на ЧМ смотрелся бы ну уж точно лучше Мелу. Вообще у сб. Бразилии после ухода Эдмилсона явные проблемы на позиции креативного опорника.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #386 : Август 21, 2010, 09:48:23 » |
|
MASTROYANI, ну Фернан в последнее время играет скромно и надёжно. А вот Коста, на мой взгляд, весьма в креативе преуспел. Насчёт ЧМ согласен - Ферна потянул бы с лихвой, он отличный трудяга.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #387 : Август 21, 2010, 10:30:28 » |
|
Ты так говоришь только потому, что Коста забивает эффектные голы Если бы Ферна забивал такие, то все бы говорили про него )) Скажем так по общей полезности, как по игре в атаке, так и по игре в обороне, именно Фернандиньо является сейчас лучшим.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #388 : Август 21, 2010, 10:45:11 » |
|
MASTROYANI, я оцениваю больше не с позиции голов, а с позиции игры на результат. Голы и передачи Косты приносят результат. Хотя да, Ферна отрабатывает и там, и тут.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #389 : Август 21, 2010, 10:58:22 » |
|
Если бы Ферна забивал такие, то все бы говорили про него ну... это мировая несправедливость. На слуху те , кто дарит людям шоу -линия атаки. Разрушителям-опорникам нужно очень постараться, чтобы креативить в свое удовольствие. С другой стороны - у опорников коэффициент уважения выше =)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #390 : Август 21, 2010, 12:21:12 » |
|
КДК дисквалифицировал Ротаня и Селезнева на два матча за нецензурные высказывания.
Как они так чётенько - перед матчем с Динамо...
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #391 : Август 21, 2010, 12:42:03 » |
|
Официальное заявление главного тренера сборной Украины Мирона Маркевича. "Вынужден сообщить болельщикам украинского футбола о том, что c сегодняшнего дня я покидаю пост тренера национальной сборной. ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК Металлист, и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол". "Я был и остаюсь тренером ФК Металлист и не могу предать родной клуб. Моя совесть перед украинскими болельщиками чиста. В течение тех месяцев, когда я возглавлял сборную, она не потерпела ни одного поражения. И это невзирая на то, что ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения". "Надеюсь, что моим преемником станет достойный специалист, который сможет принять эстафету и решить задачи, которые ставятся перед сборной Украины на Евро-2012", - заключил Мирон Маркевич. http://football.ua/ukraine/news/104512.htmlВот такие дела!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #392 : Август 21, 2010, 12:46:06 » |
|
Мдя...Надеюсь это его личное решение, а не давление со стороны Ярославского.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #393 : Август 21, 2010, 01:04:24 » |
|
КДК дисквалифицировал Ротаня и Селезнева на два матча за нецензурные высказывания.
Как они так чётенько - перед матчем с Динамо...
Виталий Данилов: "Динамо" поддержало ходатайство "Днепра" не дисквалифицировать Ротаня и Селезнева http://www.terrikon.dn.ua/posts/61177
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #394 : Август 21, 2010, 01:06:50 » |
|
MASTROYANI, поддержать-то поддержало, но сомневаюсь, что дисквалификацию отменят Хотя, может сейчас, чтобы успокоить ситуацию с Маркевичем и остальными анти-суркисовыми скандалами, скостят ребятам срок
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #395 : Август 21, 2010, 01:08:35 » |
|
Виталий Данилов: "Динамо" поддержало ходатайство "Днепра" не дисквалифицировать Ротаня и Селезнева Молодцы. Значит хотят в честный футбол поиграть. Похвально. Но по сути вряд ли отменят, разве что перенесут.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #396 : Август 21, 2010, 01:20:39 » |
|
Молодцы. Значит хотят в честный футбол поиграть Или хотят показать, что они хотят честного футбола)
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #397 : Август 21, 2010, 01:33:43 » |
|
КДК дисквалифицировал Ротаня и Селезнева на два матча за нецензурные высказывания. Как они так чётенько - перед матчем с Динамо... кдк ПРЕМ,ЄР-ЛІГИ!!! А з Маркевичем все зрозуміло - як Ярославський сказав,так і зробив, 9 очок(не перша ліга ,до речі) - це "вбивство харківського футболу",а негр у сб. України - це нормально)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #398 : Август 21, 2010, 01:41:12 » |
|
Все ровны, но некоторые ровнее. Вся футбольная Украина слышала, как Шевченко обматерил судью, но об этом даже не заикнулись.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #399 : Август 21, 2010, 01:45:11 » |
|
кдк ПРЕМ,ЄР-ЛІГИ!!! Да я написал, а потом уже вспомнил кто ПЛ заведует А з Маркевичем все зрозуміло - як Ярославський сказав,так і зробив, 9 очок(не перша ліга ,до речі) - це "вбивство харківського футболу",а негр у сб. України - це нормально) К сожалению, скорее всего именно так. По регламенту УЕФА договорняк наказывается не лишением 9 очков, а понижением в классе. А Металл и Карпаты наказали по регламенту КДК - нарушение правил фейр-плей. Если суд в Лозанне не утвердит аппеляцию, то по логике и Металли и Карпаты нужно отправлять в первую лигу. ( Отправлено в: 21 Август 2010, 13:44:01) MASTROYANI, есть правда в твоих словах. На деле Шева заслуживал жёлтую/красную карточку - ведь это было во время игры. Тут же ситуация несколько другая - пошли на разборки после матча. Соответственно и наказание другое.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #400 : Август 21, 2010, 02:07:03 » |
|
Вся футбольная Украина слышала, как Шевченко обматерил судью, но об этом даже не заикнулись. Смеющийся ну))) я думаю всё футболлеры радуют судей такими речами, вспомнить хотя бы Калиниченко с его шекспировским монологом
|
|
|
|
|
|
|
|