Alexandr
|
|
« Ответ #20 : Январь 27, 2009, 01:12:29 » |
|
может я ж не спорю.
lukoblud +1
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #21 : Январь 27, 2009, 01:14:01 » |
|
кароче лирическое отступление, верну всех на землю, работодатель не будет смотреть ни на диплом, ни на отзывы, его будет интересовать опыт работы в той или иной сфере...а в свете теперешней ситуации с экономикой так и подавно....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #22 : Январь 27, 2009, 01:15:42 » |
|
ну без опыта то же студенты куда то да денутся))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #23 : Январь 27, 2009, 01:16:30 » |
|
а толк создавать тему обсуждения студентов преподавателями? тем более если общаться по поводу работодателей ?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #24 : Январь 27, 2009, 01:18:19 » |
|
ну без опыта то же студенты куда то да денутся)) сейчас спецы работу найти не могут...куда студентам то...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #25 : Январь 27, 2009, 01:19:10 » |
|
сейчас спецы работу найти не могут...куда студентам то... могут. не надо ля-ля.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #26 : Январь 27, 2009, 01:19:26 » |
|
что то они видимо плохо ищут)
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #27 : Январь 27, 2009, 01:21:24 » |
|
Г-н FazU Вы говорите зарплате преподавателей, но почему-то забываете о стипендии студентов. Ну так если быть до конца честным скажите заслуживает ли стипендии такой студент, который пропустил больше половины занятий, который сдает лабораторые работы во время сессии, который не с первого раза сдает модульный контроль, который уже после даже сессии пытается сдать недоделанный или чужой курсовой? Ответьте честно на этот вопрос. Я Вам скажу, что если сейчас подходить к контролю за знаниями студентов по меркам советской высшей школы, то как минимум 1/2 из них вообще бы не находилось в стенах ВУЗов.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #28 : Январь 27, 2009, 01:23:06 » |
|
могут. не надо ля-ля. пардон, а смысл тада сидеть и плакать что з/п нету, стипендии нету....
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #29 : Январь 27, 2009, 01:24:51 » |
|
заслуживает ли стипендии такой студент если он ее получает - значит заслуживает. кто не заслуживает - тот не поулчает ( Отправлено в: 27 Январь 2009, 00:24:22) пардон, а смысл тада сидеть и плакать что з/п нету, стипендии нету.... найти работу и получить вовремя зп вещи разные
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #30 : Январь 27, 2009, 01:26:00 » |
|
Ну так если быть до конца честным скажите заслуживает ли стипендии такой студент, который пропустил больше половины занятий, который сдает лабораторые работы во время сессии, который не с первого раза сдает модульный контроль, который уже после даже сессии пытается сдать недоделанный или чужой курсовой? Ответьте честно на этот вопрос. Я Вам скажу, что если сейчас подходить к контролю за знаниями студентов по меркам советской высшей школы, то как минимум 1/2 из них вообще бы не находилось в стенах ВУЗов. ОТЛИЧНАЯ ФРАЗА! хотелось бы чтоб преподаватели чётко дифференцировали работы студентов между "своё гуано" и "чужое" и чтоб энергию старательных студентов помагали направлять в нужное русло. я тоже хочу сказать что я б не сильно потерял , не будь у меня стипендии. но пусть её тогда не будет и у тех, кто всё красиво пропетлял а стипендию пропьёт ( Отправлено в: Январь 27, 2009, 12:25:27 ) кто не заслуживает - тот не поулчает это да. если он ее получает - значит заслуживает. а вот это нет
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #31 : Январь 27, 2009, 01:26:41 » |
|
Я Вам скажу, что если сейчас подходить к контролю за знаниями студентов по меркам советской высшей школы, то как минимум 1/2 из них вообще бы не находилось в стенах ВУЗов. вот тут пожалуй соглашусь но пусть её тогда не будет и у тех, кто всё красиво пропетлял а стипендию пропьёт сам не гам и другому не дам?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #32 : Январь 27, 2009, 01:26:50 » |
|
пардон, а смысл тада сидеть и плакать что з/п нету, стипендии нету.... просто ещё не дали. не вижу связи вообще
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #33 : Январь 27, 2009, 01:26:53 » |
|
найти работу и получить вовремя зп вещи разные ну тут становиться ворос о работе в серьезной компании уже....
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #34 : Январь 27, 2009, 01:28:04 » |
|
сам не гам и другому не дам? нет. тебе наверно объяснить не удастся. но многие меня поймут
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #35 : Январь 27, 2009, 01:28:10 » |
|
а вот это нет да. ясно что он может и шарун а не сдал по субъективным причинам, но такова жизнь и тут не пожалуешься что я классно шарю но не успел из за чего то сдать.это ни кого не волнует увы
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #36 : Январь 27, 2009, 01:28:56 » |
|
ну тут становиться ворос о работе в серьезной компании уже.... и снова - в любои компании свои тараканы. чем больше компания - тем сильнее она прогнила
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #37 : Январь 27, 2009, 01:30:06 » |
|
ну тут становиться ворос о работе в серьезной компании уже.... не вижу связи. речь о найти работу вообще специалисту и студенту нет. тебе наверно объяснить не удастся. почему же. я тебя в душе понимаю, но стараюсь судить о вещах с третьей нейтральной стороны что бы быть объективным. и поэтому не всегда то что ты шаришь лучше чем тот кто петляет = наличии у тебя стипендии
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #38 : Январь 27, 2009, 01:30:42 » |
|
я классно шарю но не успел из за чего то сдать это начит - будь умнее в следующи ра . нет стипендии - сам виноват, я уже скаал об этом (сорри, клавиши не работают)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #39 : Январь 27, 2009, 01:31:31 » |
|
и снова - в любои компании свои тараканы. чем больше компания - тем сильнее она прогнила замкнутый круг. вывод? не жалуемся а работаем))) гниют все от мала до велика. многое от руководства зависит ( Отправлено в: 27 Январь 2009, 00:30:55) это начит - будь умнее в следующи ра . нет стипендии - сам виноват, я уже скаал об этом так и я про это.а ты доказываешь обратное
|
|
|
|
|
|
|
|