LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #60 : Январь 29, 2009, 08:02:37 » |
|
Занимаюсь ирландскими танцами Пока до ирландского стэпа еще не добрался, тут бы с софт-дэнс разобраться... но стэп тоже отметил
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #61 : Январь 29, 2009, 08:14:57 » |
|
О, а у мну сестра как-то в опере и балета выступала с ирладскими танцами Который ирландский степ, танцевала Очень впечатляет.
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #62 : Январь 29, 2009, 09:23:56 » |
|
Когда хорошо-хорошо научусь - можеть че-нить да покажу Клёва-клёва )) буду ждать ^_^ а можно поподробнее что входит в стрип-пластику? а то я не очень хорошо представляю
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #63 : Январь 29, 2009, 09:35:03 » |
|
прощу прощенья , будем внимательней следить за просьбами пользователей
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Radio
Радиостанция Шупик_FM
Доцент
...и как оно может быть...
|
|
« Ответ #64 : Январь 29, 2009, 09:47:38 » |
|
а можно поподробнее что входит в стрип-пластику? Много растяжек, упражнения на разработку плечей, спины, таза, рук и ног + двивижения из стрипа. Пока чего-то уже получается. Пошла чтобы хоть чуть мышцы стали лучше - результатами довольна
|
|
|
|
Меня не обязательно слушать %)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #65 : Январь 30, 2009, 08:26:23 » |
|
Автор топика, где ты видела танцы с названием hip-hop, r&b?
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #66 : Январь 30, 2009, 08:36:44 » |
|
naxellar, ну не нужно придираться. Да, это не название самих танцев, а название танцевальных стилей. Ну так что же теперь, может еще и тему переименовать в "Танцевальные стили" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #68 : Январь 30, 2009, 09:34:15 » |
|
naxellar, может ты конечно удивишься, но Хип-хоп и R&B это НЕ только музыкальные стили Танцевальные стили: Хип-хоп, R&BЗЫ: это у тебя случайно не очередное проявления антогонизма, как уже однажды заметил Фазу ?
|
|
|
|
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #69 : Январь 30, 2009, 10:14:36 » |
|
5 лет занимался эстрадно-хореографическими. С тех пор я танцы ненавижу! Кстати по Донецку замечал обьявления "Танцы, повышающие IQ" - это вобще каким образом ? О_о
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #70 : Январь 30, 2009, 10:20:44 » |
|
artem90, и что это за ссылка?
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #71 : Январь 30, 2009, 10:46:47 » |
|
и что это за ссылка? а открыть и посмотреть не не ?)) Там хип-хоп и r&b перечислены среди танцевальных стилей. Ток не надо говорить, что источник не достоверный и т.п. Мы ведь не научные факты обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #72 : Январь 30, 2009, 10:51:12 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #73 : Январь 30, 2009, 10:57:04 » |
|
artem90, тогда внесите в список танцы с бубном вокруг компа
|
|
|
|
|
|
|
Baba_Fisa
Специалист
|
|
« Ответ #74 : Январь 30, 2009, 11:15:38 » |
|
Кстати по Донецку замечал обьявления "Танцы, повышающие IQ" - это вобще каким образом ? О_о О да, эти танцы еще призваны повышать интуицию. Вчера долго изучала объявления, но так и не поняла каким способом.
|
|
|
|
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #75 : Январь 30, 2009, 11:58:44 » |
|
а можно поподробнее что входит в стрип-пластику? Вопрос не мне, но я тоже попробую, Окей? Стрип-плистика/ стрип-дэнс призван прежде всего выработать пластику тела, грацию тела и плавность движений. По сути это всё. Особой растяжки нет - не беда, можно красиво танцевать и без неё. Техники в ногах нет - не беда, можно танцевать даже кардио-стрип и будешь смотреться обадленно, только если научишься владеть своим телом. По сути, это танец женственности, я бы сказала. Radio, а Вы где занимаетесь? Baba_Fisa, честно говоря, проще всего сходить на одно занятие. А Вы танцуете? naxellar, Вы не слышали о танцах, которые помогают человеку раскрепоститься? Если грубо говоря, то проходят они примерно следующим образом: сначала все делают общую разминку, разогреваются, а потом выключают свет в конце урока и минут 15 все танцуют с закрытыми глазами кто, что чувствует. Говорят, помогает довольно хорошо. Olorin, попробуем узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #76 : Январь 30, 2009, 12:11:47 » |
|
выработать пластику тела, грацию тела и плавность движений задача обычной хореографии
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Windy
Магистр
|
|
« Ответ #77 : Январь 30, 2009, 12:17:55 » |
|
задача обычной хореографии Нет. Задача хореографии - поставить красивые классически линии рук и тела, поставить ровнейшую спину, вывернуть ноги, выработать шаг (растяжку). Даже бальные танцы - диаметрально противоположны хореографии, не говоря уже о стрипе.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #78 : Январь 30, 2009, 01:30:57 » |
|
Автор топика, где ты видела танцы с названием hip-hop, r&b?
В интернете. Полазила по сайтам чтобы выбрать наиболее популярные или известные стили. + насчет хип-хопа. У нас в ДК одно время (давно это было), чуть более месяца преподавал мужчина хип-хоп. Я бы сказала, что это что-то среднее между эстрадными танцами и брэйком, хотя это очень грубое сравнение. + я объединила это под название клубные танцы, потому что они очень отличаются от эстрадных или бальных. И чаще всего ими можно покозырять именно в ночных клубах =)) (Ну это для тех, кто, может, специально не занимается никакими танцами, но любит дискотеки)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #79 : Январь 30, 2009, 03:35:29 » |
|
Sterh, ну раз вы так решили... А этот, как его, тектоник?
|
|
|
|
|
|
|
|