NunTerix
|
|
« Ответ #160 : Май 19, 2009, 11:01:21 » |
|
Что мне не понравилось так это то что папки сверху вниз. Может как то можно было расположить массивом ?
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #161 : Май 19, 2009, 11:05:17 » |
|
хотелось бы: следующая фотография, по нажатию на само фото.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #162 : Май 19, 2009, 11:27:25 » |
|
Зачем?.. по нажатия фотка в полный размер. ИМХО, но так удобней.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #163 : Май 19, 2009, 11:53:56 » |
|
Либо у мну проблемы либо на сервере... вместо подписей с русскими буквами квадратики с вопросиками Скриншот в студию. Что мне не понравилось так это то что папки сверху вниз. Может как то можно было расположить массивом ? Каг бэ вложенные папки расположены массивом. А основные категории логичнее выглядят списком. ИМХО это правильно. следующая фотография, по нажатию на само фото. Стерх уже отписала - фулсайз удобнее.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #164 : Май 20, 2009, 12:03:54 » |
|
Что-то по нажатию никакого функционала. А вставку BBC код вставки и HTML код вставки, лучше спрятать за каким-нибудь плюсиком или кнопкой дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #165 : Май 20, 2009, 12:07:54 » |
|
Что-то по нажатию никакого функционала Сейчас поясню почему так кажется. Дело в том, что фотографии в старую галерею по негласному уговору заливались в формате 800*600 в основном, т.к. галерея не поддерживала автоматический ресайз. Сейчас 800*600 это размер превьюшек. Естественно, что если фотка такого же размера, то она и не будет еще раз открываться фулсайз. А вставку BBC код вставки и HTML код вставки, лучше спрятать за каким-нибудь плюсиком или кнопкой дополнительно. Подумаем в будущем. ИМХО - это не самое важное и принципиальное Главное то, что вся информация сохранена.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #166 : Май 20, 2009, 12:31:54 » |
|
А вставку BBC код вставки и HTML код вставки, лучше спрятать за каким-нибудь плюсиком или кнопкой дополнительно. Подумаем в будущем. ИМХО - это не самое важное и принципиальное Главное то, что вся информация сохранена. Эт точно! Галерея просто волшебна Всё остальное - мелочи жизни
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #167 : Май 20, 2009, 12:59:42 » |
|
А еще можно цветочков по диагонали напихать и такой вот выезжающий блок: Не парьте Алдера, лучше скажите спасибо, что хоть кто-то заботится о нашем удобстве. Галерейка супер! Красивая и удобная. Даже приятно шариться.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #168 : Май 20, 2009, 07:14:17 » |
|
Прикольная галерея Alder, спасибо !
|
|
|
|
|
|
|
Галина
Бакалавр
Смотри не только вперёд, но и по сторонам!
|
|
« Ответ #169 : Май 20, 2009, 10:22:19 » |
|
Хорошая обновлённая фотогалерея!
|
|
|
|
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан.
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #170 : Май 20, 2009, 12:02:12 » |
|
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #171 : Май 20, 2009, 12:14:20 » |
|
Storm, см. мой скриншот. Больше ни у кого таких жалоб нет - проблемы на твоей стороне ( Отправлено в: 20 Май 2009, 12:08:17) Исправил тебе. Сейчас должно быть нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #172 : Май 20, 2009, 12:15:06 » |
|
Больше ни у кого таких жалоб нет - проблемы на твоей стороне Ты в техподдержке не работал случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #173 : Май 20, 2009, 12:17:41 » |
|
Kenny, я тестером работаю Почти одно и тоже. И проблема таки действительно была у него. Я исправил.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #174 : Май 20, 2009, 12:26:33 » |
|
Alder, молодца за галерею, респект. А это что юмор разработчиков?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #175 : Май 20, 2009, 12:29:26 » |
|
Фотки тырит )) стопудова! )))
|
|
|
|
|
|
|
KwaziModa
Не ищите во мне логики, ее там нет
Бакалавр
|
|
« Ответ #176 : Май 20, 2009, 04:45:20 » |
|
тссс.... , а то еще и забанят
|
|
|
|
«Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик в шаге от бессмертия» FM-2030
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #177 : Май 22, 2009, 07:42:37 » |
|
теперь работает респект и уважуха
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #178 : Июнь 14, 2009, 10:50:02 » |
|
Добавьте возможность создавать альбомы например тем у кого 500+ сообшений. И поиск по пользователю неадекватный, чтобы найти работы автора, все равно приходится что-то писать в сроке поиска по словам.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #179 : Июнь 14, 2009, 10:01:54 » |
|
Добавьте возможность создавать альбомы например тем у кого 500+ сообшений. Тогда будет отсутствовать возможность указывать категории главной галереи. Но я подумаю. И поиск по пользователю неадекватный, чтобы найти работы автора, все равно приходится что-то писать в сроке поиска по словам. Каг бэ - Профиль пользователя - Галерея - Просмотр элементов. Вот твои для примера - http://kita.org.ua/index.php?action=profile;u=384;sa=mgalitems
|
|
|
|
|
|
|
|