FazU
|
|
« Ответ #100 : Февраль 25, 2009, 10:41:49 » |
|
Уже пошел набор 1991 года! Это уже не только Советики:)))
|
|
|
|
|
|
|
Polyakov
Специалист
|
|
« Ответ #101 : Февраль 25, 2009, 10:46:43 » |
|
тем не менее, меня бесит всякие "складской учет в условиях бла-бла-бла" Можно я с разрешения администрации форума не лицеприятно отвечу на это замечание, но только так чтоб мой ответ не вытерали?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #102 : Февраль 25, 2009, 10:52:36 » |
|
нет не стоит а если и стоит то не в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #103 : Февраль 25, 2009, 11:21:59 » |
|
Можно я с разрешения администрации форума не лицеприятно отвечу на это замечание, но только так чтоб мой ответ не вытерали? блин, ну разве нормально, что таких дипломных работ 70 процентов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #105 : Февраль 26, 2009, 07:06:56 » |
|
блин, ну разве нормально, что таких дипломных работ 70 процентов? сделай другую
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #106 : Февраль 26, 2009, 08:55:47 » |
|
сделай другую ну сделаю. и что? не пойму смысла перевода глобальных проблем в личную плоскость. любите развести дискуссию типа "сам дурак, начни с себя"???нуну.
|
|
|
|
|
|
|
EvilMax
Администратор
Завкаф
Злой и страшный :)
|
|
« Ответ #107 : Февраль 26, 2009, 11:23:09 » |
|
Можно я с разрешения администрации форума не лицеприятно отвечу на это замечание, но только так чтоб мой ответ не вытерали? Если без мата и перехода на личности - можно.
|
|
|
|
Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач... --- Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. (c) Неизвестный программист
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #108 : Февраль 26, 2009, 11:59:40 » |
|
Если без мата и перехода на личности - можно. ИМХО стоит это сделать в разделе АСУ, например в этой теме.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
sereban
Абитуриент
|
|
« Ответ #109 : Февраль 26, 2009, 01:58:39 » |
|
* Alder думает, что пора начинать протест Кто со мной? Правильно, пора начинать протест! Для кафедры АСУ это малоперспективно. Однозначно мы будем ОЧЕНЬ зависеть от декана ф-та ВТ и от его решения, как распределять студентов между специальностями. Хотя, с другой стороны, это ничем не закончится. Фактически сейчас речь идет о следующем: - специальность КСД однозначно достается ВТ-шникам. На компьютерную инжинерию у них идут КС и еще кто-то, которые намного более популярны, чем мы. - специальность ИУС имеет приоритет перед конкурентами из "Компьютерные науки" - КЭМ и ВТ. Можно побороться за переход этих специальностей на КИТА. Но кафедру АСУ в таком случае придется разделять. А преподаватели кафедры этого не хотят.
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 26, 2009, 02:18:38 от sereban »
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #110 : Февраль 26, 2009, 03:40:30 » |
|
ну сделаю. и что? и не будет 70% таких дипломов. как тебя трогает что у людей такие дипломы?
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #111 : Февраль 26, 2009, 03:54:17 » |
|
как тебя трогает что у людей такие дипломы? вы ж так воюете за честь факультета! не обидно, когда при ответе на вопрос "где учился?" тебя скептично оглядывают с головы до ног?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #112 : Февраль 26, 2009, 03:55:18 » |
|
не обидно, когда при ответе на вопрос "где учился?" тебя скептично оглядывают с головы до ног? Меня не оглядывали.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #113 : Февраль 26, 2009, 03:57:05 » |
|
Меня не оглядывали. программист?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #114 : Февраль 26, 2009, 04:00:27 » |
|
какая разница кто...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #115 : Февраль 26, 2009, 04:13:36 » |
|
Выделил новую тему про направления подготовки специалистов на ИУС (АСУ) - тут. В той теме хотелось бы услышать ответ Polyakov`а по поводу тематик дипломных проектов (только без нарушения правил, Александр Иванович).
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #116 : Февраль 26, 2009, 05:01:04 » |
|
вы ж так воюете за честь факультета! не обидно, когда при ответе на вопрос "где учился?" тебя скептично оглядывают с головы до ног? не имеет место быть имхо на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
БВП
Первак
|
|
« Ответ #117 : Февраль 26, 2009, 08:23:00 » |
|
Ребята! Читайте историю ДонНТУ. Пойдите в 1-ый корпус и посмотрите дерево. Кратко ..., электротехнический, ВТ и АСУ, АСУ, КИТА (А - это автоматика). Кажется, было положение 1000 студентов - факультет А сейчас - кризис Цитирую министра образования и наука:На сегодня не определена профессиональная квалификация бакалавра. Вы думаете, что в период кризиса все нуждаются в рабочей силе уровня бакалавр? Но бюджет-то не резиновый. Что-то надо сокращать. Например, численность преподавателей и руководителей. Кстати, численность студентов уже сама упала. Узнайте о количестве желающих пройти гостестирование после 12 классов. Итак сокращение. Тогда назад к ВТ, а может тогда к электротехническому (и территориально 4+5+8 корпуса, а сокращение расходов значительное) А о поводу оснащения, я сам бы зхотел знать - 7 ой этаж оборудован за общие средства ДонНТУ или это личный вклад сотрудников соседнего факультета? Кто знает? Ау, бухгалтерия!!! Или студенты-дети бухгалтеров, откройте тайну!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #118 : Февраль 26, 2009, 08:28:33 » |
|
А о поводу оснащения, я сам бы зхотел знать - 7 ой этаж оборудован за общие средства ДонНТУ или это личный вклад сотрудников соседнего факультета? Кто знает? вот и я по этому поводу сказал что было бы хорошо и нам так=)
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #119 : Февраль 26, 2009, 08:43:17 » |
|
не притендую на правду, но на сколько я слышал это немецких групп аудитории. может я и не прав кончено
|
|
|
|
|
|
|
|