Kenny
|
|
« Ответ #20 : Март 31, 2010, 08:09:24 » |
|
Читать одно, смотреть другое, а вот учавствовать - третье. Невелосипедисты - попробуйте проехать на веле 100 километров, и вы начнете понимать цену тем победам и тем медалям...
Проезжал 115, как-то особо ничего не почувствовал. Разве что немного устал и пробил колесо.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #21 : Март 31, 2010, 11:54:47 » |
|
От же ж ))) Прицепились.... А я вот согласна с Карл'ом. Со стороны кажется все намного легче. Я вот всегда думала как это легко барабанить, а когда сама попробовала, то мысль поменялась на "блин! как они это делают?!".
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #22 : Март 31, 2010, 01:53:48 » |
|
Проезжал 115, как-то особо ничего не почувствовал. В марафоне участвовал? Или просто так, вразвалочку?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #23 : Март 31, 2010, 02:07:27 » |
|
Проезжал 115, как-то особо ничего не почувствовал. В марафоне участвовал? Или просто так, вразвалочку? Катался, но и не за 12 часов я столько проехал;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #25 : Март 31, 2010, 04:21:59 » |
|
Kenny, я тоже столько катался. Что касается соревнований - тут, я думаю, нам до спортсменов как до Луны Хочу этим летом >200км, пока что думаю о маршруте.
|
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #27 : Март 31, 2010, 09:50:49 » |
|
Читать одно, смотреть другое, а вот учавствовать - третье.
спасибо, кэп! )
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #28 : Май 21, 2010, 07:41:00 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #30 : Август 10, 2010, 12:17:30 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #31 : Август 30, 2010, 05:50:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #32 : Август 31, 2010, 09:15:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #33 : Сентябрь 05, 2010, 08:24:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #34 : Октябрь 29, 2010, 09:53:40 » |
|
Тренер Драган Стойкович (Dragan Stojkovic) забил супер гол http://www.youtube.com/v/IV0752Qh7s4&rel=0
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #35 : Октябрь 29, 2010, 10:12:48 » |
|
Alder, это кадры из азиатского "Третьего тайма" ))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #36 : Октябрь 29, 2010, 11:05:22 » |
|
Alder, это кадры из азиатского "Третьего тайма" )) Именно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #37 : Март 15, 2011, 05:34:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #38 : Март 15, 2011, 08:13:18 » |
|
Это флешмоб? Из-за чего они так себя вели?
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #39 : Март 15, 2011, 09:30:45 » |
|
класс!
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
|