Sterh
|
|
« Ответ #40 : Февраль 06, 2009, 11:50:16 » |
|
А наличие художественной ценности по условиям конкурса обязательно?
В принципе не обязательно, просто отсутствие художественной ценности или какой-либо изюминки уменьшает шансы на победу Т.к. оценивать будут форумчане открытым голосованием )) Я думаю, главное в фотографии должно быть не супер-качество или мега-креатив, а какая-нибудь изюминка, снятая хоть на телефон, которой бы хотелось любоваться =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #41 : Февраль 06, 2009, 11:53:30 » |
|
да какая художественная ценность. посмотри на выставленные фотки. особенно на мою=)
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #42 : Февраль 07, 2009, 12:26:00 » |
|
Я к тому, что фотки хотя бы как-то цеплять взгляд должны, а то некоторые напоминают сюжет "я и моя сраная кошка" Тос, не прибедняйся ЗЫ. Вот такой я злостный критик.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #43 : Февраль 07, 2009, 02:07:51 » |
|
"Высоко" или "Крис и 1234 метра над уровнем моря" Nikon P5000 / Ай-Петри / 2008.08.14 P.S. Подобное фото уже выкладывалось Гавом, но мне мой вариант нравиццо больше
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #44 : Февраль 07, 2009, 02:10:31 » |
|
"Высоко" или "Крис и 1234 метра над уровнем моря" Nikon P5000 / Ай-Петри / 2008.08.14 P.S. Подобное фото уже выкладывалось Гавом, но мне мой вариант нравиццо больше баяяяяяяяяяяяян )))))))от же ж )) успел дописать свой пост скриптум )))) Впрочем, мне тоже эта фотка нравится больше =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #45 : Февраль 07, 2009, 04:17:54 » |
|
Ещё ... хочу ещё ... чьих нибудь фоток. Последнее время именно эта тема больше всего радует меня.
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #46 : Февраль 07, 2009, 09:09:40 » |
|
Воот Фотик OLYMPUS SP-550UZ
1. фото из серии "город Новый Донбасс" июль 2008 2. Вышка ОРТПЦ Куйбышева 61 3 февраля 2009
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Февраль 07, 2009, 10:54:16 » |
|
1. фото из серии "город Новый Донбасс" июль 2008
Крута! Мега-крута!!!!! I love it!!!!!!! Чё своим никоном не фоткаешь?.. о_О блин... столько хороших фотографий в этом конкурсе, что я уже как минимум 5 знаю, за кого отдать свой голос... а голосов всего 3 ((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #48 : Март 01, 2009, 01:06:33 » |
|
Та-Дамммм!!! Пришла весна! И с ней закончился конкурс и открылось на 2 недели голосование На мой взгляд, это самый богатый на фотографии конкурс! что чертовски приятно ^_^ я даже жалею, что голосов всего 3 у каждого, потому что достойных фотографий гораздо больше! в общем, не стесняемся, голосуем ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #49 : Март 01, 2009, 01:11:22 » |
|
Голосовал за: Ohrim "Лучше гор могут быть только горы" vodka "никон" tos "ВООН, там!"
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #50 : Март 01, 2009, 01:17:34 » |
|
tos "ВООН, там!" FazU фото из серии "город Новый Донбасс" Alder "Высоко" или "Крис и 1234 метра над уровнем моря"
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #51 : Март 01, 2009, 01:21:55 » |
|
за FazU +2
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #52 : Март 01, 2009, 01:25:22 » |
|
А вот мой выбор: Ohrim "Лучше гор могут быть только горы" Baba_Fisa "Украина, п-ов Тарханкут" Alder "Высоко" или "Крис и 1234 метра над уровнем моря" Ещё пару слов, о тех фото, которые мне понравились, но которым (к моему огромному огорчению) у меня хватает голосов: tos "ВООН, там!" очень классное фото! настроение чем-то напоминает "Ночной Дозор", такое земное волшебство, просто ульот! FazU фото из серии "город Новый Донбасс" Мега-классно поймал момент! и как выделяются новострой Люблю такие фотки, в которых всё на своих местах и не нужно никакого фотошопа.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #53 : Март 01, 2009, 01:36:05 » |
|
Гав, хозяйка и Алдер, Крис
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #54 : Март 01, 2009, 11:21:53 » |
|
вот мой выбор: "хозяйка медной горы" и "игрушечный город" А Крис у нас уже фотомодель форума =)))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #55 : Март 01, 2009, 03:24:43 » |
|
Baba_Fisa "Украина, п-ов Тарханкут" // Завораживающее место.
Alexandr "Набережная Судака" // Как вчера помню тот день, когда был там.
Alder "Высоко" или "Крис и 1234 метра над уровнем моря" // Видимо классика
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #56 : Март 16, 2009, 12:13:19 » |
|
Уже 16 марта. Итак!
1 место Baba_Fisa "Украина, п-ов Тарханкут" - 6 (18.8%) 2 место Alder "Высоко" или "Крис и 1234 метра над уровнем моря" - 5 (15.6%) 3 место Ohrim "Лучше гор могут быть только горы" - 4 (12.5%)
Поздравляю!!! Алдер, выдай, пожалуйста, премию:)))
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #57 : Март 16, 2009, 12:53:53 » |
|
Уря-уря )) присоединяюсь к поздравлениям ))))
и скажу ещё раз: мне реально очень понравился этот конкурс, как желанием форумчан участвовать, так и присланными работами.
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #58 : Март 16, 2009, 01:10:43 » |
|
O_o Йопт, я победила!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #59 : Март 19, 2009, 01:16:24 » |
|
Награды победителям выданы Творческих вам успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|