broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #421 : Август 23, 2010, 01:40:07 » |
|
Помниться Газзаева пресс-конференция в Днепропетровске, когда он ответил о претензиях к арбитру, назначившему пенальти в пользу Динамо - мол, "ну вам же не три пенальти назначили, чего вы недовольные?" А вот теперь - пускай хлебнет и Динамо судейской "ласки" Его слова: Ошибаются все. Даже тот же пенальти. Судья был рядом. Может быть, пенальти и был, а может, и не было, но арбитр его поставил
|
|
« Последнее редактирование: Август 23, 2010, 01:54:15 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #422 : Август 25, 2010, 03:23:00 » |
|
На пост и.о. главного тренера сборной Украины был назначен Юрий Калитвинцев. Занимать эту должность тренер будет во время ближайших двух матчей национальной команды - 4 сентября с Польшей и 7 сентября с Чили. Как заявил глава ФФУ Григорий Суркис, за это время Юрий Калитвинцев должен будет подготовить свою программу развития сборной после чего приставку и.о., скорее всего, уберут. В этом случае новый главный тренер получит возможность при необходимости расширить свой штаб.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #423 : Август 25, 2010, 05:04:20 » |
|
Аминь!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #424 : Август 25, 2010, 06:19:26 » |
|
MASTROYANI, а я думаю, что справится!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #425 : Август 25, 2010, 06:26:42 » |
|
Тренерский штаб дополнят: Геннадий Литовченко, Сергей Ребров и Сергей Краковский.
Состав: Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Андрей Дикань (Терек, Россия);
защитники: Василий Кобин, Дмитрий Чигринский (оба - Шахтер), Виталий Мандзюк, Евгений Чеберячко (оба - Днепр), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо), Артем Федецкий (Карпаты), Александр Романчук (Металлист), Владимир Полевой (Металлург З);
полузащитники: Олег Гусев (Динамо), Олег Красноперов, Денис Кулаков (оба - Ворскла), Денис Кожанов, Игорь Худобяк (оба - Карпаты), Анатолий Тимощук (Бавария, Германия), Александр Яковенко (Андерлехт, Бельгия), Александр Алиев (Локомотив, Россия);
нападающие: Евгений Селезнев (Днепр), Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - Динамо), Марко Девич (Металлист), Андрей Воронин (Динамо, Россия)
Все сборники Металлиста в составе, вопреки заявлению оф.сайта харьковского клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #427 : Август 25, 2010, 08:49:09 » |
|
Ну а тем временем. Агахова поехал в аренду в Севастополь... мож и себе туда переехать? а чё? свой маленький Донецк и Шахтёр будет скоро. и не так много донецкой грязи)
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #428 : Август 25, 2010, 08:59:46 » |
|
MASTROYANI, а я думаю, что справится!
та ну это реально фигня. Где конкурс? Где программа тренера? Это очередной выкормыш сурка, чтобы не вмешивался в дела сборной и там можно было отмывать бабки. Именно поэтому я и не болею за сборную, потому что перспектив с таким отношением ноль целых ноль десятых. Остается только повторить легендарный баннер со стадиона "Шахтер": "Сборная не собес!" Только если раньше он адресовался к комплектации команды игроками, то теперь к тренерам.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #429 : Август 25, 2010, 09:13:20 » |
|
MASTROYANI, как бы он второй в паре был с Маркевичем. Зачем конкурс? Еще на полгода растянуть малину? Нам готовиться надо. Просто теперь Калитвинцев станет главным. По-моему все ок. Как бы результатами на Евро U-19 наши ребята подчёркивают. Играли под руководством Калитвинцева. А не боление за сборную - всего лишь твой бзик и непатриотизм. ( Отправлено в: 25 Август 2010, 21:07:40) Ну а тем временем. Агахова поехал в аренду в Севастополь... мож и себе туда переехать? а чё? свой маленький Донецк и Шахтёр будет скоро. и не так много донецкой грязи) Я вообще удивляюсь зачем его возвращали в Шахтёр. Ну теперь будет хоть играть. Может быть.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #430 : Август 25, 2010, 09:34:11 » |
|
ооо да, только обвинений в непатриотизме еще не хватало. Тебе самому-то не смешно? Боление/неболение личное дело каждого. Ты давай лучше вспомни, как половина Украины на гавно исходила, когда в Донецке из-за цен на билеты не был заполнен стадион. По теме сборной я уже всё сказал. Вот посмотришь, опять будут обкатывать Динамо-2 и не вызывать на матчи по просьбе Газзаева(если, конечно, он останется у руля).
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #431 : Август 25, 2010, 09:39:13 » |
|
MASTROYANI, мне не смешно. Я конченный оптимист и в Юру Калитвинцева верю. И будут на матчи вызываться те, кто будет в данный момент сильнее. Вот посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #432 : Август 25, 2010, 09:56:43 » |
|
посмотрим. блажен, кто верует )
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #433 : Август 25, 2010, 10:17:44 » |
|
И будут на матчи вызываться те, кто будет в данный момент сильнее. Вот посмотришь Например, Хачириди на матч с поляками?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #434 : Август 25, 2010, 10:34:45 » |
|
Например, Хачириди на матч с поляками? А ты хочешь сказать Хачериди не сильный защитник?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #435 : Август 25, 2010, 10:38:15 » |
|
Alder, сразу после травмы? Думаю точно слабее Ракицкого
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #436 : Август 25, 2010, 11:18:55 » |
|
broken-wings, Ракицкий в последнее время что-то сдал. И доверие Луческу потерял. Думаю Хачериди на замену выйдет. Хотя его Газаев сразу в бой бросил - Днепр, Аякс.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #437 : Август 25, 2010, 11:31:38 » |
|
Например, Хачириди на матч с поляками? А ты хочешь сказать Хачериди не сильный защитник? А ты хочешь сказать сильный? O_o
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #438 : Август 25, 2010, 11:38:46 » |
|
MASTROYANI, я хочу сказать, что пара Хачериди - Ракицкий самая перспективная пара защитников у нас. Да, есть ошибки, но это от молодости. И да - я считаю Хачериди сильным защитником.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #439 : Август 25, 2010, 11:39:49 » |
|
OMG От защитника у Хачериди только рост.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #440 : Август 25, 2010, 11:58:35 » |
|
OMG mega_shok От защитника у Хачериди только рост. ну... ты перегибаешь палку. Хачереди - потенциально хорош. Но еще далеко не сильный защитник
|
|
|
|
|
|
|
|