FazU
|
|
« Ответ #220 : Апрель 27, 2009, 09:28:14 » |
|
появится тогда, когда будет это письмо Мне интересно а откуда оно появится, если даже сама кафедра забила на это дело... Тока если дядька Алдер вам текст подкинет...
|
|
|
|
|
|
|
Dieselboy
Абитуриент
|
|
« Ответ #221 : Апрель 28, 2009, 01:06:18 » |
|
А как дело будет обстоять со студентами, еще имеющими долги с зимней сессии?
|
|
|
|
|
|
|
SPL
Cтудент
|
|
« Ответ #222 : Апрель 28, 2009, 01:10:58 » |
|
Слышал что зимняя сессия по деканату КИТА еще будет, летняя - по новому. Но это по слухам. Думаю Fazu скажет точно...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #223 : Апрель 28, 2009, 06:51:41 » |
|
меющими долги с зимней сессии? До пятницы должны ликвидировать долги те у кого он 1 или 2. Остальные на отчисление в деканате уже лежит стопка приказов, которые сегодня требуют подписать.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #224 : Апрель 28, 2009, 04:17:32 » |
|
До пятницы должны ликвидировать долги те у кого он 1 или 2. Остальные на отчисление в деканате уже лежит стопка приказов, которые сегодня требуют подписать. Це вже і платники?
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #225 : Апрель 28, 2009, 04:25:18 » |
|
Бюджетников уже давно повыганяли
|
|
|
|
|
|
|
SPL
Cтудент
|
|
« Ответ #226 : Апрель 28, 2009, 08:32:46 » |
|
Хм, сегодня преподаватель с нашей кафедры сказала что передача документов по студентам будет 18 мая, сейчас начали их подготовку..
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #227 : Апрель 28, 2009, 08:58:39 » |
|
появится тогда, когда будет это письмо Мне интересно а откуда оно появится, если даже сама кафедра забила на это дело... Тока если дядька Алдер вам текст подкинет... не, ну я конечно могу забабахать слёзно-жалобную оду "Не забирайте у нас АСУ", но ведь нужно официальное письмо, форму и содержание которого себе даже не представляю. вы постарше, вам виднее, что и как писать. только вот снова спрашиваю, есть ли смысл, если "даже сама кафедра забила на это дело"?
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #228 : Апрель 28, 2009, 09:09:56 » |
|
Правда, есть ли смысл?
Если есть, значит надо действовать, а не отпускать по течению нашу кафедру...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #229 : Апрель 28, 2009, 09:24:06 » |
|
Пишите как думаете. А там корректить можно. А документы готовят полным ходом. НАчали по черному чистить должников. НЕ только на КИТА...
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #230 : Апрель 28, 2009, 09:36:05 » |
|
ёлки, ну давайте тогда соберемся вместе подумаем, напишем! а то сначала ждёте поддержки, а теперь пишите сами...
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #231 : Апрель 29, 2009, 12:21:44 » |
|
ждёте поддержки Поддержка нужна вам... Не хотите как хотите...
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #232 : Апрель 29, 2009, 12:29:01 » |
|
Фазу,цим- а то сначала ждёте поддержки, а теперь пишите сами... Вони мабуть мають на увазі зміст перших хоча б 4-5 постів у темі та їх авторів.
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #233 : Апрель 29, 2009, 12:55:36 » |
|
novichok, я как без указаний знаю, что они имеют ввиду. Просто это в первую очередь надо им. Они не чешутся, а я должен рвать себе зад на мальтийский крест? Нет уж...
|
|
|
|
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #234 : Апрель 29, 2009, 05:15:54 » |
|
Ректору ДонНТУ Минаеву А.А.
Заявление Просим вас пересмотреть Ваше решение о передаче кафедры АСУ факультету ВТ, так как это влечет за собой проблемы при обучении, и помимо этого еще много мелких проблем Студенты кафедры АСУ и много-много подписей
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #235 : Апрель 29, 2009, 05:36:33 » |
|
так как это влечет за собой проблемы при обучении, и помимо этого еще много мелких проблем мне лично пофиг, конечно, но! заявление просто бредово написано. Леха, изобрази что-нибудь посолиднее.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #236 : Апрель 29, 2009, 06:02:10 » |
|
Подобное заявление должно быть очень веско аргументировано, с длинным-длинным списком проблем, а не "много мелких проблем". Но уже поздно дергаться. С 1-го мая мы на ВТ.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #237 : Апрель 29, 2009, 06:10:26 » |
|
Тока если дядька Алдер вам текст подкинет... Открытое письмо студентов, преподавателей и выпускников факультета КИТА (или кафедры АСУ) Уважаемый бла-бла-бла (вписываем нужного)! В связи с недавним решением ректората о изменени структуры факультетов обращаемся к Вам с просьбой оставить кафедру АСУ в составе факультета КИТА. Мы видим несколько причин для этого: 1. Кафедра АСУ занимается подготовкой специалистов по проектированию и созданию информационных и управляющих систем. Факультет КИТА объединяет три кафедры, общей целью которых является подготовка специалистов именно с системным подход к решению задач автоматизации и управления. Мы считаем нелогичным решение разделение этого плодотворного содружества кафедр АТ, АСУ и ЭТ. 2. Изменение структуры факультета КИТА, а в частности - переподчинение кафедры АСУ новому факультету, приведет к проблемам с учебным процессом у студентов. Изменение приписки кафедры в любом случае отразится на успеваемости студентов и, на наш взгляд, далеко не лучшим образом. 3. Историческая причина. Да, в наше время эта причина возможно будет считаться незначительной, но мы хотим обратить Ваше внимание и на нее. Кафедра АСУ является одной из двух старейших кафедр факультета КИТА. Многие годы факультет КИТА носил гордое имя Факультета Автоматизированных систем управления и именно из стен нашего факультета начал свое существование факультет ВТ. Кафедра АСУ - один из столпов славного прошлого факультета КИТА и один из творцов его будущего. Нельзя забывать об этом! В данной ситуации мы видим несколько путей развития: 1. Сохранить прежний состав факультета КИТА. 2. Ввести в состав факультета кафедры других факультетов, которые готовят специалистов по проектированию и созданию систем управления с сохранением кафедры АСУ в подчинении факультета КИТА. Расширяйте и дополняйте. Подобное заявление должно быть очень веско аргументировано, с длинным-длинным списком проблем, а не "много мелких проблем". Но уже поздно дергаться. С 1-го мая мы на ВТ. Раньше почему-то все равно никто не дернулся На мою просьбу о статьях никто не ответил.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
pollyfox
Аспирант
MORRE DIABBO, QUE MERDA
|
|
« Ответ #238 : Апрель 29, 2009, 06:26:13 » |
|
оффтоп tos, заявление просто бредово написано. Хм, я и писал, с расчетом на то, что кто-нибудь "посолиднее" и даст пинка теме)
|
|
|
|
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #239 : Апрель 29, 2009, 07:44:57 » |
|
ждёте поддержки Поддержка нужна вам... Не хотите как хотите... FazU, ты как, избирательно по строчкам читаешь? к чему придраться ты выделил, а конкретное предложение проигнорировал. и какие такие "они" не чешутся? вот корявое заявление Лёха написал. это всё, что мы можем придумать. а тебя просили не рвать зад, а хотя бы помочь написать это письмо. тем более, что САМ это предложил SPL, смотри на время публикации месаг и станет понятно. Обещал узнать подробнее. Узнал. до конца семестра то есть где-то до 1 июля. Предлагаю писать открытое письмо только что-то не вижу леса рук. АСУшники оно вам вообще надо?
и дал повод нам глупым и наивным надеяться, что есть ещё шанс
|
|
|
|
|
|
|
|