Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #120 : Октябрь 08, 2007, 08:18:45 » |
|
Предлагаю создать галерею под названием: "Форум 20 лет назад" или "Мы - дети" или че-то в таком духе. Короче, вы поняли. Переместить туда все детские фоты... Урряя!поддерживаю)))правда мне еще 20ти нет))))
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #121 : Октябрь 08, 2007, 09:11:32 » |
|
Хм... можно . Идея неплоха . Жаль, сканера нету, я бы сейчас чего-нибудь бы выложил
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #122 : Октябрь 08, 2007, 09:21:52 » |
|
Ребят, потерпите. После среды всерьез возьмусь за новую галерею. Там все будет. Хм... можно . Идея неплоха . Жаль, сканера нету, я бы сейчас чего-нибудь бы выложил Фотиком
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #123 : Октябрь 31, 2007, 10:06:31 » |
|
Предлагаю создать галерею под названием: "Форум 20 лет назад" или "Мы - дети" или че-то в таком духе. Короче, вы поняли. Переместить туда все детские фоты... Урряя!поддерживаю)))правда мне еще 20ти нет)))) Придется нам с тобой выкладывать фото наших родителей. Типа двадцать лет назад мы были только в проекте. ))
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #124 : Март 17, 2008, 03:11:44 » |
|
было бы удобно с кнопочками - "Следущий" и "Предыдущий"
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #125 : Март 17, 2008, 03:18:42 » |
|
было бы удобно с кнопочками - "Следущий" и "Предыдущий" Зачем темы плодим? Отзывы о галерее тут постим. Насчет кнопок - все будет, когда состоится переезд на новую галерею.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #126 : Март 17, 2008, 04:41:28 » |
|
Alder, т.е. примерно в следующей жизни. Это уже какое-то "сказание о новой галерее"...Длится эпопея больше чем полгода.
|
|
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 04:52:37 от Zimburella »
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #127 : Март 17, 2008, 04:45:51 » |
|
Zimburella, а потому что есть пока более важная проблема с форумом. Вот пофиксим и будет галерея.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #128 : Март 17, 2008, 04:46:33 » |
|
Alder, т.е. примерно в следующей жизни. Это уже какое-то "сазание о новой галерее"...Длится эпопея больше чем полгода.
Ну чего к человеку прицепились? Диплом был, сейчас работа, некогда )))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #129 : Март 17, 2008, 04:52:10 » |
|
MASTROYANI, ну так нечего тогда Алдеру об этом и разговоры вести Сказал бы прямо: "фиг вам, а не новую галерею!" и все понятно. Alder, прости пожалуйста..А какая с форумом, собственно, важная проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #130 : Март 17, 2008, 04:54:18 » |
|
Alder, прости пожалуйста..А какая с форумом, собственно, важная проблема? Есть проблемы с БД. Внутренние. Тянутся с рождения. Да и со скриптами хватает проблем - то ссылки не вставляются, то еще что-то. Так что работать есть над чем. ИМХО - важнее нормально функционирование форума, чем новая галерея на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #131 : Март 17, 2008, 05:01:35 » |
|
А ИМХО важнее галерея. Потому что в нашей найти что-либо удается с трудом, катастрофически неудобно листать фотки - Бэтмэн верно заметил! Новые фотографии найти без указания на них на форуме тоже не представляется возможным. Фу,фу,фу тремя словами. А по поводу функционирования форума - так рядовым юзерам этого не заметно. Я вот за год общения на форуме глюков не замечала... Так что галерея важнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #135 : Март 18, 2008, 02:41:06 » |
|
Alder, так он же имеет на это право? Это же ЕГО фотки Ну а мне подумалось, что это неуважение к тем, кто его фотки смотрел и оставлял комментарии.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #136 : Март 18, 2008, 02:51:33 » |
|
Alder, не согласен. Причём тут уважение? А если, я скажем, тыцнул не на тот файлик, и выложил нечаянно фотку личного характера. Пока я напишу админам, чтоб её удалили, её куча людей может посмотреть. На редактирование/удаление моих фоток и даже на комментарии к моим фоткам имею право только я. Я вот пару месяцев назад почистил свою галерею, чем доволен. А теперь не могу ИМХО, авторские фотки - это чем-то сродни творчеству... Копирайт ещё никто не отменял. Автор имеет право удалять свои произведения при желании.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #137 : Март 18, 2008, 02:53:18 » |
|
Разрешил.
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #139 : Март 18, 2008, 03:00:26 » |
|
Полностью согласен с туфтом. Смахивает уже на тюрьму какую-то: учетку удалить нельзя, фотки удалять нельзя Если вам место некуда девать, то фильмы заливайте ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|