broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« : Январь 04, 2009, 02:26:15 » |
|
Убедительная просьба! Давайте не давать разным-всяким сайтам лишние клики! Постим новости, указываем источник, но без "ссылочных" новостей. Заранее Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: Август 21, 2010, 01:02:46 от broken-wings »
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #462 : Август 28, 2010, 03:34:56 » |
|
Итальянский клуб достиг соглашения с Барсой по трансферу Златана Ибрахимовича.
По информации Sky Sport Italia, россонери договорились с каталонцами о годичной аренде игрока их команды. Кроме этого, у Милана будет возможность купить футболиста по окончании сезона на условиях четырехлетней рассрочки.
В таком случае, цена трансфера составит около 40 миллионов евро, а Ибрахимович будет получать 8-9 млн евро за каждый год, проведенный на Сан-Сиро.
Прибытие Ибры в Милан ожидается уже сегодня.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #463 : Август 28, 2010, 03:50:52 » |
|
broken-wings, погостил в Барселоне годик, чо С другой стороны - у Барсы хватает кому забивать. Правда высокорослых вроде Ибры или Этоо нету.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #464 : Август 28, 2010, 03:54:51 » |
|
broken-wings, погостил в Барселоне годик, чо Улыбка С другой стороны - у Барсы хватает кому забивать. Правда высокорослых вроде Ибры или Этоо нету. На Ибру должны играть полузащитники... Навесы, пасы. А в Барсе есть кому забивать =) Хотя Ибра - по духу своему именно барселонский, а вот играть ему лучше всего именно в Италии! Жаль что так поздно он к нам в Милан пожаловал!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #465 : Август 30, 2010, 05:26:27 » |
|
Генрих Мхитарян перешел в Шахтер. Сообщает пресс-служба Горняков: "Наша команда пополнилась еще одним игроком высокого уровня. Подписаны все полагающиеся в подобных случаях документы, официально закрепившие факт перехода армянского полузащитника Генриха Мхитаряна из донецкого Металлурга в Шахтер. Контракт рассчитан на 5 лет, сумма трансфера составляет $ 7,5 млн".
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #466 : Август 31, 2010, 10:25:04 » |
|
Очень жаль Лучший игрок команды, как и Марио Сержио. И как раз только результат у МетаДона начал появляться... Попрощался с болельщиками хорошо - отдал победную голевую в матче с Днепром.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #467 : Август 31, 2010, 03:29:37 » |
|
Фернандо Морьентес завершил карьеру
Клубная карьера 1993—1995 Альбасете 22 (5) 1995—1997 Сарагоса 66 (28) 1997—2005 Реал Мадрид 182 (72) 2003—2004 Монако 28 (10) 2005—2006 Ливерпуль 41 (8 ) 2006—2009 Валенсия 66 (19) 2009—2010 Олимпик (Марсель) 11 (1) Национальная сборная 1998—2007 Испания 47 (27)
Один из лучших нападающих на моей памяти. Жаль, что стал жертвой "галактикос"
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #468 : Август 31, 2010, 03:52:03 » |
|
Действующий чемпион Украины приобрел полузащитника испанского Вильярреала.
Официальный сайт Шахтера сообщает, что сегодня был подписан пятилетний контракт с 19-летним хавбеком Бруно Ренаном. Бразилец с Горняками контракт на пять лет.
Бруно Ренан Тромбелли является воспитанником Гремио, откуда его в 2009-м году почти за два миллиона евро и приобрел Вильярреал. Приобрел и сразу же сдал в аренду в родной клуб.
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #469 : Август 31, 2010, 04:02:14 » |
|
А меня вот радует, что Виценца вернули назад в Шахтёр
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #470 : Август 31, 2010, 04:26:32 » |
|
xxx (16:20:06 31/08/2010) А вот и парочка интересных новостей из Украины. Шахтер и Заря продолжают баловаться в "футбольный менеджер". В Донецк вернулся Виталий Виценец (контракт на пять лет), а в обратном направлении проследовали Роман Емельянов и Руслан Фомин (аренды до конца осени).
novichok (16:20:20 31/08/2010) > Шахтер и Заря продолжают баловаться в "футбольный менеджер"
novichok (16:20:27 31/08/2010) да)))))))
novichok (16:20:32 31/08/2010) фомин конечно
novichok (16:20:40 31/08/2010) хоть комикс рисуй)
novichok (16:23:11 31/08/2010) 1. Руслан,ты вероятно будешь играть в Ильичевце вместе с Кравченко 2. Лицо Фомина - напряженное, капельки пота стекают, ну понял)) 3. Руслан, кравченко мы отдали в ильичевец, тебя нет 4. Fuck Yeah 5. Trol face - "А тебя мы отдали в Зарю" 6. FFFFUUUUUUUUUUUU
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #471 : Август 31, 2010, 07:17:10 » |
|
Робиньо - игрок Милана! Контракт подписан, но детальной информации о сделке - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vedbmak
Свобода это то что у меня внутри
Доцент
Свобода это то что у меня внутри
|
|
« Ответ #472 : Август 31, 2010, 08:07:47 » |
|
Шахтер уже начинает раздражать. Национальность нового игрок в принципе указывать не надо. Предлагаю заявляться в чемпионат Бразилии. Тьфу.
|
|
|
|
Жизнь это постоянное Жизнь это невозможное Жизнь это всё понятное Жизнь это что-то сложное
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #473 : Август 31, 2010, 09:04:18 » |
|
Авария в шахте Сан-Хосе, в результате которой 33 чилийских шахтера оказались запертыми под землей, не могла обойти стороной ФК «Шахтер». Сотрудники клуба, игроки и тренеры искренне переживают за чилийских шахтеров и верят в их спасение.
В знак поддержки попавшим в беду горнякам «Шахтер» отправляет в Чили клубную футболку с 33-м номером и надписью «Creer», что в переводе с испанского означает «Верим». Футболка будет передана чрезвычайному послу Украины в Чили Александру Тараненко. Он в свою очередь передаст ее спасателям, которые уже больше трех недель борются за жизнь горняков.
Пресс-служба ФК «Шахтер» | |
П.с. одному мне такое оказание поддержки кажется надуманным и пиарным?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #474 : Август 31, 2010, 09:07:05 » |
|
П.с. одному мне такое оказание поддержки кажется надуманным и пиарным? Брокен, ты что?! Какой же это пиар! Это же реальная помощь горнякам под землёй!
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #475 : Август 31, 2010, 09:15:08 » |
|
Alder, тогда и Кита.Орг.Юа должны помочь. Давайте скинем наши автарки на имейл каждого шахтера из Чили При чем не только тех , что под землей, а и тех, кто в безопасности!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #476 : Август 31, 2010, 09:23:23 » |
|
Alder, тогда и Кита.Орг.Юа должны помочь. Давайте скинем наши автарки на имейл каждого шахтера из Чили Надо только не забыть написать Creer. Вот. И отправляем. Еще можно фотку флага подписать для них.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #477 : Август 31, 2010, 09:25:30 » |
|
Alder, можно аватарками выложить это слово, и отправить... Меня аж на слезу пробивает :*(
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #478 : Август 31, 2010, 09:35:14 » |
|
Меня аж на слезу пробивает :*(
Это уже и не слеза, а настоящий снежок из глаз сыпется)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #479 : Август 31, 2010, 09:42:45 » |
|
Sterh, потому что... Какое бы ни было горе, мужчина должен оставаться хладнокровным. Иногда до такой степени, что б из глаз вместо слез падали снежинки. Та же ситуация с порами и потом!
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #480 : Август 31, 2010, 10:00:09 » |
|
...Иногда до такой степени, что вода в унитазе льдом покрывается...
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
|