Alder
|
|
« Ответ #20 : Февраль 03, 2009, 04:33:46 » |
|
Лёша-не похож ты на стрейт-эджера А я и не говорил, что похож Мне просто их некоторые идеи нравятся. Кстати, интересный факт получается - для того, чтобы относить себя к какой-либо субкультуре, нужно еще и внешне выглядеть соответственно?
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #21 : Февраль 03, 2009, 04:57:51 » |
|
transformator прав насчет того что просто делать нефиг вот и склоняются во всякие течения Alexandr, понятно =) типа нефиг с тобой говорить?))))) хорошо что понятно) субкультуры категорично нафег.
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #22 : Февраль 03, 2009, 05:01:31 » |
|
ИМХО, ненавистники субкультур - ещё одна субкультура
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #23 : Февраль 03, 2009, 05:05:57 » |
|
Alexandr, понятно =) типа нефиг с тобой говорить?))))) хорошо что понятно) Да, тип таво ))) ИМХО, ненавистники субкультур - ещё одна субкультура
Возможно, они просто не разбираются в этом
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #24 : Февраль 03, 2009, 05:09:37 » |
|
ИМХО, ненавистники субкультур - ещё одна субкультура та я их не ненавижу. мне просто всё равно Да, тип таво ))) взаимно
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2009, 05:21:27 от Alexandr »
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #25 : Февраль 04, 2009, 03:12:05 » |
|
А что есть субкультура под названием "Рэперы"?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #26 : Февраль 04, 2009, 12:42:13 » |
|
А что есть субкультура под названием "Рэперы"?
Оооо.. это очень емкое название, настолько, что сложно рассказать в двух словах о нём. Оно включает в себя: 1. Живопись/дизайн — «Граффити» («Graffity» — «нацарапанные») настенные росписи и рисунки; 2. Танцевальный стиль — «Брейк-данс» («break dance») уникальный по своей пластичности и ритмичности танец, которой заложил моду для всей культуры хип-хопа — спортивной одежды; 3. Музыкальный стиль — «Рэп» Более подробно можно найти здесь и здесь.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #27 : Февраль 04, 2009, 02:27:33 » |
|
Sterh, а называется это хип-хоп, и еще включает в себя r'n'b.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #28 : Февраль 04, 2009, 02:32:09 » |
|
Sterh, а называется это хип-хоп, и еще включает в себя r'n'b.
Да, ты прав; каюсь, я в этом не сильна и думала, что слово "рэперы" будет понятнее ) Но если хочешь, я поменяю "рэперы" на "хип-хоп" )
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #29 : Февраль 04, 2009, 03:46:08 » |
|
Sterh, да мне все-равно, я к ним не отношусь
|
|
|
|
|
|
|
SPL
Cтудент
|
|
« Ответ #30 : Февраль 24, 2009, 11:22:49 » |
|
Хм, а почему в списке нет джанглистов? К ним, собственно, себя отношу. Очень люблю ломанный ритм (даже можно сказать что это часть моей жизни), нравиться стиль одежды (кеды, джинсы, интересные футболки), удобно и красиво Жаль конечно, что в Донецке и области эта культура вообще не развита, да и вообще знают о ней не многие
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #31 : Февраль 24, 2009, 11:29:16 » |
|
Хм, а почему в списке нет джанглистов? SPL, если честно, то впервые слышу. Но интересно узнать об этом направлении. можешь устроить небольшой ликбез кто такие джанглисты? Заранее спасибо =)
|
|
|
|
|
|
|
SPL
Cтудент
|
|
« Ответ #32 : Февраль 24, 2009, 11:50:41 » |
|
Джангли́сты (от англ. Junglist; часто, в соответствии с ист-эндским диалектом «кокни», произносится джан-га-лист) — молодёжная субкультура, вдохновлённая драм-энд-бейсом, возникшая в Великобритании в начале 1990-х годов и на данный момент являющаяся одним из основных движений страны. Внешний вид «настоящего» джанглиста — одежда спортивного вида (футболка, толстовка с капюшоном или просторная рубашка, мешковатые штаны, спортивная обувь) и, в отличие от рэперов, отстуствие всевозможных золотых украшений. Манера поведения и речь перенята от руд-боев. Главная особенность джанглистского движения — его многонациональность. Оно существует не только в Великобритании, но и во всём мире, в том числе и в России. Само название Junglist произошло от стиля музыки Jungle, который появился в конце 80х-начале 90х годов Сейчас сейчас известен как Drum'n'Bass (драм энд бэйс), хотя на самом деле это немного разные стили, но они очень похожи, т.к. dnb произошел от джангла). Многие почему-то считают, что джанглисты - торчки.. Лично я с этим не согласен) Хотя стиль и зародился в андеграундной атмосфере, пропитанной экстези, в наши дни количество людей употребляющих "допинг" на рэйвах очень не большое). Ну это в кратце Вообще я не мастер в написании подобного рода постов ) Заинтересует кого-то - постараюсь написать подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #33 : Февраль 24, 2009, 11:54:26 » |
|
Хм, а почему в списке нет джанглистов? К ним, собственно, себя отношу. Очень люблю ломанный ритм (даже можно сказать что это часть моей жизни), нравиться стиль одежды (кеды, джинсы, интересные футболки), удобно и красиво Жаль конечно, что в Донецке и области эта культура вообще не развита, да и вообще знают о ней не многие Как-то она вытянута за уши
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #34 : Февраль 24, 2009, 11:59:36 » |
|
Одежа эт гуд. а вот мъюзик не для мну...
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #35 : Февраль 25, 2009, 12:02:53 » |
|
так одевается по-моему подовляющее большинство нашей молодёжи
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #36 : Февраль 25, 2009, 12:13:48 » |
|
Я, видимо, офисный планктон смешанный в пропорциях 50 на 50 с plastic paddy.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
SPL
Cтудент
|
|
« Ответ #37 : Февраль 25, 2009, 12:15:31 » |
|
Одежа эт гуд. а вот мъюзик не для мну... Ну у dnb достаточно много подстилей, начиная от самого "легкого" Soulful'a и Liquid Funk'a (их у меня даже родители любят послушать) до темных звучаний (Darkstep, Neurofunk). Наверное отдельно стоит Ragga-Jungle, классика так сказать Вобщем среди разнообразия стилей можно выбрать тот, который будет по душе) так одевается по-моему подовляющее большинство нашей молодёжи Хм, а по-моему у нас вокруг один гламур какой-то
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #38 : Февраль 25, 2009, 12:20:04 » |
|
Хм, а по-моему у нас вокруг один гламур какой-то А по моему все вокруг серо-черное. PS сам слушаю много драма и всяких его реинкарнаций, Dubstep еще похож на истоки Jungle.
|
|
|
|
|
|
|
SPL
Cтудент
|
|
« Ответ #39 : Февраль 25, 2009, 12:24:24 » |
|
Кстати употреблять слово "драм" - не грамотно. Драм энд бэйс, dnb, но не драм. Так же как и драммер, т.к. драммер - это барабанщик Кстати, было дело на одном из форумов выдавали бан за слово "драм"
|
|
|
|
|
|
|
|